Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (454 Bewertungen)

Maya
März 2022

Perfekter Service!

Wir haben über Bakadi-Tours den Transfer vom Flughafen Hurghada nach Soma-Bay und zurück gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Wir können Bakadi Tours bestens weiterempfehlen!

Niklas
Januar 2022

Kairo und Luxor von Hurghada

Hilfreich (1)

Beide Ausflüge waren super Organisiert und es hat alles wunderbar geklappt. 1. Ausflug von Hurghada nach Kairo Ca 6 Std Fahrzeit mit vielen Kontrollen. Auf dem rückweg haben wir ohne Kontrollen Nur 4:40 Std gebraucht. 2. Ausflug von Hurghada nach luxor Unser Fahrer Isa war einfach nur toll. Er ist super gefahren und wir haben uns bei ihm Pudelwohl gefühlt. Er war immer gut gelaunt trotz der vielen Stunden. Einfach nur TOP auch unser Reiseführer in Luxor Ashraf war einfach nur gold wert. Ich hatte noch nie einen besseren Reiseführer. Er wusste auf jede unserer Fragen eine Antwort und hat die Geschichte lebendig gemacht. Vielen vielen dank. Es waren 2 unvergessliche Tage. Die gesamte Kommunikation war top vom sehr professionellen Angebot, bis zur Ausführung. Auch im Notfall konnte man immer wen erreichen.

Kerstin(56-60)
September 2021

Immer wieder Bakadi Dream

Wir waren im September in Hurghada und hatten den Transfer inklusive Visa Abwicklung über bakadi dream gebucht. Wir wurden gleich nach Ankunft im Flughafen direkt freundlich empfangen und in kürzester Zeit durch alle Kontrollen direkt zum Auto gebracht. Die Bezahlung dann erst am Hotel. Transfer zurück super, der Fahrer war zehn Minuten eher da. Im März geht es wieder nach Hurghada und dann natürlich wieder mit bakadi dream.

Georg
Mai 2021

Top Service

Hilfreich (1)

Wir haben einen Transfer von Hurgada nach Marsa Alam und zurück gebucht. Hat alles bestens geklappt. Der Kontakt war sehr freundlich. Wir hatten im Auto was vergessen, was wir am mächsten Tag dank der tollen Organisation von Bakadi wieder erhalten haben. Gerne werden wir euch auf unserer nächsten Reise wieder buchen.

Mai 2021

Transfer und Quad Safari

Hilfreich (1)

Top Transfer und Ausflug in Hurghada. Wir haben den Flughafentransfer zu unserem Hotel gebucht. Wir würden mit dem Schild Bakadi Dreams direkt am Ausgang abgeholt. Freundlicher und guter Fahrer. Wir kamen sicher im Hotel an. Klasse Service. Aufgrund der Erfahrung haben wir noch die private Quadtour gebucht. Hat alles perfekt geklappt. Von der Abholung über die Tour bis zur Rückfahrt zum Hotel. Ein super Services Bakadi Dreams bietet. Wir haben dann natürlich noch den Rücktransfer gebucht. Sehr netter und schneller Kontakt mit Dirk. Danke nochmals.

Stefan
April 2021

Super Transfer

Der Transfer mit Bakadi Dreams von Hurghada nach Safaga hat von der Buchung über die Abholung hin und zurück und die Bezahlung perfekt und unproblematisch funktioniert. Werden wir wieder so buchen und können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bettina(56-60)
Februar 2020

Super Service!

Wir buchen schon seit geraumer Zeit unseren Transfer über Bakadi Dreams. Toller Service, immer pünktlich, alles Klasse. Ausserdem haben wir mit Bakadi Dreams bereist 2 Kairo-Touren und eine Luxor-Tour gemacht. Einfach empfehlenswert!!!!!!

Travellover__(26-30)
Januar 2020

SUPER- immer wieder super zufrieden!

Seit Jahren buchen wir bei Bakadi-Dreams und unserer Erwartungen und wünsche werden immer erfüllt! Wir werden auch nach wie vor bei Bakadi-Dreams buchen!

Uwe(66-70)
Januar 2020

Jeep Safari Spezial

Hilfreich (1)

Seit Jahren war ich immer sehr zufrieden. Nachdem ich zum wiederholten mal eine Jeepsafari Speziel buchen wollte reicht es mir. Diese Buchung kam nie zustande. Angeblich war der Fahrer nie erreichbar. Für mich hat sich das Thema Bakadi Dreams erledigt.

Claudia u. Hans-Jürgen
Dezember 2019

Tolle Ausflüge

Wir waren im Dezember mit der MSC Preziosa in der Karibik. Auf St. Kitts hatten wir einen halbtägigen Katamaranausflug und auf Barbados eine Inselrundfahrt über Bakadi Dreams gebucht. Die Katamarantour war super organisiert und eine ganz tolle Crew an Bord, ein sehr schönes Erlebnis!!! Barbados war der absolute Hammer. Petra hatte den ganzen Tag Zeit für uns beide. Sehr interessant und informativ zeigte sie uns die Trauminsel. Wir möchten uns nochmal bei Petra für den wunderschönen Tag bedanken, er wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wir können Bakadi Dreams nur empfehlen. Claudia und Hans-Jürgen

2 von 46