Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’681 Bewertungen)

Never ever!

Hilfreich (2)

Wir haben die Luxor-Tour mit Mohamed gebucht, uns wahnsinnig auf diesen Tag gefreut und dann kam mit ca. 45 min. Verspätung sein Fahrer und mit diesem die Ernüchterung. Die Tour war mehr als lebensgefährlich durch den Fahrstil, der Fahrer unfreundlich und ein Ignorant (wir hatten für die Rückfahrt kein Wasser mehr im Auto, und trotz Hinweis hat er lediglich für sich allein eine Flasche besorgt) und durch seine Großmäuligkeit mussten wir an einem Check-Point noch einmal knapp 30 min. warten. Unser Guide in Luxor, hat uns das Tal der Könige und diverse Tempel gezeigt, hatte aber ab ca. 14 Uhr keine Lust mehr und dann auch kaum noch etwas erzählt. Zurück im Hotel haben wir Mohamed über diesen enttäuschenden Tag informiert. Er hat es bestritten und erst eingelenkt, nachdem alle Mitreisenden ihre Erfahrungen mitgeteilt hat. Wir sind jedoch durch!!!!

Alessa
Oktober 2014

Die Delfintour muss man erlebt haben!!!

Wir hatten Glück und konnten ca. 1 Stunde mit den Delfinen schwimmen. Das Essen auf der Dream Life (Mohammeds Boot) war super lecker. Außerdem hat man sehr oft die Möglichkeit an den Riffen zu schnorcheln. Da wir die erste Tour so TOLL fanden, haben wir gleich 2 Tage später noch eine gebucht. Vielen Dank an Mohammed, Simone, Ibrahim und das ganze Team Alessa und Torben

David(41-45)
Oktober 2014

Dringend zu empfehlen! Das Highlight des Urlaubs!

Hilfreich (1)

Nach dem letzten Jahr haben wir in den Herbstferien 2014 zum zweiten Mal Ausflüge mit Mohamed gemacht (2 mal die Delfintour-Exklusiv, die Stadttour und den Schnorchelausflug nach Sharm El Naga). Wir sind begeistert! Insbesondere die Delfintouren war das Highlight unseres Urlaubs am Roten Meer. Wir sind mehrmals mitten in einer Gruppe Delfine geschnorchelt, haben super Fotos und Videos gemacht und den Delfinen beim Spielen zugesehen. Auch die vielen Schnorchelgänge vom Boot aus und das Essen an Bord der "Dream Life" waren wieder Spitze. Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank für alles an Mohamed, Simone, Ibrahim, Amr und das ganze Team! David und Ana

Einfach nur Traumhaft Schön

Wer Ägypten und das Rote Meer kennen lernen möchte ,wird nach einer Reise mit Mohammed begeistert sein!as ganze Team ist sehr freundlich und alle geben sich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.Wir haben die traumhafte Unterwasser Welt und deren Bewohner auch jetzt noch vor Augen. Es hat einfach unglaublich viel Spass gemacht und war ein Tolles Erlebnis.Die ganze Atmosphäre ha einfach gestimmt. PS:Selbst das Essen war mit sehr viel Liebe gemacht und sauuuuu lecker!!! Immer wieder gerne würde ich Tourenbei Mohammed buchen!!

Papageienfisch
Feuerfisch
Hammer
Susanne

Einfach nur ein Traum

Lieber Mohamed und Familie, liebes Team ! Ich schließe meine Augen und sehe noch immer diese wunderbaren Geschöpfe vor mir, wie Sie so würdevoll- und stolz durch das Wasser gleiten... Es war ein so wundervoller Ausflug, mit Respekt - und Liebe gegenüber der Natur und den Menschen. Ihr Alle wart wunderbar und ich kann Mohamed und das was er mit seinen Leuten geschaffen hat zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wenn du ein Riese wärst, würde ich dich auf den Schultern tragen, wenn du ein Adler wärst würde ich dich auf den Flügeln tragen, wenn du ein Delfin wärst würde ich dich auf den Meereswellen tragen! Aber ich bin ein Mensch und ich trage dich im Herzen!! Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen Suzanne & Werner

Mohamed schaut nach unseren Freunden
Mohamed schaut nach unseren Freunden
von Susanne • Oktober 2014
Jörg & Kerstin

