Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (454 Bewertungen)
Ein genialer Ausflug
Im Rahmen einer Kreuzfahrt mit Stopp in Safaga haben wir einen Bootsausflug mit Delfinsichtung gebucht. Pünktlich würden wir um 7.30h am Hafen abgeholt und mit einem Kleinbus, wir waren insgesamt18 Personen, glaube ich, nach Hurghada gefahren (ca. 45 Minuten Fahrzeit). Dort wurden wir am Hafen auf einer total schönen Yacht von Dirk, den Eigentümer von Bakadi Dreams, empfangen. Wir hatten das ganze (gecharterte) Boot, inkl. 5 oder 6 Mann bzw. Frau Besatzung, für uns... der reine Luxus. Es gab Morgens leckere süße Teilchen, Schokocroissants etc. Mittags wurde frisch gekocht und in Buffetform angerichtet... ebenfalls sehr lecker und frisch. Nachmittags gab es Sekt und kaltes Bier, den ganzen Tag über stand Wasser zur Verfügung. Am ersten Riff wurden Diejenigen, die schon Schnorchelerfahrung haben, mit dem Zodiac ans andere Ende des Riffs gefahren, wo es Delfine gab, die sie hautnah im Wasser erleben durften. Wir Anderen bekamen Hilfe beim Schnorcheln (Ausrüstung wurde gestellt) und erkundeten den Bereich nahe des Bootes. Damit auch wir die Möglichkeit bekamen, die Delfine zu sehen (leider die Einzigen an diesem Tag, aber so ist eben Natur... ohne Garantie), wurden wir dann auch mit dem Zodiac raus gefahren. Allein die Fahrt im Zodiac war super (man wird richtig schön nass 😁), und auch wir haben uns dann mit den Delfinen im Wasser tummeln können. Am zweiten Riff sind wir direkt vom Boot ins Wasser und am Rande des total genialen und traumhaften Riffs zurück zum ca. 200m entfernten Boot geschnorchelt. Zur Sicherheit war ein Besatzungsmitglied mit Rettungsring dabei, um notfalls Hilfe stellen zu können, was aber in unserer Gruppe nie nötig wurde. Auf der Fahrt zurück zum Hafen von Hurghada konnten wir noch einen wunderschönen Sonnenuntergang vom Boot aus genießen. Um ca. 20.30h waren wir in Safaga. Es war ein sehr gelungener und unvergesslicher Ausflug. Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung. Vielen Dank an Dirk und sein Team für diesen tollen Tag.
Entspannte Tour über die Inseln
Wir waren mit Bakadi unterwegs auf Madagaskar,Mauritius und Reunion. Alle Touren wurden von deutschsprachigen Guides begleitet. Angenehm waren die kleinen Gruppen. Je nach Fahrzeug/Tour zwischen 4 (Jeep) und 18 Personen (Bus). Die Touren waren sehr entspannt.Keine Hektik an den Aussichtspunkten bzw. Fotostops. Einheimisches Essen war phantastisch.Denkt dran : nur essen was gekocht,gegrillt oder geschält ist. Preis / Leistung sehr gut
Ein super Tag auf Barbados und anderen Inseln
IWir waren im Februar 2 Wochen mit der Aida Perla in der Karibik. Durch einen Tipp von Freunden habe ich mehrere Ausflüge für uns und unsere Bekannten über Bakadi gebucht. Die Gruppen hatten eine übersichtliche Größe, die guides sprachen deutsch!! und wir hatten viel Spaß. Mit Rensy fuhren wir über Aruba im wunderschön offenen bunten Bus, er hatte immer einen Scherz auf den Lippen und begeisterte uns für seine Insel. Zum Schluss ging es an einen Teil des paradiesischen Eagle Beaches, der nicht überlaufen war und Schatten unter Bäumen bot. Mit einer holländischen Reiseleiterin machten wir, ebenfalls mit einem open