Autovermietung Ok Mobility Rent A Car Palma de Mallorca

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (484 Bewertungen)

Andreas

Nie wieder OK Rent a Car

Hilfreich (1)

Haben den Mietwagen über Check24 gebucht. OK Rent a car ist das Letzte. Bei Check24 wurde angegeben, dass wir Vollkasko haben. Vor Ort mussten wir weitere 150 Euro für Vollkasko zahlen weil die ihre AGB´s zählen würden. 3,5 Stunden Wartezeit trotz Speed-Check-In der nochmal 18 Euro kostet. Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Pampige Angestellte. Werde alles meinem Anwalt geben!

Volker

Finger weg

Hilfreich (1)

Finger weg von diesem Vermieter / Bertüger am Werk Desaster beginnt bereits am Flughafen von Palma. Keine Organisation am Shuttle Bus!!! Angekommen vor Ort beim Vermieter, totales Cahos. Keine Organisaton, trotz vieler Mitarbeiter. Keiner weiß von denen was er tut. Wartezeit ca. 5 Stunden. Das gesamte Umfeld ist katastrophe.!!! Nur eine Toilette vorhanden, total verdreckt. Getränke Automat war leer, wurde nicht aufgefüllt bei Temperaturen von 30°C aufwärts. Abzocke ohne Ende!!!! Für alles wollen die extra Geld trotz bereits gebuchter Versicherungen usw. Schnellticket 30€ extra, Abgabe vor 7:00Uhr 50€ extra. Dann der Hammer, einbehalt der Kaution von 1200€ , die nicht zurück gezahlt wurde!!!! Bei Abgabe des Fahrzeugs war aber alles ok, der Vermieter hat das sogar schriftlich Bestätigt. Klage läuft. Trotz des Desasters war unser zuständiger Mitarbeiter noch sehr freundlich. Das Fahrzeug war aber in einem Super Zustand ( Fiat 500 Cabrio ).

Laura(26-30)

Ganz schlecht!

Wir würden bei diesem Unternehmen nie wieder ein Auto mieten! Zuerst mussten wir uns zur Station am Flughafen durchfragen, weil die Standortbeschreibung alles andere als hilfreich war, und endlich an der Shuttle-Station angekommen mussten wir 45 Minuten in einer ellenlangen Schlange warten, bis wir endlich in einem der kleinen Shuttlebusse einen Platz bekamen. Doch damit nicht genug wartete am Abholpunkt der Vermietung eine noch viel längere Schlange. Wartezeiten von 4 Stunden sind hier samstags keine Seltenheit. Und wer nicht innerhalb von 20 Sekunden am richtigen Schalter ist, sobald seine Wartenummer aufgerufen wird, der kann sich direkt eine neue Nummer ziehen. Der Gipfel war allerdings die verpflichtende Versicherung in Höhe von 114€, ohne die wir von der Dame am Schalter einfach wieder weggeschickt worden wären. Im gesamten, winzig kleinen Abfertigungsraum wurde pausenlos diskutiert. Die Rückgabe erfolgte ebenfalls samstags, jedoch bereits eine halbe Stunde nach Öffnung der Vermietung, was an den Wartezeiten jedoch wenig ändete, wieder standen wir über eine halbe Stunde an, um den Schuttle zum Flughafen zu besteigen. Zuletzt noch etwas Positives: Unser Auto war sauber und die Abnahme lief schnell ab (es wurde lediglich kontrolliert, ob der Wagen vollgetankt ist). Den stundenlangen Stress ist dies jedoch in keinem Fall wert!

Stefan(56-60)
Juli 2018

Nie wieder OK rent a car!

Wir haben über TUI bei "OK rent a car" einen Citreön Berlingo gebucht. Der Shuttle vom Flughafenn hatte funktioiert, wir mussten etwa 10 Min. auf den Transfer warten. Die Fahrzeit betrug rund 7 Min. Dann der Schock. Eine Menschenmenge wartete vor der Autovermietung. Es musste eine Nummer gezogen werden. Kein Scherz! Es waren über 100 Buchungen vor uns. Auch die Speedy Nummer, die 18 Euro zusätzlich kostet, war rund 70 Buchungen später. Wir mussten über 2 Stunden auf den Wagen warten. Allen anderen ging es genauso. Viele mit kleine Kindern. Wir beobachteten, dass andere mit Zusatzversicherungen genötigt wurden. So vorwarnt traten wir an den Schalter. Alles lief gut, bis wir zum Thema Versicherungen kamen. Wir hatten Vollkasko gebucht. Zusammenfassend kann man sagen, dass die Mitarbeiterin uns ohne Zusatzverischerung den Schlüssel nicht ausgehändigt hätte. Ich habe versucht, das Verkaufprozedere aufzunehmen. Leider hat sie es mitbekommen und ich musst vor ihren Augen die Aufnahmen löschen. Sie verweigerte uns den Schlüssel, wenn wir die Aufnahmen nicht löschten. Also gelöscht! Nach 2 Stunden warten ist man weich! 189,-- Euro Zusatzversicherung für nichts. OK rent a car buche ich nicht wieder und kann es auch nicht empfehlen. Wenn ich mir die Bewertungen ansehe, bin ich nicht allein.

