Bali Melali Erlebnis Tour

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (99 Bewertungen)

Lorenz & Claudia

Verstecktes Bali

Wunderschöne Tagestour mit einem VW Kübelwagen. Wayan ist ein top Reiseführer der ausserdem noch sehr gut deutsch spricht! Wir haben es sehr genossen durch die Reisfelder zu cruisen. Sehr zu empfehlen !!!

Mittagessenstop
Mittagessenstop
von Lorenz & Claudia • August 2014
Nikola

Perfekte Tour

Ein sehr sympatischer, netter Reiseleiter. Auch der Fahrer Madi schließt man sofort ins Herz. Die zwei Touren, die wir mit beiden unternommen haben, haben uns sehr gut gefallen, wir hatten sehr viel Spaß und haben viel über das "echte" Bali gelernt. Wayan gibt sich sehr viel Mühe nach individuellen Wünschen die perfekte Tour für jeden zu finden. Er ist wirklich weiterzuempfehlen. Wenn wir mal wieder auf Bali sind werden wir definitv weitere Touren bei ihm buchen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Das wundervolle Bali mit dem VW-Kübel-Wagen

Wir haben bei Wayan zwei Touren gebucht und waren sehr zufrieden. Zuerst haben wir den Tagesausflug "Das wundervolle" Bali gemacht, bei dem wir besonders von der Fahrt durch Lavafelder, dem Ausblick auf den Vulkan und dem verstecken Wasserfall beeindruckt waren. Einen Tag später haben wir nur den Kübelwagen mit Fahrer gemietet, um auf eigene Faust noch den Uluwatu-Tempel und den Strand von Jimbaran zu besuchen. Wir können Wayan nur weiterempfehlen: die Organisation hat super geklappt, Wayan hat schnell per Email geantwortet und die Tagestour auch kurzfristig organisiert. Der Ausflug mit Wayan hat uns viel Spaß bereitet: Wayan spricht fließend Deutsch und hat uns viele interessante Einblicke in die balinesische Kultur, aber auch Flora und Fauna vermittelt. Nicht nur für VW-Fans ist die Fahrt mit dem Kübelwagen ein unvergessliches Erlebnis. Wir hatten den Eindruck, dass man durch das offene Verdeck noch viel "näher" dran ist als z.B. in einem klimatisierten Kleinbus und alles unmittelbar erlebt. Besonders schön war, dass viele Einwohner das Auto kennen und uns selbst in kleinen, abgelegenen Bergdörfern freundlich zugewunken haben. Wir können Wayan und Bali Melali Erlebnis Tour wärmstens empfehlen. Gerne wieder :)

Susi
Juli 2014

Ein super Guide

Der liebe Wayan, hat uns Land, Kultur und Leute näher gebracht. Wir haben sehr viel erfahren und würden Ihn jeder Zeit wieder Buchen! Jede Tour bei Ihm war verständlich, unanstrengend und sehr harmonisch.

Tobias(46-50)
Juli 2014

Wayan ist der beste Reiseleiter auf Bali!

Wir waren im Juli 2014 vier Tage mit Wayan auf Rundreise. Wayan wurde uns von Freunden empfohlen, die auch schon mehrmals mit ihm unterwegs waren. Die Rundreise war einfach super. Wayan ist ein toller Reiseführer und spricht sehr gut Deutsch. Er ist sehr herzlich und war immer bemüht, dass es uns an nichts fehlte. Trotzdem die Rundreise super organisiert war, kam nie Stress oder Zeitdruck auf. Wir konnten an Sehenswürdigkeiten so lange verweilen, wie wir wollten und Wayan hat uns alles geduldig erklärt und jede unserer Fragen beantwortet. Die Hotels, die Wayan für uns ausgesucht hat, waren alle sehr schön und hatten eine tolle Lage. Auch in den Restaurants, in denen wir zum Mittag essen waren, hatten wir immer einen tollen Ausblick, z.B. über die Reisterrassen oder über den Vulkan. Während der Rundreise wurde Wayan für uns zu einem Freund, den wir wärmstens weiterempfehlen können. Wir waren sehr traurig, als die vier Tage vorbei waren und hoffen, dass wir Wayan irgendwann wiedersehen werden.

