Balitourfahrer Guide Wayan Miarta
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (245 Bewertungen)
Tolle Tour durch ganz Bali.
Auf unser 5-tägigen Reise mit Wayan Miarta haben wir Balis schönste Seiten gesehen. Egal ob Tempel oder Aussichtspunkte Wayan kennt schöne und nicht zu touristische Orte. Er geht individuell auf wünsche ein und kann einem jede Frage beantworten. Wir haben die Tour wirklich genossen und waren froh ihn in den ersten Tagen an unserer Seite zu haben. Ebenfalls super zuverlässig und immer pünktlich.
Unterwegs mit "The Best" Wayan
Wir haben im Vorfeld von Deutschland aus per Mail mit Wayan unsere "Wünsche" besprochen und gebucht. Es hat alles hervorragend geklappt..von pünktlicher Abholung im Hotel, über sehr viele interessante Erzählungen/Informationen, sehr gutes Deutsch und immer ein Lächeln im Gesicht.
Mit Wayan Miarta wird Dein Bali Urlaub perfekt
Im April 2024 hab ich mit einer Freundin zum ersten Mal Bali besucht, für 3 Wochen. Wir haben Wayan Miarta für 2 jeweils 3tägige Touren gebucht. Die erste Tour ging von Ubud nach Norden und Nordwesten. Die zweite Tour ging von Sanur in den Osten von Bali. Wir hätten keinen besseren Guide haben können. Die Touren waren perfekt organisiert und in sich abgestimmt. Wayan spricht hervorragend Deutsch und hat uns ganz viel zu den Sehenswürdigkeiten und den Gebräuchen auf Bali erklärt. Er ist sehr zuverlässig und pünktlich und hat Freude daran, seinen Gästen, die schönsten Flecken seiner Heimat näher zu bringen. Das Tolle an den Touren ist, als Gast muss man sich um nichts kümmern, man zahlt einen völlig angemessenen Tagespreis und Wayan kümmert sich dann um alles, die Eintrittspreise, die Parktickets, das Mittagessen und er bucht die Hotels die man während der Touren benötigt. Sozusagen das Rundum Sorglos Paket. Er ist ein sehr sicherer Fahrer, was bei den teilweise für uns als Deutsche chaotischen Verkehrsumständen einfach nur grossartig ist. An dieser Stelle noch mal von ganzem Herzen danke, für die grossartige Zeit, die wir mit Dir und dank Dir auf Bali hatten. Wer vorhat nach Bali zu reisen, sollte sich eine der wundervollen Touren mit Wayan gönnen, man wird es nicht bereuen und trägt die Erlebnisse für immer in seinem Herzen. Herzliche Grüsse Antje
Sehr guter deutschsprachiger Reiseführer
Wayan ist ein sehr netter und sympathischer Guide. Er ist sehr zuvorkommend und Informativ. Er beherrscht die Deutschsprache sehr gut und ist auch lustig dabei. Es hat großen Spass gemacht mit ihm den Tag zu verbringen und man lernt eine Menge. Wayan erklärt die Dinge sehr gut und ausführlich und auch ohne das man alles nachfragen muss. Würde die Tour immer wieder Buchen. LG Lukas K.
Super Reiseführer
Wayan ist ein sehr guter Reiseführer. Er spricht sehr gut deutsch und erklärt auch vieles zu den einzelnen Programmpunkten und darüber hinaus. Er ist sehr pünktlich und sehr freundlich. Es war eine sehr schöne und informative Tour mit ihm. Wayan ist aufjedenfall zu 100% weiter zu empfehlen !
Ein Guide wie man sich ihn wünscht!
Wir haben mit Wayan Miarta unsere Touren vorab per Email geplant, was sehr gut klappte. Er war für 3,5 Tage unser Fahrer und Guide. Und zwar ein sicherer, defensiv und umsichtig fahrender Fahrer, der auch gerne für Fotostopps anhielt. Unsere Routenänderungen konnten ihn nicht aus der Ruhe bringen, im Gegenteil, er machte konkrete Vorschläge, so dass wir das Erhoffte auch sehen konnten. An den Sehenswürdigkeiten wurden wir umfassend unterrichtet, aber nicht zu Tode belehrt. Er führte uns immer zu den Stellen, von wo der schönste Blick möglich war, was Fotografen natürlich sehr erfreute. Miarta ist ein sehr zuverlässiger, sympathischer und freundlicher Mensch, mit dem wir wirklich richtig gerne unterwegs waren.
Mega Bali Tour mit Wayan
Für uns der beste Reiseführer auf Bali
Bester Fahrer und Reiseleiter auf Bali
Wayan ist ein super Fahrer und Reiseleiter. Er hat viel Erfahrung und kann tolle Tips geben. Er spricht hervorragend deutsch, ist sehr nett und freundlich.Er ist immer pünktlich und sehr zuverlässig. Er hat tolle Vorschläge und kann tolle Touren vermitteln. Wayan ist zu wüü0% zu empfehlen. Er hat unsere Bali-Reise zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht. Ralf
Toller privater Fahrer
Wayan Miarta ist ein privater Fahrer mit dem wir Auf Bali 5 Tages Touren gemacht haben, Er spricht sehr gutes Deutsch und Englisch. Er ist sehr freundlich und zuverlässig, wir haben in richtig ins Herz geschlossen weil die Tage mit ihm wirklich sehr toll waren, er hat uns bei unsere Ausflüge die Kultur, Menschen und sein Land auf eine tolle Art und Weise kennen lernen lassen, wir werden auf jeden Fall wieder nach Bali fliegen um dan mit ihm noch mehr von Bali kennen zu lernen.Wenn ihr ein fahren sucht um Bali auf eine besondere Weise kennenzulernen seid ihr bei Wayan richtig
Super Guide für unsere Bali-Rundreise
Wir haben mit Wayan unsere individuelle 7-tägige Rundreise auf Bali gebucht. Wir konnten ihm unsere Wünsche und Vorstellungen bei der Planung mitteilen und Wayan hat uns eine vollständige Reise geplant. Diese hat gute Mittelklasse Hotels, Verpflegung (Frühstück + Mittagessen), alle Eintritte und die Fahrten in einem komfortablen Wagen umfasst. Insgesamt hat uns Wayan an tolle Ziele geführt, hat immer darauf geachtet zu richtigen Zeitpunkten an den Standorten zu sein, um möglichst wenig andere Touristen vor Ort zu haben, und konnte uns wahnsinnig viel über die Kultur, Pflanzenwelt und Geschichte von Bali erzählen. Desweiteren spricht Wayan super deutsch. Er bietet allerdings auch Touren auf Englisch an. Ebenso sind die Dauer und Inhalte der Touren super individuell wählbar (1-tages Tour, Rundreisen,...). Ich kann Wayan nur weiter empfehlen!