Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (446 Bewertungen)

Oktober 2017

Netter Kontakt, super Auto, jederzeit wieder!

Wir haben uns bei AutosMertens für 12 Tage Teneriffa ein Auto ausgeliehen. Da ich etwas mehr Platz benötige, hatten wir uns den Ford Focus Turnier ausgewählt, mit Anlleferung am Flughafen Süd und dortiger Abgabe. Obwohl wir erst gegen 20 Uhr und mit Verspätung eintrafen, war eine Mitarbeiterin vor Ort, die uns den Wagen übergab. Zu meiner größten Freude stellte sich heraus, dass es ein Diesel war!!!Dieser Fakt sollte uns im Verlauf unserer Fahrten noch zu Gute kommen. Der Wagen war technisch in Ordnung, innen alles sauber und hatte ein paar Teneriffa typische Beulchen und Kratzer. Diese sind für mich irrelevant und da wo wir parken mußten( Costa Adeje), war das eher ein Plus. Genutzt haben wir den Wagen an knapp 8 Tagen mit längeren Touren. So kamen letztendlich knapp 1200 km zusammen. Um auf den Diesel zurückzukommen: wir fuhren teilweise in sehr bergige Gegenden und dort war der Diesel ein Pluspunkt. Bei den Steigungen und mit 4 Leuten, hätte jeder kleinerer Benziner sich gequält. Der Focus schnurrte durch und die TF1 konnten wir mit dem Tempomaten fahren. Der Kontakt im Vorfeld erfolgte per Email bzw. WhatsApp und war jederzeit freundlich und nett. Als Positiv empfinde ich, daß keine Kaution notwendig ist. Dabei habe ich sonst immer Bauchschmerzen!!! Unser Fazit: AutosMertens ist 100% zu empfehlen, eindeutige Kosten incl. der Versicherungen, netter Kontakt und ein einwandfreies Auto. Bei unserer nächsten Teneriffa Reise müßt Ihr wieder ran :-)!!!!

Andrea
Oktober 2017

Du brauchst einen Mietwagen? Hier bekommst du ihn!

Bekomme die Autos immer zum Flughafen gebracht und kann sie dort bei Abreise auch wieder abgeben. Alles total unkompliziert und kein Anstellen an den Vermieterschaltern bei der Gepäckausgabe im Flughafen. Autos sind zwar nicht mehr die Jüngsten, ich hatte aber noch nie Probleme und habe immer ein supersauberes Auto übernommen.

Stefanie(61-65)

Unkompliziert, sorgenfrei, vertrauensvoll

Unkomplizierte Automiete, haben den Wagen ohne Wartezeit am Flughafen TFS übernommen. Das absolut Sorglospaket entspannt sehr, die Kosten sind genauso wie online vereinbart, keine versteckten „Fallen“. Und im Falle eines technischen Problems, wie wir es eines Abends hatten, wurden wir innerhalb einer Stunde zu unserer Unterkunft gefahren und ein neues Fahrzeug am folgenden Morgen dorthin gebracht, perfekt! Wir waren super zufrieden mit dem Service und mieten den nächsten Wagen bestimmt wieder bei Mertens.

Sandra

Empfehlenswert

sehr empfehlenswert! unkompliziert, rasch und netter Kontakt

Klaus

Super zufrieden!

Wir hatten für 3 Tage ein Auto bei Mertens gebucht! Ich kann eigentlich nur positives berichten. Keine versteckte Kosten keine Kaution notwendig weder in bar noch auf Kreditkarte! Auch das Auto was wir bekommen hatten war in einem relativ guten Zustand. Das ein Fahrzeug , was als Leihwagen auf Teneriffa eingesetzt wird nicht komplett Kratzer und schadensfrei ist dürfte eigentlich jedem klar sein. Ich kann auf jeden Fall diese Autovermietung mit guten Gewissen weiterempfehlen!

Herbi
September 2017

Jederzeit gerne wieder

unkompliziert, hilfsbereit, jederzeit gerne wieder, keine versteckten Kosten. Note: sehr gut

Renate

Super Service

Sehr freundliche und unkomplizierte, deutschsprachige Autovermietung, in dem der Kunde König ist. Wir haben im letzten Jahr unser Auto dort gemietet und auch in diesem Jahr wieder. Also sehr zu empfehlen und immer wieder gerne :)

Felix

Falsche Versprechungen und scheußlicher Zustand

Negativ: * Wischwasser nach 2. Sprühen leer * Inspektionswarnleuchte wurde auf OFF gestellt (zeigte nur bei Start des Motors an, dass Inspektion dringend nötig sei) * Zustand im Inneren des Autos miserabel (offene Sitze, die Abdeckungen auf der Rückseite der Lehnen waren herausgerissen und das Sitzgerüst war beim Beifahrersitz und beim mittleren Sitz auf der Rückbank sichtbar) * Befestigung für die Hutablage war abgerissen und musste manuell oben gehalten werden um Kofferraum zu befüllen * Motor ruckelte bei bestimmter Drehzahl (etwa 1700) im 5. Gang * Falsche Versprechungen durch den Chef, Zitat: "Autos sind maximal 5 Jahre alt." Unser Citröen Xsaro Picasso war mindestens 12-15 Jahre alt Positiv: * Auto kam pünktlich und direkt zum Hotel * Abholung auch direkt am Hotel (Schlüsselabgabe bei der Rezeption) * Auto bringt einen von A nach B

Peter

Spass gehabt! Sehr zuverlässig

Wir waren das erste Mal auf Teneriffa und wollten natürlich auch Mobil die schöne Insel erkunden. Im Internet stießen wir auf Auto Mertens und da die Bewertungen relativ gut waren,hatten wir entschieden diesen zu besuchen. Unser Hotel war ca.20 min. zu Fuß entfernt. Im Geschäft wurden wir sehr freundlich empfangen und das buchen des Fahrzeuges ( Ford Fiesta ) war in ein paar Minuten erledigt. Am nächsten Tag wurde uns das Auto pünktlich gebracht und die Formalitäten schnell erledigt. so....auf Grund der negativen Bewertungen Mancher....natürlich sind das keine Neuwägen und das hie und da Schrammen und Dellen sind ( warum eigentlich?...weil es leute gibt die nicht aufpassen weil es nicht das eigene Fahrzeug ist und Vollkasko ohne SB) ist für die paar Tage zum herumfahren unwichtig. Ich hatte auch manchmal Probleme beim Bergauffahren, schließlich hatte ich ja auch keine 100 PS, doch wir hatten etwas zum Fahren und konnten viele Ausflüge unternehmen...und Leute !!....um diesen Preis bekommt ihr auch keinen Bentley. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und werden das nächste Mal wieder zu AutoMertens gehen.Alle sind sehr freundlich und Nett. Danke

Ben

Wiederholt sehr zufrieden

Ich hatte schon öfters bei Mertens gemietet und war immer zufrieden. Diesmal gab es am Anfang ein kleines technisches Problem, aber das hat Alex souverän und sehr kulant geregelt. Er hat auch immer gute Tipps zu Unterkunft und Restaurants in Puero de la Cruz, insbesondere im Stadteil La Paz

36 von 45