Balitourfahrer Guide Wayan Miarta

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (238 Bewertungen)

Ralf
August 2023

Bester Fahrer und Reiseleiter auf Bali

Wayan ist ein super Fahrer und Reiseleiter. Er hat viel Erfahrung und kann tolle Tips geben. Er spricht hervorragend deutsch, ist sehr nett und freundlich.Er ist immer pünktlich und sehr zuverlässig. Er hat tolle Vorschläge und kann tolle Touren vermitteln. Wayan ist zu wüü0% zu empfehlen. Er hat unsere Bali-Reise zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht. Ralf

Robin

Super Guide für unsere Bali-Rundreise

Wir haben mit Wayan unsere individuelle 7-tägige Rundreise auf Bali gebucht. Wir konnten ihm unsere Wünsche und Vorstellungen bei der Planung mitteilen und Wayan hat uns eine vollständige Reise geplant. Diese hat gute Mittelklasse Hotels, Verpflegung (Frühstück + Mittagessen), alle Eintritte und die Fahrten in einem komfortablen Wagen umfasst. Insgesamt hat uns Wayan an tolle Ziele geführt, hat immer darauf geachtet zu richtigen Zeitpunkten an den Standorten zu sein, um möglichst wenig andere Touristen vor Ort zu haben, und konnte uns wahnsinnig viel über die Kultur, Pflanzenwelt und Geschichte von Bali erzählen. Desweiteren spricht Wayan super deutsch. Er bietet allerdings auch Touren auf Englisch an. Ebenso sind die Dauer und Inhalte der Touren super individuell wählbar (1-tages Tour, Rundreisen,...). Ich kann Wayan nur weiter empfehlen!

Hotel
Hotel
von Robin • Juli 2023
Aussicht Mittagsessen
Aussicht Mittagsessen
von Robin • Juli 2023
johny

Toller privater Fahrer

Wayan Miarta ist ein privater Fahrer mit dem wir Auf Bali 5 Tages Touren gemacht haben, Er spricht sehr gutes Deutsch und Englisch. Er ist sehr freundlich und zuverlässig, wir haben in richtig ins Herz geschlossen weil die Tage mit ihm wirklich sehr toll waren, er hat uns bei unsere Ausflüge die Kultur, Menschen und sein Land auf eine tolle Art und Weise kennen lernen lassen, wir werden auf jeden Fall wieder nach Bali fliegen um dan mit ihm noch mehr von Bali kennen zu lernen.Wenn ihr ein fahren sucht um Bali auf eine besondere Weise kennenzulernen seid ihr bei Wayan richtig

Sehr grün
Sehr grün
von johny • Juli 2023
Maike

Super Rundreise mit deutschsprachigen Tourguide

Wir haben diesen Juli 2023 eine 7 Tage Deluxe Tour quer durch Bali gebucht. Empfohlen bekommen haben wir Wayan von Freunden, die die Tour schon vor ein paar Jahren bei ihm gemacht haben und sehr begeistert waren. Wayan spricht sehr gut deutsch und hat uns viel über die Kultur und Natur auf Bali berichtet. Er konnte all unsere Fragen beantworten und hat uns noch viel darüber hinaus erklärt. Durch Bali sind wir mit einem sehr modernen und klimatisierten Auto gefahren. Wayan war immer überpünktlich. Die Unterkünfte, Ausflugsziele, Eintritte und Mittagessen waren bereits geplant. Bei den Mittagessen hatten wir meistens tolle Aussichten auf fantastische Naturplätze (Reisterassen, Berge, Seen…) Individuelle Wünsche konnten bei den Aktivitäten berücksichtigt werden. Während unserer Tour hat Wayan sich auch immer wieder als Fotograf bereit gestellt, sodass wir ganz viele tolle Urlaubsfotos und Erinnerungen mitnehmen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit Wayan und würden ihn jederzeit weiterempfehlen. Gerade auf einer so kulturellen Insel ist es super alles auf deutsch erklärt zu bekommen. Und das ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank für die tolle Tour 🙏🏻

