Bali Tourguide Ketut
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Entspannt und indiviuell
Mit balitourguide. de und Ketut haben wir eine gute Wahl getroffen. Die im Voraus abgestimmten Wünsche wurden genau eingehalten und noch individuell spontan Vorort angepasst. Viele Fragen wurde beantwortet. Wir haben gemeinsam gelacht und viel erlebt. Ich kann Ketut nur weiter empfehlen.
Gelungene Silberhochzeit
Die Reise nach Bali war rund um gelungen.Es war unsere Silberhochzeitsreise . Wir wurden zwei Tage von Ketut und Made über die tolle Insel gefahren. Die ruhige zuvorkommende sehr freundliche Art der beiden machten es vollkommen. Besser hätten wir das balinesische Leben nicht kennen lernen können.Die beiden gingen sehr individuell auf unsere Spontanen Wünsche ein,was mit den grösseren Bussen über ein Hotelreisebüro nicht möglich wäre. Die beiden gaben uns Einblick in die Gewohnheiten der Einwohner wie z.B.am 31.3.durften wir den Jahreswechsel dort im Dorf sehr eng mit den Einheimischen erleben. Die Ausflüge waren top organisiert.
Super freundlich und sicher!
Super Tipps, zuvorkommend und ehrlich! Der Tagesausflug war super und die Autofahrt war vertrauenswürdig (was ja auf Bali selten der Fall ist). Danke Ketut für den tollen Tag! Gerne immer wieder!
Bali vollkommen individuell
Dank Ketut und balitourguide.de ist Individualität bei Touren über Bali tatsächlich möglich. Mit seiner freundlichen Art , gutem Englisch und einem netten Fahrer Made werden Erlebnisse auf Bali, wie die berühmten Zeremonien tatsächlich möglich. Und dann erfahre ich auch noch Hintergründe usw. um alles besser zu verstehen. Keine stressigen Touren mit vorgeschriebenen Zeiten oder so, alles nach eigenem Wunsch. So muss es sein und so ist es auch. ich kann Ketut und balitourguide.de bestens empfehlen.
Wunderschöne individuelle Tour mit Ketut
dank Herrn Ketut haben wir einen wundervollen Tag gehabt und sehr viel von Bali gesehen. Er erfüllt jeden Reisewunsch. Wir können ihn vorbehaltlos weiter empfehlen. Wir haben einen sehr schönen Eindruck von Bali, der Kultur und der Landschaft bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.