Jennifer(46-50)

Absolut zu empfehlen. Super VW Kübelwagentour

Wir haben im Juni eine Kübelwagentour mit Wayan, dem nettesten Reiseleiter den wir bislang kennengelernt haben, und Made dem Fahrer gemacht. Hatten ganz spontan über unser Hotel am Vorabend bei Wayan anrufen lassen und schon war die private Tour gebucht. Pünktlich wurden wir am frühen Morgen am Hotel abgeholt und hatten einen hervorragenden und unterhaltsamen Tag. Reisfelder, Tempel, Tanah Lot, Pura Ulun.... Wayan spricht hervorragend Deutsch und hat uns einiges über die Religion und Kultur der Balinesen erklärt. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen und Made hatte ein einzigartiges Gespür dafür, wenn man ein Foto machen wollte. Kaum war die Kamera ausgepackt, fand er auch schon ein Platz am Straßenrand zum Halten, so dass wir tolle Fotos machen konnten. Wir hatten am Anfang der Tour gesagt, was wir ungefähr sehen wollen und haben uns dann auf die beiden verlassen, was sich als sehr gute Entscheidung herausstellte. Haben sehr viel gesehen und gelernt. Vielen Dank dafür. Wir können die Kübelwagentour mit Wayan nur empfehlen. Wenn einem die vorgefertigten Touren nicht zusagen, kann man wie wir einen VW Kübelwagen mit Fahrer und Reiseleiter buchen und dann das anschauen, wozu man Lust hat. Absolut Top. Auch vom Preis Leistungs Verhältnis.

Andreas

Bali mit Wayan!

Wayan ist ein Erstklassiger Reiseführer. Wir waren mit ihm auf 2 Tagestouren. Es hat Spass gemacht mit ihm Land und Leute zu erkunden. Er spricht sehr gut deutsch, ist kompetent und immer freundlich. Bali mit Wayan ist ein unvergessliches Erlebnis! Wir können uns nur an die bisherigen positiven Bewertungen anschliessen.

Eva

Individuelle Tour mit klasse Führer

Obwohl wir hauptsächlich zum Tauchen nach Bali gefahren sind, haben wir natürlich auch ein paar Tage für Land und Leute reserviert. Dazu können wir die Kübelwagentour mit Wayan nur wärmstens empfehlen. Wayan spricht nicht nur ausgezeichnet Deutsch, sondern ist auch in der Kultur und Land und Leuten hervorragend bewandert. Dies macht den Tag zum echten Erlebnis. AUch das balinesische Mittagessen, liebevoll in Bananenblättern eingepackt und aus mindestens 6 verschiedenen Spezialitäten bestehend, war ein echter Genuß. Dazu sitzen nur der Fahrer und maximal 3 Personen in den Wägen (wir waren insgesamt 4 Personen und zwei Autos), so daß der Tag völlig individuell gestaltet werden kann. Nur zu empfehlen!!

Sahra
Mai 2014

Spitzenmäßig!

Absolut super!!! Kann ich nur weiter empfehlen..... Einer der nettesten und witzigsten Reiseleiter den ich jemals erlebt habe. Die Touren werden in kleinen Gruppen gemacht. Wir waren mit 4 Leuten und 2 VW Kübel Wagen unterwegs. Es kommt jeder voll auf seine Kosten. Vielen Dank noch mal für die schöne Tour!!!!!! Ganz liebe Grüße aus Deutschland ;-)

Carolin & Christian
Mai 2014

Sehr schöner Ausflug mit Wayan!

Wir haben einen Ganztagesausflug mit Wayan gebucht, um Bali kennenzulernen. Der Tag war sehr schön. Wayan hat uns sehr viel gezeigt und viel über Land und Leute erzählt. Wir würden auf jeden Fall wieder eine Tour mit Wayan buchen und können ihn sehr empfehlen. Vielen Dank nochmal für den tollen Tag! Liebe Grüße aus Deutschland, Carolin und Christian

4 von 10