Det und Usch

Finger weg

über Check24 mit gutem Preis gebucht, vor Ort für 18,--€ "Speedy Check inn" zugebucht, sonst 2 - 4 Stunden Wartezeit. Übersetzung vorgelegt, dass keine weiteren Versicherungen gewünscht werden und vor der Unterschrift gefragt, was denn nun 166,-- kosten solle. Als Antwort -sie haben ja alles in Deutschland bezahlt, das ist nur intern-. Ihnen werden nur die 18 € abgebucht.... In der Abrechnung stehen jetzt die 166 €. Also Finger weg, diese Hektik am Schalter hat System

JAna

Ok macht K.O.

Guten Tag! OK Cars macht einen K.O.! Wir sind leider sehr unzufrieden mit dem logistischen Vorgang bei OK Cars. Anfänglich ganz gut organisiert (wenngleich am Flughafen nicht ausreichend ausgeschrieben) mit MiniBusTransfer zum Verleihort mussten wir dort mit ca 200 weiteren Menschen warten. Nicht nur mal eben kurz, sondern den halben Urlaubstag! Das hatte keiner der Anwesenden je in diesem Ausmaß erlebt! Wir zogen sofort beide Nummern 'R' und 'S' für die Warte-Reihenfolge. Wenn man schneller an die Reihe kommen wollte, sollte man 's' drücken und 18 Euro mehr bezahlen! Unglaublich! Das Ende des Liedes war, dass 's' sogar langsamer war als 'r'egulär! Wir warteten 5h unserer kostbaren Urlaubszeit und erhielten dann auch noch einen kaputten Wagen! Kaum 2 km vom Ort entfernt, leuchtete die Warnleuchte 'Druckverlust Reifen' nämlich auf. Der war sogar ganz offensichtlich platt! Da war es 21:45. Es sollte noch weitere 45min. dauern den Platz mit einem neuen Wagen zu verlassen! Ein größerer als gewünscht, aber immerhin weg.

Anna

Bloß nicht!

Finger Weg von dieser Autovermietung! Da wir über TUI gebucht haben, und keiner dort ab 20 Uhr im Büro erreichbar ist, ist man den Mitarbeutern bei Ok - Rent a Carl hilflos ausgeliefert! Anders als in unserem Vertrag von TUI (dort stand 8,75€ für junge Fahrer am Tag) mussten wir auf einmal 10 € bezahlen. Trotz vorher gebuchter Vollkasko sollten wir vor Ort auf Einmal noch eine Versicherung abschließen, weil wir sonst eine Selbstbeteiligung von 1500€ hätten. Trotz Vorlage des englischen Vertrages von TUI kein entgegenkommen. Entweder bezahlen oder kein Auto. TUI hat sich mit einer Klausel von solchen Problemen schön freigesprochen. Traurig dass man mit solchen Unternehmen kooperiert!

Isabel

Nie wieder!

Nie wieder! Vollkasko ohne Selbstbeteiligung wurde gebucht, galt vor Ort nicht, 130€ mussten nachbezahlt werden! Wartezeit beim abholen und wegbringen des Autos waren unakzeptabel und vom Shuttlebus kann man erst gar nicht sprechen. Beim abholen vom Flughafen dauerte es ewig bis man den Shuttlebus gefunden hat und zum Flughafen zurück kam jede halbe Stunde ein Shuttlebus aber pro Minute mindestens 2 Personen und ein Gedrängel beim Versuch in den Bus zukommen, sodass wir zum Schluss ein Taxi bevorzugt haben. Also nie wieder OK Rent a Car!

Bauernfängerei. Versuchen Kunden abzuzocken

Leider Bauernfängerei. Bin voll drauf reingefallen...

Carolin

Nie wieder!

Personal überfordert, unstrukturiert und zum Teil unfreundlich! Shuttle-Service ist das Einzige was da funktioniert! kleines Gebäude mit Aufrufanlage; 2 Systeme; im Gebäude ca. 20 Personen und um Gebäude weitere ca. 30 wartende Personen ; selbst bei Speed-Check-In haben wir 45 Min gewartet, bis wir aufgerufen wurden; danach mussten unsere Daten, obwohl Mietwagen bereits über Reisebüro gebucht, noch einmal erfasst und eingegeben werden; es musste, obwohl bereits eine Versicherung über Reisebüro abgeschlossen wurde, nochmals für eine Versicherung gezahlt werden; Sprachbarriere war gegeben, entweder spanisch oder englisch; unser Auto war dann noch nicht einmal fertig; wir mussten vor der Waschanlage warten, obwohl uns gesagt wurde, Auto steht in 2. Reihe bereit; Auto war auch nicht vollgetankt und wir haben mitbekommen, wie sich ein Angestellter über die "Touristen" auf spanisch ausgelassen hat; im Auto passten die Datums- und Zeitanzeige nicht; Auto wurde einem auch nicht kurz erklärt; bei der Rückgabe des Autos war das Personal ebenfalls unfreundlich; wir wurden "angefahren" warum das Auto nicht voll getankt zurückkommt; unser Glück war, dass wir ein Foto als Beweis hatten, dass wir das Auto nicht vollgetankt erhalten haben; obwohl das Personal Deutsch versteht, sind sie nicht bereit auf Deutsch zu antworten

21 von 49