Bamboo Bar
Maenam/Koh SamuiNeueste Bewertungen (91 Bewertungen)
Der nette Matthias
Wir waren extra vom Chaweng Beach zur BAMBOO-Bar gefahren, um Matthias kennenzulernen. Er hat viel Arbeit, aber er nennt das positiven Stress. Denn die riesige Currywurst mit vielen Pommes waren sehr lecker und knusprig. Auch wenn viele Gäste im Restaurant saßen, war er bei unserem Heimweg sogar bereit ein Bild mit meiner Frau zumachen. Sein Lächeln auf dem Bild ist ehrlich und niedlich. Wir wünschen ihm von ganzem herzen alles Liebe für die Zukunft und das er glücklich wird auf Koh Samui, denn wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder vorbei - zu Dir Matthias .
Wenn aus Qualität Quantität wird
Kann mich den letzten Kommentaren nur anschliessen, das Essen ist schon sehr lecker und die Portionen sind reichlich. Man bietet nur deutsche Küche an. Wenn man aber zu spät kommt, bestraft einen das Leben. nach 19 Uhr sind die chancen auf einen Tisch so gut wie 0. Auch wir haben dan am übernächsten Tag einen Tisch reserviert, da wir am Tag davor zuspät kamen, uns wurde auf recht unmissverständliche Art und Weise klar gemacht, "Küche ist zu". Bei vollem Haus, lief das Personal und auch Mathias zu merklich hohem Stresslevel auf. Da kam man sich schon unbehaglich vor.Selbst die Kommunikation unter dem Personal wurde sehr laut und ruppig. An ein Geniessen des Abends war so also nicht zu denken. Die Frage nach der Chefin Hanja wurde ein wenig zweifelhaft mit Murmeln beantwortet. Auf die gezwungenen Lächelfotos haben wir dann verzichtet. Wir haben den Abend dann (auf Hinweis eines anderen Gastes) im nur ein paar Meter weiter oben liegenden Inferno in Ruhe und Behaglichkeit mit ein paar Glsern Wein ausklingen lassen. Aber Bamboo Bar, nein danke.
Waren begeistert - super lecker
Haben das Abendessen in der Bamboo-Bar bei Matthias Bück sehr genossen. Wer mal was anderes als Thai-Food essen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Riesen Portionen und dazu noch Top Qualität. Matthias hat in der offenen Küche Vollgas gegeben und super Essen gezaubert, dazu noch flotte, freundliche Bedienungen. Uns hats sehr gut geschmeckt und wir kommen beim nächsten Ko Samui Urlaub wieder vorbei. Einziger Kritikpunkt ist das wir am nächsten Tag (Donnerstag) gleich nochmal kommen wollten und die Bamboo Bar leider kurzfristig zu hatte. Schade um die Anfahrt vom Chaweng Beach.
Die Auswanderer
Das Essen ist dort typisch Deutsch aber lecker,kommt man abends gegen 19.00 Uhr ist alles voll.Kommt man gegen 22.00 Uhr,ist der Laden zu. Aergerlich wenn man einen weiten Anfahrts Weg hat .Wenn dir das dann 3 mal passiert,ist das nicht mehr lustig. Der Matthias ist voll im Stress so gut wie nie fuer seine Gaeste da,schade.Das kenne ich von einigen Restaurants anders. Wir kommen nicht wieder.
Nettes Lokal
Sind gerade aus dem Urlaub von Koh Samui zurück! Haben natürlich die Bück's besucht! Das Essen war sehr gut, die Bar ist zwar klein, aber sehr nett eingerichtet! Haben mit Anja geplaudert und haben einige Informationen erhalten, da wir in ca. 5 Jahren auch Langzeit-Urlaub auf Koh-Samui machen wollen! Ich wünsche den beiden noch viel Erfolg, sie haben vor, auf jeden Fall noch länger zu bleiben! Alles super sauber, halt typisch deutsch! Und Prosecco hatten sie auch!
