Autovermietung Autotourcars Kolymbia

Kolymbia/Rhodos

Neueste Bewertungen (35 Bewertungen)

Steffen & Sylvia
Oktober 2007

Sehr gute Autovermietung

Hilfreich (4)

Wegen der guten Bewertungen hier im Internet buchten wir auch über diesen Anbieter unser Auto online. Nach kurzer Zeit kam ein Angebot mit allen wichtigen Details und wir brauchten nur die E-Mail bestätigen. In Kolymbia stellten wir aufgrund der Lage unseres Hotels fest, das wir das Auto gleich brauchen, und nicht ,wie gebucht, eine Woche später. Also hin zur Autovermietung und den Wagen abgeholt. Der Fiat Panda hatte 11. 000km runter, und war in einem sehr guten Zustand. Für die zusätzliche Woche machte uns der Vermieter ein unschlagbares Angebot, sodas wir 210, 00 Euronen bezahlten. Leider war der Fiat dann nicht mehr so neu, da ein Hagelsturm seine eindrucksvollen Spuren auch auf unserem Wagen hinterlies. Da aber alles und jedes Vorkommnis versichert war, meldeten wir den Schaden und gut wars. Wir können die Autovermietung nur empfehlen.

Ulli & Gabi
Juli 2007

Zuverlässige günstige Autovermietung

Hilfreich (7)

Wir sind durch die Eintragungen hier im Holidaycheck auf Autotourcars aufmerksam geworden. Es ist genau so, wie es von den vorhergehenden Bewertern angegeben wurde. Auf die Anfrage im Internet kam sehr zügig eine Antwort mit dem genauen Preisangebot (in deutsch) und den wichtigsten Vertragsdetails. Ich brauchte das Angebot nur per e-mail zu bestätigen und alles lief perfekt. Das Auto war relativ neu (ca. 35. 000 km), sauber und augenscheilich gut gewartet. Es wurde wie Angeboten pünktlich in das Hotel gebracht und auch nach Hinterlegung des Schlüssels an der Rezeption wieder abgeholt. Besonders überzeugt hat uns der Angebotspreis: Gegenüber HOLIDAYCARS ca. 55 % und auch gegenüber der Werbung des 1-2-FLY Reiseleiters für deren Mietauto ca. 40 % günstiger. Wir hatten zuerst etwas Bedenken, da wir ja wissen, dass die Bewertungen und Eintragungen an dieser Stelle auch von Anbietern abgegeben werden. Aber die Abwicklung widerlegten unsere Bedenken. In unserem Fall verlief alles reibungslos, richtig versichert und zuverläsig. Kontakt: http://www. autotourcars.gr

Mai 2007

Alles einwandfrei

Hilfreich (3)

Meine Erfahrugen waren sehr gut. Ich habe es über das Internet angefragt und dann auf Rhodos telefonisch gebucht. Er spricht sehr gut Deutsch, ist nett, guter Preis, der Wagen war neu. Zum Hotel Sunrise in Pefki gebracht und wieder abgeholt. Eine Kaution war nicht nötig.

Michael(61-65)
September 2006

Freundlicher und schneller Onlinekontakt

Hilfreich (11)

Wir haben uns zwar letztlich für eine andere Autovermietung entschieden, autotourcars war aber auch in der engeren Wahl. Zum einen gibt es an anderer Stelle viele Empfehlungen, zum anderen hat mir der zügige und freundliche eMail-Kontakt gefallen. Das Angebot in der Nebensaison für 7Tage je 25,-/Tag für einen Kleinwagen, Klasse A lag auch im unteren Segment. Man spricht deutsch und ich hatte einen guten Eindruck. Ich kann es generell jedem empfehlen, sich einen Mietwagen direkt zu buchen. Über den Veranstalter NEC hätten wir trotz angeblichem Supersonderangebot bei deren Partner AVIS über 100Euro mehr abgedrückt. Über vorherige Internetpreisrecherchen erzielt man vielleicht nicht den allergünstigsten Tarif. Möglicherweise kann man vor Ort besser verhandeln. Das hängt aber dann immer vom jeweiligen Konkurrenzdruck und der Verfügbarkeit ab, je nach dem wo man wohnt. Ich wollte mir die Herumlauferei und Feilscherei ersparen und bin damit gut gefahren, weil ich meine wertvolle Urlaubszeit optimal nutzen konnte und vorab schon alles klar gemacht hatte. Mit den Touribussen sind die Ausflüge wesentlich teurer, man sieht weniger und ist in eine enge Schablone gepresst. Dafür muss man halt keine Karte oder Reiseführer lesen. Bei den Sehenswürdigkeiten kann man sich aber auch mal in eine Reisegruppe reinmogeln, wenn man ein paar Erklärungen mitbekommen will, aber wer kann sich das schon alles merken? Uns war das immer zu viel Trubel und wir haben uns aus 2 verschiedenen Taschenreiseführern „Merian live“ (hat die besseren Landkarten) und „Marco Polo“ (detaillierterer Altstadtplan) jeweils das Wichtigste heraus gelesen. Wer diese Insel besucht und nicht im Auto erkundet, ist selber schuld. Allein schon die Möglichkeit in abgelegenen Tavernen mal ursprünglich und günstig z.B. bei Panoramablick und Sonnenuntergang zu essen, ist es schon wert. Im Stadtverkehr sollte man allerdings nicht zimperlich sein. Verkehrsregeln werden allgemein wenig beachtet und man braucht den ständigen Rundumblick. Also absolute Führerscheinneulinge sollten sich das gut überlegen, oder nur über Land fahren. Sicherer als die vielen Zweiräder ist ein Auto immer und komfortabler allemal. Wir hatten einmal einen schlimmen Roller-Unfall in Griechenland und das reicht uns für's ganze Leben. Bei den Straßenverhältnissen (sehr glatter Asphalt, Rollsplitt, Schlaglöcher) und dann noch den rücksichtslosen restlichen Verkehrsteilnehmern ist schnell was passiert. Lagebeschreibung: Auto Tour Rent a Car, Efkalyptus str.-Kolymbia 85102 Rhodes Greece, http://www.autotourcars.gr/ eMail: info@autotourcars.gr oder nikosrod@hol.gr / 0030 22410 56010 Hinweis/Insider-Tipp: Tanken war im September 2006 an den Tankstellen in Höhe von Afandou (Ostküste) bis zu 10ct. günstiger als in der Stadt oder an der Westküste, wobei es tägliche Schwankungen von 3-4ct. gab. 1L Bleifrei 95Oktan kostete zeitweilig nur ca. 90ct. + evtl. 2% bei Kreditkartenbezahlung!

Heiko(46-50)
September 2006

Autovermietung "Autotourcars", Kolymbia

Hilfreich (8)

Wir können diese Autovermietung nur empfehlen. Es gab überhaupt keine Probleme, da Herr Kritikos gut deutsch spricht. Es wurde vorab alles per Email aus Deutschland geklärt. Übergabe des Autos am Hotel erfolgte sogar 5 Min vor dem vereinbarten Zeitpunkt. Auch das Auto war in einem (für Rhodos) guten Zustand. Es war sogar innen gereinigt und der Tank war noch halb voll (wurde auch so im Vertrag vermerkt). Vollkasko ohne SB und 2. Faher war auch im Preis enthalten. Ebenso, wie eine Vers. für die Reifen und den Unterboden. Nähere Infos: http://www.autotourcars.gr/

4 von 4