air Bus, die kleine Inseltour über Bonaire, lernten die ehemaligen Sklavenhütten kennen, die rosa schimmernden Salinen und die einzige Kaktuslikörbrennerei von Cadushy. Die "Hammertour"machten wir mit Regina auf Barbados. Wir waren nur zu viert, warum auch immer sonst keiner gebucht hatte, und Regina erklärte uns ausführlich die ganze Insel. Wir hatten eine wunderschöne Tour mit ihr entlang der luxuriösen Westküste, sahen zur Küste hin Millionenvillen und auf der anderen Straßenseite die z.T. verfallenen Holzhäuser , größer kann ein Kontrast kaum sein. Über den North Point, den Cherry Tree Hill ging es zu Bottom Bay mit der "Bacardi Bucht", wo wir traumhafte Photos machen konnten. Ein zwischenzeitliches Mittagessen in einem einheimischen Restaurant stärkte uns mit leckerem kreolischen Essen. Auf der Rückfahrt sahen wir noch das Crane Beach Hotel, an dessen Säulenpooldie Raffaele Werbung gedrehr wurde. Dann wurde es dämmrig und wir mussten leider zum Schiff zurück. Danke, Regina, für den sehr informativen, traumhaften Tag. Die letzte Fahrt, die wir machten, war die Piratentour auf St.Vincent mit Quency, einem total Deutschland affinen Einheimischen in weißer selbsterfundenen Uniform, die einfach nur witzig war. Mit ihm besuchten wir den Drehort des Films"Fluch der Karibik" und konnten auch Szenen nachspielen. Dazu gab es Rum Punsch zu Abwinken und jede Menge Musik aus seinem Booster, für meinen Geschmack zu viel Ballermannmusik, karibische Rhythmen wären für meinen Geschmack angepasster gewesen. -Danach erholten wir uns am Strand und beim Schwimmen für 2 Stunden, bevor es zum Schiff zurück ging. Einen herzlichen Dank an Dirk Bangard, ihr habt eine hervorragende Organisation!! Wir empfehlen euch sehr gerne weiter
Karibikausflüge mit Bakadi Dreams
Deutschsprachige Ausflüge auf Barbados, Aruba und Bonaire absolut problemlos und professionell organisiert. Abholung vom Schiff wie angekündigt und Reiseleitung jeweils ausgewanderte Deutsche mit viel Herz dabei und beantworten jede Frage. Besonders Regina auf Barbados ist ein Schatz. 100% Weiterempfehlung!
Tolle Segel- und Schnorcheltour auf Bonaire
waren im Dez 2018 zum ersten mal auf Bonaire und erlebten tolle Stunden beim Segeln und Schnorcheln vor Bonaire und Klein Bonaire, jederzeit wieder
Bade-/Schnorchelausflug besser nicht mit Bakadi!
Wir hatten den Bade- und Schnorchelausflug in Safaga gebucht. Nie wieder mit Bakadi, da total überteuert. Erst wurde morgens das Mineralwasser vergessen und wir mussten 20 Minuten in der Sonne warten, bis der zweite Bus zurück war, der das Wasser besorgt hat. Dann wurde das eigentlich bessere Hotel nicht angefahren, da keine Kapazitäten frei waren. Das Alternativhotel war nur ein billiges 3-3,5*Hotel für Taucher und der Strand dreckig und steinig, wie die Sanitäranlagen. Das Essen war auch nicht gut. Die beiden Reiseleiter waren total überfordert und hatten vergessen, dass eine Rollstuhlfahrerin dabei ist (viele Treppenstufen im Hotel). Hinterher erfuhren wir, dass der Ausflug über TUI in einem 4,5*-Hotel ein Drittel weniger gekostet hätte und mit AI gewesen wäre. In Zukunft wissen wir es besser. Bakadi ist nicht immer besser und günstiger.
Wüstentour mit Quad... Einfach super toll!