Muss man hin
Komme grade aus TH Koh Samui ,Wo ich 2 Monate war und die Insel gut kennen gelernt habe . Nach 1 Woche habe ich die Bamboo Bar besucht und habe die Bücks kennengelernt . Ich bin 1 Stunde zu früh Dagewesen und wurde trotzdem freundlich empfangen . Zu den Menschen die sich in der Bar nicht wohlfühlen . Die füllen sich nirgends wohl . Das essen ist sehr lecker und hat eine gute Qualität . Die menge ist eher zu groß , das viele die helfte nur bestellen . In der Bar herrscht eine gute und Freundliche Stimmung , auch wenn 15 Rocker da sind . Die Menschen die ich in der Bar kennen gelernt habe , und das waren nicht wenige , konnten mir viele Tips für die Insel geben .So viele Menschen die auf der Insel leben und nicht nur einmal in der Bar waren haben eine super meinung von der Bar . Mein Tipp: Besucht die Bar am Anfang des Urlaus , sonst könnt ihr nicht genug hingehen . Macht weiter so
Das beste Farrang Essen auf ganz Ko Samui
Im Bamoo bei Hania und Matthias gibt es für mich das beste Essen auf ganz Ko Samui. Die Portionen sind wirklich riesig und das für kleines Geld. Das Schnitzel ist zart wie ein Filet. Ich habe keine Ahnung wie Matthias dies so hinkriegt, jedoch Hut ab! Der Service ist auch hervorragend, Hania und ihr Service-Team kümmern sich vorzüglich um die Gäste. Nach dem feinen Dinner kann man in Ruhe noch ein super gemixten Cocktail geniessen. Kann es kaum erwarten bis ich dort wieder ein feines Abendessen geniessen kann.
Gutes Essen in der Bamboo Bar
Wir waren dieses Jahr in Thailand auf der Insel Koh Samui um unseren wohlverdienten Urlaub dort zu verbringen. Mehrfach besuchten wir das oben genannte Restaurant der durch die Fernsehrserie "Good Bye Deutschland" bekannten Familie Bück. Jedesmal wurden wir durch excellente gegrillte Speisen und einen perfekten und freundlichen Service, sowohl des Personals als auch der Familie Bück selbst, verwöhnt. Weder Hania noch Matthias waren sich zu schade persönlich Kontakt mit Ihren Gästen zu suchen und mit Ihnen gemeinsam nette und fröhliche Stunden zu verbringen. Wir, Bernd und Barbara aus Worms, freuen uns auf jeden Fall schon auf unsere Ferien im nächsten Jahr auf Koh Samui und ganz bestimmt auch wieder in der Bamboo Bar bei den Bücks.
Zufällig entdeckt - begeistert
Wir haben das Bamboo rein zufällig entdeckt, und von den "Auswanderern" erst im Nachhinein erfahren. Zum Essen waren wir zwar nicht dort, dafür aber mehrfach zum Cocktail-trinken, da diese sehr lecker und nicht teurer als anderswo waren. Ausserdem wurden wir immer sehr zuvorkommend bedient und bei der Cocktailwahl bestens beraten. Die Chefin pflegte einen sehr netten Umgang mit ihrem thailändischen Personal und nahm sich stets kurz Zeit, bei einem kurzen Plausch die ein oder andere neugierige Frage zu beantworten.
Deutsches Feeling auf der Palmeninsel
Die Bamboor in Mae Naem ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Zu den Hauptzeiten (Abends, Wochenende) ist hier die Hölle los und das ist meiner Meinung nach auch berechtigt bzw. kein Wunder. Das Essen von Matthias ist wunderbar und nach einem 3-Wöchigen-Aufenthalt in Thailand freut man sich auch mal auf eine richtige "Bratwurst". Die Drinks sind ebenfalls sehr gut und ebenfalls von bester Qualität. Die Atmosphäre ist solalala. Leider direkt an der Ringstraße gelegen aber für Abends kein Problem. Gerne sofort wieder!