Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’681 Bewertungen)

Ursula(56-60)

Delphintour einfach Traumhaft

Delphintour mit Mohamed und seiner Crew einfach ein Traum. Das Essen an Bord, der Service, nette Menschen. Die Crew ist sehr hilfsbereit beim Schnorcheln ( war für mich das erste Mal) man fühlt sich gut umsorgt und behütet im Wasser. Besser geht es nicht !!!!!!!!! Tausend Dank für diesen wunderschönen Tag mit Euch auf dem Meer. Pünktlich und professionell organisiert. DANKE !!!!!!!!! Macht weiter so

Jasmin

Highlight des Urlaubs!

Perfekt geplanter Ausflug mit einem super Team und mega Essen für nur 40 Euro pro Person einschließlich einer wahrheitsgetreuen "Delfingarantie"!!! Haben innerhalb unseres 14-tägigen Urlaubs die Tour dreimal gebucht und waren immer wieder begeistert (nicht nur wir - viele Stammkunden kennengelernt). Fazit: 3 spitzenmäßige Ausflüge mit vielen Delfinen und wunderschönen Riffen, T-Shirts & DVD`s (auf Grund der weiteren Touren kostenlos), Stammkundenkarte beantragt !

Knut

Ein unvergesslicher Tag

Ein Ausflug mit Mohamed und seiner Crew ist jeden Cent wert. Wir haben die Exclusiv-Tour gebucht und werden noch lange daran denken. Vielen Dank nochmal an Mohamed und seine Crew für einen unvergesslichen Tag.

Delfine
Delfine
von Knut • September 2014
September 2014

Ein Traum der in Erfüllung geht!

Hilfreich (1)

Hallo Lieber Mohamed, Simone, Ibrahim, Samir, Amr und alle anderen der Crew, es wahr uns wieder eine Ehre mit euch gemeinsam wunderschöne Tage zu erleben und zu geniessen, und es war schön euch alle nach vier Jahren wiedergesehen zu haben. Das Schnorcheln in Marsa Alam mit Ibrahim, die Stadtfahrt mit Simone, Delphin Exklusive Tour mit Arm und netten Freunden auf der wunderschönen Dream Life mit einer Horde von Spiellustigen Delphinen geschwommen, und nicht zu vergessen das beste Essen in den ganzen 14 Tagen ein großes Lob an den Koch, und die gesamte Crew ein unbeschreiblich und unvergesslicher Tag auf der Dream Life!!!! Und die lustige Fahrt nach Luxor mit unserem Fahrer Samir (Schumi) :) Vielen Dank Mohamed und die besten Grüße bis bald

Yvonne

Immer wieder gerne nochmal

Was soll ich sagen...kurz und bündig...Ein Tag den ich nicht vergessen werde. Ein tolles Team, das Boot nicht zu groß, eine angenehme Stimmung. Einfach nur zu empfehlen. Wer hier nicht bucht ist selber Schuld!! Danke nochmal an das Team. Wenn ich nochmal in Hurghada bin...dann auch wieder bei Euch...versprochen.

Steffi

Immer wieder!

Mein größter Traum ist in Erfüllung gegangen. Ich bin mit Delfinen geschwommen. Es war der reinste Wahnsinn. Mohamed und sein Team waren suuuper. Das Essen war top. Auch die Hurghada Stadttour war echt klasse. Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen buchen wir definitiv wieder Ausflüge bei Mohamed. Ganz bbesonders die Delfin exklusiv Tour

Beate

Was für ein Tag!

Alle schreiben immer so ausführlich und sehr detailiert. Um nicht immer das gleiche zu schreiben, hier mal kurz und knapp: Hammer Tag Tolles Team Super schönes Schiff (Dream Life) Einmaliges Erlebnis mit den Delfinen Tolle Riffe erschnorchelt Essen an Bord echt lecker Einfach, ein unvergesslicher Tag!! Und wenn wir wieder nach Ägypten kommen, werden wir auch wieder mit fahren und bestimmt auch noch welche der anderen angeboten Touren ausprobieren!

