Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’681 Bewertungen)
Delphine und Meer
Wir sind seit Jahren "wiederholungstäter" und haben es nicht bereut. Wir konnten bei diesem Ausflug sechs mal mit Delfinen schwimmen. War wieder traumhaft
Delfintour exclusiv - sehr zu empfehlen
Vielen Dank für die perfekte Organisation vom gesamten Mohamed-Ausflüge-Team. Pünktliche Abholung, leckeres Frühstück und Mittagessen, nette Crew, viele Delfine gesehen, alles in allem ein perfekter Ausflug. Ausflüge mit Mohamed sind für alle Altersklassen sehr zu empfehlen. Es ist ein sehr kompetentes Team auf dem Boot. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet. Beim Schnorcheln ist immer ein Guide mit im Was-ser und sowie ein Schlauchboot. Die Delfine werden nicht zusammengetrieben und auch nicht gejagt, wie es bei anderen Veranstaltern üblich ist. Vielen Dank noch einmal für die tolle Tour. Wir würden jederzeit wieder einen Ausflug über Mohamed-Ausflüge buchen
Super Team , toller Ausflug
Ein gelungener Ausflug, haben uns sehr sicher gefühlt, ob auf dem Boot oder im Wasser. Es ist deutlich erkennbar das dies ein eingespieltes Team ist. Sehr zuvorkommend und nett. Wenn jemand alleine nicht möchte wird von einem des Teams an der Hand geführt. Also für uns alles Top gewesen. Das Essen war sehr lecker 😋.
Ausflug mit Mohamet
AUF Empfehlung meiner Cousine waren wir das erste mal im Mai in Ägypten. Sie hat uns einen Ausflug mit Mohamed empfohlen. Gesagt getan ...wir haben keine Minute bereut. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und es ging direkt zum Boot. Dort haben wir dann bei Abfahrt ...erst mal eine Einweisung bekommen. Die Crew hat alles sehr gut erklärt.Es war ein sehr schöner Tag an Bord und haben das erste mal Delphine gesehen.Ein Traum ....Die Crew versorgte uns mit leckerem Frühstück....Mittagessen und Snacks zwischendurch .Wenn wir wieder da sind ist eine Tour mit Mohamed ein Muss. DANKE SCHÖN FÜR ALLES Wir sehen uns wieder
Schwimmen mit Delpfinen Deluxe
Ausflug mit Mohamed Deluxe .... ein ganzer Tag auf See mit einer tollen Rundumversorgung und Betreuung. Sehr Empfehlenswert.
Toller Delphinausflug
Super Team, alle sehr nett. Wir hatten viel Spaß und haben viele Delphine gesehen. Das Essen war sehr lecker. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ausflug mit der Dream Life
Ich bin jetzt schon zum 3 ten mal mit Mohamed und seinem Team auf der Dream Life mit gefahren ,und ich fliege sowieso jedes Jahr nach Ägypten und natürlich auch die Delphin Tour mit Mohamed mit Team .ist immer wieder traumhaft schön ,und das ganze Team extrem vorbildlich wie sie mit den Meeres Bewohner umgehen .vielen lieben Dank an alle Beate aus München
Absolut empfehlenswert!!!
Wir als Familie haben 2 Ausflüge mit "Ausflug mit Mohamed" gemacht und waren bei beiden Ausflügen super zufrieden und begeistert. Einmal nach Sharm El Naga und eine Delphintour. Alles war großartig organisiert. Das Essen auf dem Boot bei der Delphintour war spitze und deshalb ein großes Lob an den Koch. Die Crew war immer aufmerksam und hat uns begeistert. Wenn wir wieder in Ägypten sind dann NUR Ausflüge mit Mohamed. Liebe Grüße an Ahmed und seine Freunde. Danke für diese unvergessliche Zeit!!! Ihr wart spitze!!!
Traumhafter Ausflug auf dem roten Meer
Super schöner Tag auf dem Meer. Es stimmte einfach alles, sehr gute freundliche Crew, sehr gutes Essen, sehr auf Sicherheit bedacht. Wir haben uns toll aufgehoben gefühlt. Das beste war natürlich das Schnorcheln mit den Delphinen. So viele Herden mit Babys haben mit uns gespielt, man fühlt sich als wäre man in einer Naturdoku gelandet, einfach nur traumhaft!!! Auch das Schnorcheln an den Korallenriffen war mega schön, sehr viele Fische die man sonst nur aus dem Aquarium kennt schwimmen einfach um einen herum. Und zu guter Letzt auch noch diesen wunderschönen Sonnenuntergang vom Boot aus zu genießen und fotografieren. Einfach alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder mit auf Tour!!!!!
Ein traumhafter Tag auf dem Meer
Ein traumhafter Tag auf dem Meer. Die Crew ist einsame spitze. Man fühlt sich wie in einer Familie. Die Verpflegung ist klasse. Bisher, ca. das 9. Mal, haben wir immer Delfine im Meer getroffen. Es war so schön. Aber auch die anderen Touren sind immer perfekt gewesen. Quad, Buggy, Kairo.