Karin
Juni 2023

7-tägige Balirundreise

Wir haben im Juni 2023 eine 7-tägige Bali-Rundreise mit Wayan durchgeführt. Die Kontaktaufnahme lief problemlos - er hat uns alle Fragen zur Rundreise schnell und ausführlich beantwortet. Wir waren mit einem komfortablen und sehr sauberen Auto unterwegs. Er spricht sehr gut deutsch und hat mit uns viele sehr schöne Orte besucht und uns viel über Land und Leute erzählt. Man ist über den weiteren Verlauf des Tages bzw. der Rundreise immer genau informiert, so dass auch auf eventuelle Wünsche eingegangen werden kann. Die Hotels, welche er für die jeweilige Übernachtung ausgesucht hat, waren alle sehr schön. Wir können Wayan als Reiseleiter uneingeschränkt empfehlen.

Dieter
April 2023

Außergewöhnlicher Guide mit sehr gutem Deutsch

Aus Deutschland per Whattsapp Kontakt mit Wayan aufgenommen und es kam in sehr gutem deutsch schnell eine Antwort. Wir haben unsere Wünsche geäussert was wir gerne sehen möchten und er erstellte innerhalb von ein paar Stunden die Touren so zusammen das alles vor Ort passte und wir es dazu in aller Ruhe geniessen konnten. Er holte uns immer in seinem sauberen schönen PKW überpünktlich vom Hotel ab (war immer 15 Minuten vorher da). Er kennt sich wirklich gut auf "seiner" Insel aus und überzeugte dazu mit einem tollen Hintergrundwissen. Er brachte noch einige gute Ideen mit ein was schön war. Er sorgte sich immer um unsere Sicherheit war zuverlässig und hatte für alle Gegebenheiten alles dabei. Wir haben mit ihm mehrere Touren gemacht darunter 2 zweitägige und eine 4 tägige Tour. Jedesmal hatte er super Hotel's für uns reserviert so das wir uns nach den schönen Tageserlebnissen noch richtig gut relaxen konnten. Wir haben auch im Vorfeld die Bewertungen über Wayan gelesen und konnten es anfangs gar nicht glauben das jemand mit durchweg 100% und 6,0 bewertet wird,aber nachdem wir ihn kennenlernen durften können wir alles nur bestätigen. Noch zu bemerken ist das er sich das deutsche selbst beigebracht hat dafür unseren RESPEKT!!! Wir hoffen sehr nochmal nach Bali zu kommen und es gibt für uns nur einen Guide und das ist Wayan. Liebe Grüße von Petra und Dieter an Dich und deine Familie

Silke
Februar 2023

Super deutschsprachiger Guide

Wer auf der Suche nach einem sehr guten deutschsprachigen Guide ist, dann seid ihr hier genau richtig. Wayan spricht sehr gut Deutsch und vermittelt einem viel über Balis Kultur und Geschichte. Ich habe zusammen mit ihm eine dreitägige Rundreise unternommen und habe sehr viel gesehen und erfahren. Ich habe viele interessante Sehenswürdigkeiten besucht.....und was ich besonders schön fand, dass ich auch an Orte geführt wurde, die noch nicht so vom Tourismus überlaufen waren. Wayan kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Monica
Oktober 2022

