Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’681 Bewertungen)

Manuela(51-55)
März 2015

Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Wir waren begeistert ! Mohamed und sein Team sind einfach super. Wir haben die Sonnenuntergangstour gebucht und waren mehr als begeistert. Delphine so nah in freier Wildbahn zu erleben...Dankeschöööööön ! Mohamed ist darauf bedacht , das die ganze Tour und das schwimmen mit Delphinen ruhig und angenehm verläuft. Es gibt kein wildes gepfeife oder wildes hinterher jagen . Alles läuft ruhig ab ! Die gesamt Crew ist super lieb und hilfsbereit . Man kann alles an Board leihen ..Schwimmflossen , Taucherbrille , Schnorchel , Schwimmweste und sogar ( gegen kleine Gebühr ) Neoprenanzüge. Nach diesem wunderschönen Tag kann man bei Mohamed noch eine wunderbare DVD (7.-€) erwerben , auf denen hunderte von Bilder vom Ausflug drauf sind....Delphine , Fische , Korallen ....Das Essen an Board ist der Knaller ! Danke nochmal an den Koch ! Mohamed ...wir buchen wieder! Dankeschön für einen unvergesslichen Tag !

Lisa

Atemberaubend

Wir haben die delfintour gebucht. Wir wurden um halb 7 vorm hotel abgeholt und zum boot gebracht. Dort wurden wir freundlich empfangen und bekamen nach einer kurzen einschulung auch schon das frühstück. Dann gings auch schon zum ersten riff und somit auch zu den delfinen. Dort gingen wir dann gemeinsam mit einigen crewmitgliedern schnorcheln. Wir hatten das glück das ca. 8 delfine ca. 3 stunden in dieser bucht blieben. Wir fühlten uns wirklich supergut aufgehoben. Die ganze crew stand uns mit rat und tat zur seite. Es war echt lustig und ein einzigartiges erlebnis. Das highlight in unserem urlaub. Empfehlenswert ist auch die cd mit den fotos des tages zu kaufen. Für nur 7 euro hatten wir dann mehr als 500 fotos. Ein foto gemeinsam mit delfinen hat auch nicht jeder. super war auch dass nur deutschsprachige urlauber mit am boot waren. Wir waren max. 12 personen. Das essen war auch super lecker. Besser als im hotel. Lasst euch dieses einzigartige erlebnis nicht entgehen. Wir kommen in jedem fall wieder....

Absoluter Traumtag

Wir hatten von Deutschland aus einen festen Termin ausgemacht und hatten auch innerhalb von 24 Stunden unsere Zusage per Nachrichtendienst erhalten. Wir wurden pünktlich abgeholt vom Hotel ohne Wartezeit. Auf dem dem Schiff (kleine süße Jacht) wurden wir herzlich willkommen, eingewiesen und alles ganz lieb erklärt. Wir fuhren los und es gab auch gleich ein toll hergerichtetes Frühstück. Die ersten Delfine sahen wir keine Stunde später. Die ersten sind ins Wasser gesprungen und hatten auch gleich ein tolles Erlebnis. Es waren so viele schöne Delfine. Die Mannschaft an Board merkte das ich etwas zögerte, da ich etwas ängstlich war draußen auf dem Meer. Einer der Guide's sagte er schwimmt mit mir, so das ich keine Angst brauchen werden. So ließ ich mir es nicht nehmen und erlebte auch dieses gigantische Erlebnis. Es lief alles so ruhig ab, ohne Stress und Hetze. Wieder an Board gab es Obst und eine größere Auswahl an warmen und kalten Getränke. Im Laufe des Tages fuhren wir ein traumhaftes Riff an wo die Guide's im Wasser uns auf die Fische aufmerksam machten und uns von ihrer Art erzählten. Wir hatten viel Zeit an diesem Riff. Man konnte immer mal wieder Pause machen und dann auch wieder ab ins Wasser. Zur Mittagszeit gab es ein leckeres Büfett. Wirklich für jeden etwas dabei. Später fuhren wir wieder ein Stück und tauchten wieder mit Delfinen und das viermal an diesem Tag. Mein Fazit: es war ein traumhaft wunderschöner Tag den ich nie vergessen werde!!! Danke für dieses großartigen Tag an meinem Geburtstag! Danke an dieses super kompetente und liebe Team!

