Balitourfahrer Guide Wayan Miarta
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (238 Bewertungen)
Super Erfahrung
Wir hatten uns kurzfristig für eine Tagestour entschieden. Durch die durchgehend guten Bewertungen sind wir auf Wayan gestossen. Und wir wurden nicht entäuscht. Wayan konnte uns einen sehr guten Einblick in die Balinesische Kultur vermitteln. Wenn wir wieder mal auf Bali sind werden wir 100 % wieder auf Wayan zurückkommen. März 2016 Dirk u. Claudia
Super Guide, bestens zu empfehlen!
Wir waren vom 30.01.2016 bis zum 14.02.2016 auf Bali und hatten Wayan Miarta von Deutschland aus gebucht. Wir haben mehrere Tagestouren und Tranfer mit ihm gemacht. Schon beim Abholen am Flughafen war er uns sehr symphatisch. Während der Touren erklärte er alles sehr ausführlich, auch auf spezielle Fragen konnte er immer sofort antworten. Besonders hat uns seine verständlichen Erklärungen, z.B. über tiefergehende Fragen den Hinduismus betreffend, gefreut. Er ist sehr höflich, hilfsbereit und immer pünktlich. Lieber Wayan vielen Dank für die unterhaltsamen und informativen Tage mit Dir. Grüße von Brigitte und Horst
Eindrücklich - wir danken mit grossem Respekt
Wayan hat uns während der Regenzeit in der viel Sonne scheint viele eindrückliche Momente beschert. Professionell erläuterte er auch historische Hintergründe zum Hinduismus und der aktuellen Situation in Bali. Herzlichen Dank! Liliane, Thomas, Lucas und Jesvy
Perfekt, sehr sympathisch
Wir waren mit Wayan auf einer Tagestour am Batur Vulkan und an einem Wasserfall. Er hat uns sehr viel über die Kultur auf Bali erzählt und war der beste Fahrer, den wir hatten! Danke Wayan!!
Unvergessliche Rundreise mit dem Besten Guide !
Wir haben mit Wayan eine 6 tägige Rundreise gemacht. Er war auf alles Bestens vorbereitet, allein schon die Abholung am Flughafen war super sympatisch ! Die Rundreise war genau das was wir uns vorgestellt haben und vorher besprochen hatten per Mail. Er hat uns wirklich alles perfekt erklärt und uns auch Tipps gegeben worauf zu achten ist. Er hat auch perfekt außerplanmäßige Dinge erledigt, ob Kauf einer SIM-Karte oder spontane Änderung der Route. Auf der Reise war er immer zur Stelle aber nie aufdringlich. Die Hotels die von ihm ausgesucht wurden, waren auch einfach Spitze manchmal hatte man ein Hotel sogar komplett für sich alleine ! Ebenfalls die Restaurants zum mittagessen waren sehr gut. Selbst für ein kleines Picknick im Nationalpark war es bestens Vorbereitet. Ich würde jedem Balireisenden empfehlen unbedingt eine Rundreise mit Wayan zu unternehmen ! Preislich ist er wirklich nicht zu toppen ! Man bekommt für sein Geld sehr sehr viel geboten bei Wayan ! Darüberhinaus kann ich nur empfehlen ihn vor der Reise zu buchen, statt sich dann mit einem englischen Guide zufrieden geben zu müssen ! Wayans Deutsch wirklich perfekt !! Vielen Dank Wayan !
Sehr zu empfehlen
wir waren für einen Tag mit dem Kreuzfahrtschiff auf Bali. Wayan hat uns wie vorher vereinbart, pünklich am Kreuzfahrthafen abgeholt. Wir hatten vorab schon einige Wünsche geäußert, was wir alles besichtigen wollen. Wir haben dann kurz besprochen, wo wann weniger los ist und sind somit z. B. beim Uluwatu-Tempel mit nur einigen wenigen Touristen gewesen. Wayan hat uns viel über Bali erzählt, er spricht sehr gut deutsch und geht auf alle Wünsche ein. Es war ein sehr schöner und ereignisreicher Tag auf Bali. Wenn wir mal für mehrere Tage nach Bali kommen, dann werden wir auf alle Fälle wieder mit Wayan reisen.