Einfach nur top!!! Haben die Quad Tour durch die Wüste und Besichtigung eines Beduinen Dorf gemacht und sind begeistert. Unser Guide (Gino) sprach deutsch und hat uns viel über das Leben dort erzählt. Super gelungener Ausflug von Abholung bis zur Rückkehr ins Hotel alles tippi toppi geklappt. Vielen Dank an Bakadi Dreams
Spitzenausflüge im indischen Ozean
Wir haben das erste Mal über Bakadi Dreams gebucht. Und das gleich mit drei Ausflügen. Der erste Ausflug war auf den Seychellen. Hier ging es nach Praslin und La Digue. Wir wurden pünktlich am Kreuzfahrtschiff abgeholt und hatten einen wunderschönen Tag auf den beiden Inseln. Leider mussten auf Grund der fortgeschrittenen Zeit die Badezeit am Strand von Praslin leider ausfallen. Im Ausflug war ein Mittagessen enthalten, was wirklich vorzüglich war. Wir haben sehr viel gesehen und viel über Land und Leute erfahren. Der zweite Ausflug war die Vulkantour auf La Reunion. Hier ging es relativ früh los, damit wir noch eine Aussicht haben, bevor die Wolken sich zuziehen. Leider war es an diesem Tag nicht möglich. Da im Dezember Regenzeit ist, muss jeder damit rechnen, dass es bewölkt ist. Nachdem es dann richtig angefangen hat zu regnen, hat unser Tourguides das Programm umgeworfen und uns versteckte Ecken auf der Insel gezeigt. Somit hatten wir trotz schlechtem Wetter etwas von dem Ausflug. Vielen Dank noch einmal für die Flexibilität. Der dritte Ausflug war die exklusive Bootstour auf Mauritius. Es war ein Traum. Es ging in den Süden von Mauritius. Dort wartete bereits ein Speedboot auf uns. Wir haben das Schiffsfrack, die Leuchtturminsel, die Wasserfälle gesehen. Des weiteren konnten wir auf der Insel Ile aux Cerfs baden und dort gab es auch ein Barbecue, was einfach fantastisch war. Danach ging es zum schnorcheln und wir konnten ganze Fischschwärme beobachten. Fazit: Jederzeit wieder mit Bakadi Dreams.
Delphin Tour der Extraklasse
Nachdem wir bereits in Dubai mit Bakadi Dreams unsere Ausflüge durchgeführt haben und mehr als zufrieden waren,ging es nun in Hurghada zu einer Delphin Tour. Wir waren 7 Personen auf dem Schiff und es war wieder alles phantastisch organisiert. Von der Abholung im Hotel,über Birgit (Reiseleiterin) über die Crew und das Mittagessen...... wirklich sehr gut. Die ersten 2 - 3 Stunden waren etwas hektisch wegen der Suche nach Delphinen. Es waren natürlich noch andere Schiffe mit dem gleichen Ziel unterwegs. Wir hatten dann Glück.Kaum im Wasser , ist ein ganzer Schwarm Delphine unter uns in greifbarer Nähe vorbeigeschwommen. Später an den Riffen waren wir tlw. allein. Eine phantastische Unterwasserwelt. Vielen Dank für den wundervollen Tag.
Super Pres-Leistungsverhältnis
Wir haben im Rahmen unserer Kreuzfahrt-Tour durch den Orient zwei Ausflüge mit Bakardi Dreams gebucht: Einmal nach Luxor und einmal Dubai. Vorher haben wir einen Ausflug über Tui Cruises (-> Kairo) gebucht und damit einen direkten Vergleich gehabt. Uns haben die Ausflüge mit Bakardi wesentlich besser gefallen: Super Organisation, sehr nette Reiseleiter, kleine Gruppen und dadurch wesentlich mehr Zeit für die Besichtigungen, tolles Ausflugspaket. Preis-Leistung stimmt und ich kann daher jedem empfehlen, die Ausflüge über Bakardi statt über den Kreuzfahrtveranstalter zu buchen.