Andrea & Andreas

Stadtrundfahrt und Delphintour

Wir hatten zwei Ausflüge gebucht. Delphintour und die Stadtrundfahrt. Beides können wir nur empfehlen und freuen uns auf die nächsten Ausflüge. Die Delphintour mit der Dream Life: Super nette Crew, tolles Essen und sehr hilfsbereit für die nicht geübten Schnorchler. Ein rund um großartiger Ausflug. Die kleine deutschsprachige Gruppe bei der Stadtrundfahrt war super. Tolle Eindrücke bekommen ohne Streß und Hektik. Und zum Abschluß noch ein Landestypisches Essen und Getränk. So stellen wir uns Ausflüge vor. Sogar meine 80 jährige Mutter war begeistert und konnte beide Ausflüge genießen. Vielen lieben Dank an das großartige Team von Mohamed

Madlen

Einfach ein Traum

Der Ausflug zu den Delphinen mit anschließendem Sonnenuntergang war absolut Traumhaft! Das gesamte Team ist einfach der Wahnsinn und es macht großen Spaß mit Ihnen den Tag zu verbringen! Wir können es nur weiterempfehlen! Auch unsere 3 jährigen Söhne waren begeistert und fühlten sich sehr wohl auf der Dream Life!

Thomas(51-55)
März 2015

Delfintouren in Hurghada? Nur mit Mohamed!

Hilfreich (1)

Ich war nun das 9 mal bereits in Hurghada und buche jedes mal zwischen 2 bis 3 Delfintouren bei Mohamed. Ich kann also mit Fug und Recht behaupten, das ich Mohamed und seine Crew kenne. Nach ca. 30 bis 40 Touren die ich mit ihm bereits gemacht habe. Und was soll ich sagen ? Es ist einfach ein Traum. Manche werden sagen "Da gibt es nichts neues mehr zu sehen" aber denen sage ich ich finde bei jeder Tour etwas neues was ich bisher so nie gesehen habe. Nun aber zu der Bewertung von Mohameds Angebot im speziellen: Mohamed gibt sich, in besten Deutsch, die allergrößte Mühe seinen Gästen die Unterwasserwelt von Hurghada näher zu bringen. Und das gelingt ihm zu 100%. Vor jeder Tour erfolgt ein "Briefing" in dem angesprochen wird wie man sich im Wasser zu verhalten hat. Das man die Delfine und alles andere nicht anfassen sollte. Es sind wilde Tiere und falls man etwas versuchen sollte was sie nicht mögen sind sie weg. Alles andere, angefangen von ihm über seine Crew dem Capitän sind alle sehr darum bemüht den Gästen ihren Urlaubstag als den absolut schönsten werden zu lassen. Geduldig werden alle Fragen der Gäste freundlich und zuvorkommend beantwortet. Kurz gesagt die Crew ist das Herzstück von Mohamed´s Delfintouren. Die Verpflegung und das Ambiente auf dem Boot sucht meines Erachtens seinesgleichen. Dazu gibt es nichts weiter zu sagen. Außer vielleicht noch, das das Essen besser schmeckt als in manchen Hotel. Kurzum, im September geht´s wieder für 2 Wochen nach Hurghada... und bei wem werde ich wohl die nächsten Delfintouren buchen ? Natürlich bei Mohamed.

Mahrous

Ein unglaublich schönes Erlebniss

Immer wieder Mohamed :) Delphintour mit Mohamed und seiner Crew einfach ein Traum. Das Essen an Bord, der Service, nette Menschen.Die Crew ist sehr hilfsbereit beim Schnorcheln. Immer wieder gern und auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Michael

Delfintour und Stadtführung

War ein Super Ausflug mit Mohamed. Super nettes Personal, kompetent, hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen. Würde immer wieder mit Mohamet Reisen ein Ausflug machen. Stadtrundführung war auch echt super und ohne zeitdruck.

Lothar(71+)

Schnorchel mit Delphine

Hilfreich (1)

Wir waren nach langer Zeit mal wieder mit Mohamed zum Schnorcheln. Es war einfach super wie nah man den Delphinen dabei kommt. Vielen Dank an Mohamed und seiner Crew die uns den ganzen Tag dabei betreut und auch mit Essen und Getränken versorgt hat. Wir werden dies auf jeden Fall noch mal wiederholen. Es war einfach nur SUPER.

Raphael & Shary

Ein toller Ausflug!!!

Hilfreich (1)

Wir hatten einen klasse Tag auf dem Roten Meer. Die Verpflegung und das Team waren super und wir haben den Tag absolut genießen können. Ein schönes Erlebnis war es, die Delfine so nah zu sehen und auch das Schnorcheln war herrlich. 100%ige Weiterempfehlung!

55 von 169