Unser erstes Mal nach Marsa Alam

Eines der Highlights in unseren Urlaub, ausser die Ausflüge zu den Delfinen, war der Ausflug nach Marsa Alam zu den Schildkröten. Das war nochmal ein Erlebnis, dass wir kaum beschreiben können. An einem wunderbar schönem Strand angekommen, sind wir mit Ibrahim und Amr zu den Schildkröten geschnorchelt und konnten diese aus nächster Nähe beobachten. Weiter gings zu einer Schnorcheltour an die Riffs, wo wir auch zahlreiche Tiere wie Rochen und sämtliche Fische beobachten konnten. Auch für unser leibliches Wohl wurde mit bester Zufriedenheit gesorgt. Der gesamte Ausflug war ein super Erlebnis, auch wenn der Weg bis Marsa Alam so ca 3 1/2 Std dauert und man am frühen Morgen aus dem Hotel abgeholt wurde, für dieses Erlebnis lohnte sich das frühe Aufstehen auf jeden Fall und die Fahrt hin und zurück hatten wir viel Spass, zumal wir eine super lustige Gruppe waren. Danke. Erwähnen möchte ich auch hier den Zwischenstopp in El Quesir, danke das einer von uns die Idee hatte dort halten zu wollen um unter den Einheimischen etwas Knabberzeugs zu verteilen. Ich glaube wir alle waren sehr Emotionsgeladen als wir die glücklichen Kinderaugen und den alten Mann mit nun einpaar neuen Schuhen, wenn auch nur Badeschlappen... so glücklichen gesehen haben. Wir bedanken uns sehr für dieses Erlebnis bei den beiden Guides sowie unseren beiden Fahrern, die uns dies ermöglicht haben. Wir werden das nie vergessen. Danke Danke Danke

Ausblick vom Restaurant
Mehr Bilder(8)
Jörg & Kerstin
Oktober 2014

Wir sind süchtig nach: Ausflüge mit Mohamed!

Nachdem wir die vergangenen Jahre schon und dieses Jahr im Juni wieder dabei waren, gabs für uns im Oktober 2014 wieder 2 Ausflüge zu den Delfinen und waren wieder wie bei jedem Ausflug total begeistert. Es war wieder alles top, von der Abholung vom Hotel bis zur Rückkehr zum Hotel. Das Essen wieder total lecker und die gesamte Crew einmalige Spitze. Delfine live zu erleben ist einfach der Hammer, egal ob man sie vom Boot aus beobachten kann oder aber mit ihnen im Wasser schwimmt. Hervorheben möchte ich auch wieder die prima familiäre Atmosphäre auf der Dream Life

Ausblick vom Restaurant
Mehr Bilder(8)
Katharina(36-40)

Delfintour exklusiv

Haben von einem Pärchen aus unserem Hotel von Mohamed und seinen tollen Ausflügen erfahren. Weil die beiden so begeistert waren haben wir uns gleich nach Mohameds Telefonnummer erkundingt. Haben dann die Delfintour Exklusiv gebucht. Es war ein grandioser Tag!! Wurden morgens vom Hotel abgeholt und zum Boot gebracht. Dort wurden wir herzlich von Mohamed und seiner Crew empfangen. Alles auch das Essen war einfach super. Der Tagesauflug hat sich auf alle Fälle gelohnt, das Schwimmen mit den Delfinen war aber der krönende Abschluss!! Können die Tour einfach jedem empfehlen!!

Gisela(71+)

Ausflug nach Marsa Alam

Noch ein toller Ausflug mit Mohamed und den beiden Superguides Amr und Ibrahim und mit einer tollen Gruppe. Dies ist wirklich noch die Krönung, da das feeling dort nochmals etwas besonderes ist und für Schnorchler ein Paradies. Wenn man Glück hat, sieht man die Schildis dort und wenn man besonderes Glück hat sogar eine Seekuh. Die 3-stündige Fahrt ist diese Tour wert und bereits auf der Fahrt kann man herrliche Eindrücke mit nach Hause nehmen. Ein Zwischenstop in El Quesir ist nochmals ein besonderes Highlight. Wieder einfach rundum zu empfehlen..Danke Mohamed und Amr und Ibrahim und ....we are family

Schildi
Gisela(71+)

Herz... Was begehrst Du me(e)hr

Auch dieses Mal wieder eine Delfintour, in diesem Fall die Exclusivtour mit Sonnenuntergang natürlich mit Mohamed und seiner tollen Crew. Dies ist ein Anbieter der Extraklasse, bei dem rundum alles stimmt. Tolles grosses Schiff, kleine deutsche Gruppen und super guter Verpflegung (besser wie im Hoteöl)..und dazu diese Herzlichkeit. Es ist einfach Wohlfühlfaktor und absolut empfehlenswert. Einfach mit ihm Kontakt aufnehmen, abends wird man abgeholt und wieder zum Hotel zurückgebracht ...alles kostenlos und problemlos. und..hat man Fragen, Wünsche etc...nicht verzagen...Mohamed fragen und Dir wird geholfen.....Deshalb, seit vielen Jahren...einmal Mohamed...immer Mohamed...We are family...

Schildi
60 von 169