Andreas(61-65)

Jeder Zeit wieder!

Wir hatten das erste Mal bei Mohamed gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war ein wunderschöner Schnorchelausflug.Wir waren ca. 25 Leute an Bord,es ist ausreichend Platz für alle gewesen.Frühstück und Mittagessen war sehr gut , zwischendurch wurde immer Obst gereicht.Sauberkeit war auch top!! Danke nochmal an alle Mitarbeiter für den schönen Tag.

Rabea

Tolle Zeit!

Die Delfintour ist wirklich ein einmaliges Erlebnis. Wir waren noch nie vorher schnorcheln und konnten dank der unterstützung des teams schon sehr schnell mit :) Auf dem Schiff sind etwas über 20 leute; also sehr angenehm (auf anderen schiffen konnte sich eg niemand mehr bewegen) und der Umgang mit den Tieren ist sehr respektvoll, was man heute auch nur noch selten sieht. Das Essen auf dem Schiff war sogar besser als in unserem Hotel :-P wir haben über mohmed auch einen tag in kairo gebucht, den ich ebenfalls jedem empfehlen kann. Das ganze Team ist wirklich super! Danke für die schönen tage =)

Ute-Katharina(71+)

Nur noch Mohamed & Crew - Danke an Alle

Hilfreich (1)

Zum wiederholten Male habe ich bei Mohamed gebucht - diesmal auch eine Stadttour, Luxor, Delfine 2x, einmal davon mit Sonnenuntergang. Jede einzelne Tour war absolut fantastisch! Die Delfintouren waren wie immer unbeschreiblich schön. Angefangen vom sehr herzlichen Empfang, alle Crewmitglieder sind sehr freundlich und kompetent, man kann sich in deutsch verständigen. Gleich zu Anfang wurden bei Bedarf Tabletten gegen Seekrankheit gereicht, eine ausführliche Einweisung erfolgt direkt durch Mohamed oder Simone. Auf der Yacht stehen kostenlos Schnorchelausrüstungen und Schwimmwesten zur Verfügung. Während der gesamten Tour sind im Preis diverse Kalt- und Heissgetränke (Kaffee, Tee), Süßigkeiten, Obst, Frühstück, Mittag und Abendessen (Frühstück und Abendessen je nach Tour) inbegriffen. Es schmeckt unglaublich gut, ist super lecker angerichtet und für jeden ist was dabei. Die Bezahlung erfolgt nicht vorab, denn man könnte ja kurzfristig krank werden und hat dann keinen Verlust - sowas habe ich noch nie erlebt! Die Yacht ist wunderschön, sauber und sehr großzügig gestaltet, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Schnorchelgänge werden von mehreren Guides begleitet, ein Beiboot ist immer in der Nähe und auf ein Zeichen der Schnorchler wird derjenige sofort zurückgefahren wenn er erschöpft ist und es denn möchte, ansonsten kann er auch im Beiboot bleiben. Es wird wirklich alles daran gesetzt, den Urlauber zufriedenzustellen, denn ich gab meine U-Wasserkamera Amr mit der Bitte, ein Foto mit Delfinen und mir zu machen, daneben hat er noch ganz tolle andere Fotos gemacht. Vielen Dank nochmal hierfür lieber Amr! Während einer Tour werden in der Regel 3 Schnorchelgänge durchgeführt, wenn Delfine in Sicht sind, dann eine große Schnorcheltour, wobei mit dem Beiboot soweit ums Riff gefahren wird, dass man mit der Strömung zurückkommt, man kann auch in der Nähe der Yacht bleiben und schwimmen oder nahe am Riff selbstständig schnorcheln, auch hier ist immer ein Guide dabei. Fazit: Einen besseren Anbieter kann man nicht finden, ich werde hier immer wieder buchen und die Touren wärmstens empfehlen!

Wunderschöner Sonnenuntergang
Wunderschöner Sonnenuntergang