Autovermietung Autotourcars Kolymbia

Kolymbia/Rhodos

Neueste Bewertungen (35 Bewertungen)

Katharina
Oktober 2016

Alles top

Wir sind sehr zufrieden. Ich habe im vorraus bei drei lokalen Anbietern auf Rhodos Preise angefragt. Autotourcars war mit Abstand der günstigste Anbieter. Wir haben einen Kia Rio Diesel erhalten. Der Wagen hatte knapp 35000 Kilometer auf dem Tacho. Das Auto war bis auf ein paar kleine Macken in einem sehr guten Zustand. Lieferung zum Hotel pünktlich und Abgabe ebenfalls problemlos über die Rezeption. Sehr empfehlenswert, keine Probleme

Lukas(51-55)
August 2016

Super

Sehr netter Kontakt, super Preise, ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!

Michael(46-50)
Juli 2016

Klasse Alternative zum Vermieter im Hotel

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen: - sehr schnelle und klare Kommunikation mit dem Anbieter per E-Mail - Der Vertreter hat das Auto pünktlich zum Hotel gebracht und mich in das Auto und die Gepflogenheiten in Griechenland eingewiesen. - Er war sehr freundlich und nahm sich genügend Zeit. - Das Auto war sauber und in einem sehr guten Zustand. - Auch die Abgabe des Schlüssels an der Hotel-Rezeption war äußerst komfortabel. Wir waren erstaunt, dass die meisten Urlauber den Hotel-Autovermieter bevorzugten, der aber deutlich (!) teurer war. Für uns war Auto Tour eine perfekte Wahl.

Jörg
Oktober 2015

Absolut zu empfehlen!

Nach den vielen guten Bewertungen hier bei Holidaycheck, haben auch wir uns in diesem Jahr ein Angebot von Autotourcars eingeholt. Und siehe da, der Kontakt wurde schnell beantwortet, die Antwort kam auf deutsch, der Preis war gut und beinhaltete alle Versicherungen. Unsere Wahl fiel somit trotz verschiedener Alternativangebote schnell und eindeutig auf Autotourcars, was wir nicht bereut haben. Die Übergabe am Flughafen war problemlos. Trotz 3 Stunden Flugverspätung, nahm der nette Mitarbeiter uns pünktlich in Empfang und übergab uns ein supersauberes Fahrzeug in sehr gutem Gesamtzustand. Die Übergabe lief auf Englisch. Auch die Rückgabe des Fahrzeugs auf dem beschrankten Parkplatz am Flughafen lief ohne Probleme. Einfach den Autoschlüssel bei dem Mitarbeiter im Parkhäuschen abgeben, der kurz nachschaut, ob die Rückgabe innerhalb des vereinbarten Zeitfensters erfolgt ist und fertig. Ich kann Autotourcars nur empfehlen und werde zukünftig sicher wieder hier buchen!

Andreas
Juni 2015

Direkter Kontakt mit Vermieter, statt Vermittler

Diesmal keine Mietwagensuche über billigermietwagen. de Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für einen lokalen Autovermieter "Autotourcars Kolymbia" entschieden und es keine Sekunde bereut. Uns wurde ein Kia Rio Diesel vom Veranstalter versprochen und genau dieses Auto stand bei unserer Ankunft in Rhodos am Flughafen bereit. Das Auto war sehr sauber, sowohl außen als auch innen. Das Auto war in einem hervorragenden Zustand und hat uns in den 14 Tagen auf Rhodos viel Freude gemacht. Den Vermieter kann ich nur weiterempfehlen.

