Azur Window (existiert nicht mehr)

San Lawrenz/Gozo & Comino

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Markus(61-65)

Das Wahrzeichen von Gozo

Nicht nur zum Tauchen sondern auch zum Anschauen geeignet. Empfehlenswert ist allerdings der frühe Morgen, da hat man das Azur Window noch weitgehend alleine.

Olaf(56-60)

Azur Window in Dejra auf Gozo sehenswert

Wer auf Gozo urlaubt sollte nach Dwejra zum Azur Window fahren. Guit mit dem Bus zu erreichen ab der Hauptstadt Viktoria. Vor Ort kann man den herrlichen Ausblick auf das azurblaue Meer geniessen und eine kleine Bootsfahrt für etwa 4€ pP unternehmen. Man fährt durch kleine Höhlen/Grotten und kann einfach nur geniessen. Natürlich ist hier auch alles sehr touristisch, was man einfach ausblenden sollte .....für uns war das sogenannte Fenster einen Ausflug wert

Jutta
Oktober 2013

Muss man gesehen haben wenn man auf Gozo ist

Bötchen fahren für 3,50 EUR 15 Minuten vom Inlandsea über den Tunnel zum Azur Window.

Timo

Tolles Ausflugsziel

Schöner Anblick des Windows. Auch das Blue Hole ist toll. Der Inlandsea daneben ist auch schön. Touristisch bei schönem Wetter natürlich alles überlaufen von Leuten. Dafür aber an den Ständen und Kiosks noch zivile Preise !

Susanne

Must see

über und unter Wasser eindrucksvoll

Felix(61-65)

Einmaliger Tauchplatz

Einmaliger Tauchplatz mit großartiger Kulisse.... Blue Hole und Coral Cave

Michael
September 2013

Sehr schön - muss aber früh besucht werden

Sehr viele Touristen :-), aber ansonsten wirklich sehenswert.

Alfred(56-60)
Juni 2013

Muss man gesehen haben

Wer da nicht war, der war nicht auf Gozo

Andrea(66-70)
Januar 2013

Einmalig

Hilfreich (1)

Ich kannte das blaue Fenster nur von Bildern, aber man muss es einfach persönlich gesehen haben. An dieser Felsformation könnte man stundenlang verweilen. Leider waren wir nur einen Tag auf Gozo und hatten somit nicht genügend Zeit. Es gibt da eine Gaststätte und auch öffentliche Toiletten. Gozo möchte ich gern noch einmal besuchen.

Mehr Bilder(2)
David Und Julia
Oktober 2012

Azur Window

Am Ende unserer Jeepsafari sind wir am Azur Window gelandet. Es ist mit Abstand der schönste Fleck auf Gozo und definitiv eine Reise wert. Das Felsentor ist ca 20m hoch und 100m lang. Es ist aber ausdrücklich Verboten hinaufzusteigen. Von den naheliegenden Felsen kamm man schöne Fotos machen.

Inlandsea
Inlandsea