Bananas Club
Sousse/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Ein riesen Spaß
Das Bananas liegt Zentral in Sousse. Es ist Teil von Bora Bora. Dort wird die aktuelle Musik gespielt und zwischendurch auch mal moderne arabische Musik. Mitten in der Disco ist ein Afroamerikaner und spielt auf Öltrommel zu dem Beat. Ein wahnsinns Feeling! Jeder Tanzt und auch Alkohol wird getrunken. Wir sind zwei junge Blondinen und keiner der männlichen Gäste war aufdringlich. Und die Einheimischen trugen zu unser Verwunderung sehr aufreißende Kleidung.. Darauf haben wir als Ausländer verzichtet. Der Eintritt ist Kostenlos. Kleiner Tipp: Bei Ramadan ist die Disco zwar offen, jedoch ist dort nicht viel los.
Let's party
Also die Disko ist zwar eher etwas kleiner ist aber wirklich der hammer, die Musik ist total super, genauso als würde man in Deutschland weg gehen. Der Afrikaner der immer im takt mit trommelt ist der wahnsinn, sowas sollte man bei uns auch mal machen!! Es gibt zwei verschiedene Areas, in dem einen so Oldies und in dem anderen Partymusik. Die Getränke sind günstig, Eintritt ist frei! Es lohnt sich auf alle Fälle, wenn man Party machen will!
Super genialer Club
Also wir sind durch andere Urlauber auf diesen Club gestoßen. Es war einfach nur oberst genial. So ein Club brauchen wir hier in Deutschland auch unbedingt!! Er ist zwar ziemlich eng, aber die Musik ist einfach Top. Da gibt es einen, der trommelt mit dem Tackt der Musik und macht Stimmung ohne Ende. Die Preise gehen auch. Kann man mit Deutschland nicht vergleichen. Man muss noch nicht mal Eintritt zahlen. Schade, dass der "Trommler" um halb vier aufgehört hat. :) Super ein muss, wenn man in der nähe von Sousse ist!
Einfach super
Tolle musik, tolle Leute einfach super. Sind seit der eröffnung jedes jahr wieder dabei. Sonja
Party, Party, Party
Zuerst Bananas, dann Goldrush und zuletzt noch in die Arena-das war unsere perfekte Nachtplanung. Am besten keine Tunesier mitnehmen, dann kommt man nicht so leicht rein-die sind dort nämlich nicht erwünscht. Und wenn die Männer mal nicht locker lassen einfach mit der Polizei drohen, das schreckt gewaltig ab!