Michael(66-70)
Juni 2014

Lokalen Vermieter bevorzugt

Wir wollten wieder einen lokalen Vermieter wählen und haben aufgrund einer Bewertung hier bei holiday-check es mit Autotourcars gewagt. Zwar kann man nicht online den Wagen und Zeitraum wählen und gleich den Preis sehen, aber dafür war der Mailkontakt sehr angenehm. 1 Woche Nissan micra (4-türig) mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung für 150 Euro ist schon sehr okay. Zumal uns der Wagen zum Hotel in Kolymbia gebracht wurde und wir ihn aber abweichend am Flughafen abgeben konnten. (ca 30 km Entfernung). Für das Abgeben am Flughafen noch diesen Tipp (weil der Mitarbeiter bei der Übergabe nicht gut zu verstehen war): man fährt den Wagen auf den normalen kostenpflichtigen Parkplatz (Schranke) und gibt den Schlüssel am Kassenhäuschen ab, muss natürlich nichts an Parkgebühr bezahlen. Der Wagen war recht neu so dass wir also auch keinerlei Bedenken Richtung Zuverlässigkeit hatten. Dieser Vermieter ist also zu empfehlen, Preis war unter dem üblichen Marktpreis.

Marion
Juni 2014

Mietwagen zum Hotel Helena Christina Rhodos

Wir haben von zu Hause per e-mail: info@autotourcars.gr ein Auto zum Hotel bestellt und es klappte hervorragend. Keine Kreditkartenhinterlegung, keine Gebühr für den zweiten Fahrer, keine Gebühr für Transfer zum Hotel und Abholung am letzten Tag, Vollkasko inkl.! Wir haben 170 EUR für 7 volle Tage bezahlt. Auto war ein kleiner Kia (4-türig = 35000 km gefahren). Alles völlig ohne große Bürokratie - sehr zu empfehlen.

Hotelparkplatz mit unserem Miet-Auto
von Marion • Juni 2014
Adrian(46-50)
Mai 2013

Prima Mietwagen

In Deutschland einfach per E-Mail gebucht. Auf Rhodos bequem den Mietwagen am Flughafen erhalten. Etwas älteres, aber sehr gut eingefahrenes Fahrzeug, mit dem wir sehr zufrieden waren. Bei der Abreise Auto wieder bequem am Flughafen abgegeben. Einfach, bequem, günstig und zuverlässig. Prima.

Peter
August 2012

Sehr einfache Abwicklung ohne Kaution

Hilfreich (1)

Ich habe ein Fahrzeug bereits vor der Abreise per Email reserviert. Schriftverkehr war auf Deutsch leicht und verständlich. Dazu war lediglich die Angabe einer Handynummer nötig. Keine Reservierungsgebühren oder ähnliches war nötig. Bezahlt habe ich bar bei der Fahrzeugübergabe. Man bekommen ein Fahrzeug mit folgenden Konditionen: - Mehrwertsteuer und andere lokale Steuern sind im Preis berücksichtigt - 100% Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung - Versicherung für Unterboden und Reifen - Haftpflichtversicherung (Diebstahl ,Feuer, Glas) - Insassenunfallversicherung - unbegrenzte Kilometer - Pannenhilfe 24 Std - Kostenlose Übernahme und Abgabe am Hotel (Kolymbia) Bei der Fahrzeugübergabe sprach der Mensch kein Deutsch, was ich nicht unbedingt schlimm finde. Der Mietvertrag war multilingual, unter anderem Deutsch und Englisch. Ein wenig Englisch sollte man dennoch sprechen können. Im August habe ich für 4 Tage 130€ bezahlt, Fahrzeugkategorie A.

Marion(51-55)
August 2010

Super Service

Hilfreich (5)

Ich habe das Auto vorab per Internet gebucht. Auf die infos der bisherigen Kritiken hin. Die Kommunikation per email war einfach und schnell . Wir bekamen unser Auto pünktlich auf die Minute im Hotel . Die Übergabe verlief schnell und problemlos.Es war ein super Preis mit den Rabat der HolidayCheck Karte haben wir für 7 Tage 210 euro bezahlt. Das Auto war wie vorab bestellt mit Babysitz. Die Rückgabe war ebenso unkompliziert.

2 von 4