Super deutschsprachiger Guide auf Bali

Wir haben für unsere 4-tägige Bali-Rundreise im Oktober 2022 einen deutsch sprechenden Fahrer/Reiseleiter gesucht, da wir mir unseren 2 Kindern (7 und 11 Jahre alt) gereist sind, die mit Englisch überfordert gewesen wären. Wir sind bei Holidaycheck auf Wayan Miarta gestossen und können ihn von Herzen weiterempfehlen. Er ist sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und äusserst zuverlässig. Ich habe Wayan einige Wochen vor unsere Ankunft per E-Mail kontaktiert, um seine Terminverfügbarkeit anzufragen, und er hat mir umgehend geantwortet. Seine Kontaktdaten: Whatsapp: +62 812-3620-265 E-Mail: wayanmiarta808@yahoo.com Website: balitourfahrer. com Da wir bereits mehrere Male auf Bali waren (jedoch noch nie mit unseren Kindern) hatte ich bereits einen groben Routenplan mit gewünschten Aktivitäten/Sehenswürdigkeiten vorbereitet, und er konnte mir für meine geplanten Strecken/Aktivitäten bereits im Voraus einen Tagespreis nennen. Bei seinen Tagespreisen sind das Fahrzeug/Benzin und die Eintritte vor Ort bereits inkludiert. Obwohl unser Flug aus Singspur 1,5 Stunden Verspätung hatte und wir uns noch ziemlich lange am Flughafen für unsere Datenkarte anstellen mussten, hat Wayan geduldig auf uns gewartet. Sein Deutsch ist wirklich gut. Es gab nie Verständigungsprobleme. Er weiss über Land & Leute sowie Religion und Bräuche sehr gut Bescheid. Man merkt, dass er den Job nicht erst seit gestern macht, sondern jahrelange Erfahrung hat. Er hat viel Hintergrundwissen und praktiziert auch die für Bali typischen Bräuche und Religion mit z.B. Opfergaben/Blumenschmuck im Auto. Wayan bietet auch fertige Touren an oder stellt Touren anhand von Interessen/Wünschen seiner Gäste zusammen. Wir wussten jedoch, was wir sehen wollten und was nicht. Kurzfristige und spontane Änderungswünsche unsererseits waren kein Problem und Wayan hat sie in unserem Tagesprogramm berücksichtigt. Wayan kommt aus Denpasar. Er übernachtet jedoch in der Nähe des Resorts seiner Gäste, wenn sich die Rückfahrt für ihn nicht mehr lohnt, damit er am nächsten Tag wieder pünktlich vor Ort ist. Wayan war jederzeit pünktlich an unserem verabredeten Ort. Ich kann Wayan vorbehaltlos weiterempfehlen und würde ihn für unsere nächste Balireise ohne zu zögern wieder buchen.

Marvin
September 2022

Zwei tolle Tagesausflüge

Da wir im Jahr 2019 bereits von der Durchführung der Ausflüge begeistert waren, mussten wir nicht lange überlegen bei wem wir unsere Ausflüge bei unserer Bali-Reise 2022 buchen. Toller und unkomplizierter Kontakt vorab per WhatsApp. Super Organisation (auch individuell) der Ausflüge! Mit deutscher Pünktlichkeit wurden wir am Hotel abgeholt. Während unsere Ausflüge wurden wir bestens umsorgt und mit zahlreichen nützlichen Infos versorgt. Jederzeit gerne wieder! :-)

Pascal
August 2022

Super 7-tägige Bali Intensiv-Deluxe-Tour mit Wayan

Für unsere geplante Rundreise auf Bali sind wir über HolidayCheck auf das Profil von Wayan (Balitourfahrer) aufmerksam geworden. Wir haben eine Anfrage per Mail zum Preis, den Hotels und der Möglichkeit die Orte und Sehenswürdigkeiten zu individualisieren gestellt. Nach einer schnellen Rückmeldung und der weiteren Kommunikation über WhatsApp (worüber wir auch heute noch in Kontakt sind), haben wir unsere gemeinsam abgestimmte Tour gebucht. Alles war sehr gut organisiert. Wir wurden an jedem Tag pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit am Hotel abgeholt und zu den jeweiligen Sehenswürdigkeiten in einem großen klimatisierten Auto gefahren. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben auf unserer Rundreise sehr viel über die Kultur, Religion und die Sitten der Balineser/Indonesier kennengelernt. Auch während der Reise hatten wir immer die Möglichkeit den Reiseverlauf anzupassen und Aktivitäten die eigentlich geplant waren und dann nicht mehr für uns in Frage kamen, wurden sofort durch eine passende Alternative ersetzt. Durch die Übernachtungen in der Nähe der geplanten Programmpunkte ist man auch immer von dem großen Touristenansturm verschont geblieben. Auch um das leibliche Wohl am Mittag hat er sich gekümmert und uns zu guten lokalen Restaurants gefahren. Wayan hat unsere vielen Fragen immer sehr ausführlich und verständlich beantwortet. Wir empfehlen jedem diese Reise, da man erst dadurch Bali von seiner ursprünglichen Seite kennenlernen kann.

3 von 24