100% Bali, 100% Spaß, 100% Wayan
Wir waren im November ein Woche mit Wayan unterwegs (Bali Deluxe intensiv Tour). Von Tempeln bis zu den Reisterrassen, dem Vulkan bis zum Schnorcheln, dem Rafting bis zur Dschungelwanderung haben wir wirklich alles gesehen! Mit Wayan kann man einfach nur Spaß haben. Er spricht hervorragend Deutsch und ist für jeden Witz zu haben. Darüber hinaus weiß er einfach alles über Balis Natur, Glauben, Geschichte…. Die Hotels auf der Rundreise waren (mit einer durchschnittlichen Ausnahme) alle top. Das Mittagessen haben wir in guten Restaurants mit wahnsinnins Aussicht genossen. Weiterempfehlung zu 100000000%!!!!! Danke Wayan für die super Zeit! Stephi und Nadine
4 Tagestour durch Bali mit Wayan, alles super
Wir haben mit Wayan eine 4 Tages Tour quer durch Bali gebucht. Angefangen hat alles schon damit, dass uns Wayan im Hotel, welches fast 5 Stunden von ihm weg war abgeholt hat. Das ist nicht bei jedem Guide so. Vielen Dank Wayan :-) In den darauffolgenden Tagen haben wir sehr viel von Bali und der Kultur durch Wayan kennen gelernt. Er kann sehr gut Deutsch und ist ein sehr sehr angenehmer und auch lustiger Mensch, was die ganze Tour immer wieder lustig gemacht hat. Die von Wayan ausgesuchten Hotels von der Tour waren ebenfalls alle sehr gut. Die Essenspausen wurden von Wayan in tollen einheimischen Resaturants geplant, in welchen wir super Essen bekommen hatten. Wayan weiß sehr viel über die ganze Kultur und erzählt einiges, was sehr interessant ist. Wir hatten einige Tempel und einen sehr schönen Wasserfall zu sehen bekommen. Natürlich noch vieles mehr, dies zu schreiben, würde jedoch zuviel Platz brauchen und wir möchten ja nicht alles verraten, was Wayan sehr gut organisiert..... Alles in allem, eine wunderbare Tour mit einem sehr netten und vielwissenden Guide. Hier noch einmal ein ganz großes Dankeschön an Wayan Wir können ihn auf jedenfall zu 100% empfehlen.
Perfekter Tourguide - Klasse Rundreise
Wir haben Anfang Oktober eine 5-tägige Rundreise bei Wayan gebucht. Die ausgesuchten Ziele sowie Hotels waren super. Wayan war sehr herzlich, sympathisch, pünktlich und zuverlässig. Wir hatten immer sehr viel Spaß miteinander. Er hat uns Bali und seine Kultur näher gebracht - ohne ihn hätten wir nie so viel über die Insel und die Einheimischen erfahren. Ebenso hat er uns sehr viel über die heimische Tier- und Pflanzenwelt beigebracht und wusste auf alle unsere Fragen eine Antwort. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Sabrina & Benjamin
Top Reiseleiter in jeder Beziehung
Wir haben Wayan für eine 4-tägige Rundreise, welche wir selbst zusammengestellt haben, gebucht. Er hat uns bereits im Vorfeld gut beraten und ging auf unsere Wünsche ein. Sein Deutsch ist sehr gut, er ist sehr zuverlässig, kompetent, pflichtbewusst, diskret, freundlich, flexibel; einfach top! Wir reisen öfters in Begleitung von Guides-Wayan ist super! Wir können ihn zu 100% weiter empfehlen.