Bacherhütte
Maranza / Meransen/SüdtirolNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Schöner sonniger Nachmittag
sind vom Gitschberg mit der Bahn abgefahren und dann noch ca. 20min den Berg hoch.. bei strahlendem Sonnenschein..
Einen Ausflug oder Zwischenstopp wert
Speisen, Ausstattung, Service einfach gut
Friedlich, freundlich "fein gekocht"!
Total gemütliche kleine "Beiz" inmitten der Bergwelt! Freundliches, zuvorkommendes Personal und feine hausgemachte Speisen! Immer wieder!
Ein der schönsten Berghütten...
Nach anstrengender Wanderung gibt's alles, was man braucht!
Noch nie so leckere Marillenknödel gegessen.
Wir kamen mehr oder weniger zufällig an der Bacherhütte vorbei und entschieden uns für die Marillenknödel. Traumhaft lecker. Wir fragten die Bedienung nach dem Rezept; sie fragte den Koch und wir bekamen es. Inzwischen haben wir es mehrfach nachgekocht.
Bester Platz am Ort
Wenn man einen guten Ort zum Einkehren sucht, ist die Bacherhütte die beste Wahl. Thomas und sein Team bewirten die Gäste mit Leib und Seele. Uriges Ambiente, gepflegte Getränke und Top Speisen machen die Bacherhütte zur ersten Wahl am Ort. Egal ob man Eine Mittagspause beim Skifahren einlegt oder nachmittags, kurz vor der Talabfahrt noch einen kleinen Einkehrschwung macht, Das Team der Bacherhütte sorgt dafür, dass man sich von der ersten Minute in der Hütte wohl fühlt. Jeden Donnerstag wird ein hüttenabend geboten, den man einfach mitmachen muss. Für mich die beste Lokalität am Ort.
Eine Hüttte zum Einkehren
Gute Südtioroler Kost; Schöne Aussicht
Tolles Ausflugsziel
Super südtiroler Küche - gute Erreichbarkeit!
Erholsame Stunden bei sehr guter Gastfreundschaft
Nach einem tollen Anstieg aus Meranzen konnten wir uns bei sehr gutem Service und freundlicher Bedienung bestens Erholen. Gern kommen wir wiedr vorbei.
Tolle Lage, schöne Hütte
Wirhaben ganz schön gesessen. Nur unser Kaiserschmarren war. Nicht so gut wie der Rest.