Bamboo Bar
Maenam/Koh SamuiNeueste Bewertungen (91 Bewertungen)
Gerne wieder
Super nett, sehr gutes Essen ..... einfach klasse
Immer wieder lecker! Kommen jedes Jahr gerne her!
Waren wieder öfters in der Bamboo Bar lecker essen und Cocktails trinken. Matthias war wie immer super nett . Wurden freundlich bedient und haben uns es toll schmecken lassen. kommen nun seit 5 Jahren nach Koh Samui und gehn immer gern hier her um nett mit Matthias zu Plaudern und zu essen. 100% weiter zu Empfehlen. gruß von Corina und Martin
Super Essen, super Service!!!
Wir waren jetzt in unserem Urlaub 2 mal bei Matthias und seiner Bar und wurden sehr freundlich bedient und neben einem spitzenklassigen Essen, hatten wir sogar die Moeglichkeit mit dem Koch persoenlich zu sprechen und jede Menge interessante Dinge ueber die Insel zu erfahren. Undzwar nicht das Zeug aus den Reisefuehrern, sondern die direkte, manchmal auch krasse, Wahrheit von einem, der es Wissen muss. Wir koennen diese Bar nur weiterempfehlen. Wir haben in ganz Samui nirgendswo so gut und viel fuer einen top Preis gegessen. Fazit: Wer gut essen moechte bei super Service und guten Preisen... der geht in die Bamboo Bar...
Erstklassiges Essen bei Matthias.
Wir wurden sehr nett begrüßt und hatten auch genügend Zeit mit Matthias zu plaudern. Er ist ein wirklich sehr netter und umgänglicher Typ der viel Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste legt. Wir hatten ein Entrecote vom feinsten und können uns in keiner Weise beschweren. Werden am kommenden Samstag nochmals die Küche genießen. Fazit: Unbedingt vorbeischauen und sich auf das feine Essen freuen, der Kellner war ebenfalls sehr aufmerksam und verstand sein Handwerk zu 100%.
Lecker essen in der Bamboo Bar
Einfach mal ein dickes Dankeschön für ein wundervoll leckeres Essen!!!! Wir freuen uns sehr das du es geschafft hast, deinen Traum zu verwirklichen! Und die Reise war es wert,du bist noch viel cooler als du im Fernsehen eh schon rüber kommst! Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, sehr gutes Preisleistungs verhältnis mit viel Liebe zum Detail! Vielen dank
Unfreundlichkeit verdirbt Appetit
Das Essen ist dort wirklich gut, aber die Unfreundlichkeit der deutschsprechenden Bedienung zerstört leider den Gesamteindruck. Wir waren mehrmals dort zum Essen und wurden unfreundlich bedient. Zuerst dachten wir, es kann ja jeder mal einen schlechten Tag haben, aber beim 4. oder 5. Mal sahen wir das anders. Stammkunden wurden freundlicher bedient als wir. Auch der M. scheint etwas launisch zu sein. In den anderen Restaurants auf Samui wurden wir jedesmal wenn wir dort erneut einkehrten sehr freundlich empfangen und auch immer wiedererkannt. Für uns ist die Bambo Bar gestorben. Schlechtgelaunte Bedienungen brauchen wir im Urlaub nicht unbedingt. Trotzdem möchte ich hier sachlich bleiben und nochmal betonen, dass man dort gut essen kann. Kleiner Geheimtipp: Wer auf Samui mal Abwechslung vom Thaifood braucht, gutes frisches Fleich, selbstgebackens Pitabrot , frischem Tzaziki, und handgemachten Pommes essen möchte und da zu auch noch freundlich bedient werden möchte, der sollte zu dem griechischen Restaurant gehen, welches sich in der Straße rechts vom Tesco Lotus in Chaweng befindet.
Uns hat´s gefallen
Uns hats gut gefallen ...Currywurst war suuuper ...etwas deutsches zwischendurch brauch man eben;))) Danke für das Fotoshooting Matthias und weiterhin alles gute! Wir sehen uns wieder!!!! LG Patrick und Steffi
Freuen uns auf ein Wiedersehen :)
Wir waren schon mehrere Male bei Matthias und seiner Freundin Latda, und würden auch immer wieder kommen! Tolle, gemütliche Bar am Maenam. Essen spitze, und super leckere Cocktails! Von Matthias gibt's auch immer gute Tips die Insel zu erkundigen! Das ganze Service ist spitze - die Bamboo Bar einfach zum weiterempfehlen! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Tolle Bar in Maenam!
Wir waren natürlich auch neugierig und wurden gar nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und sehr reichlich und dass für einige wenige Bath. Auch das Ambiente ist ansprechend, vor allen Dingen ist die Bar auch sehr aufgeräumt und sauber. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Urlaub wieder! A+A
Unfreundlich und Überheblich!
Das schlimmste was wir je an Unfreundlichkeit und Überheblichkeit erfahren haben. Die thailändische Freundin von Herrn B. ist so was von arrogant, das Sie nicht einmal grüßt und auf Thailändisch mit Ihren Freunden, über die "fetten und dummen Deutschen" schimpft und sich dabei schlapp lacht, schön wenn dann wer Thai sprich in der Runde :-( Das was im Fernsehen gezeigt wird ist alles gestellt und gespielt, diese Bar ist eine Frechheit und wird uns auch nie wieder sehen, ach ja das Essen ist Imbissbuden Liga !!!