Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Daniel
Mai 2022

Ein Tag, der für immer im Kopf und Herz bleibt!

Mit der Tour bei Franca haben wir voll ins Schwarze getroffen. Wir buchten die Tour problemlos über WhatsApp und wurden direkt am Hotel von Franca persönlich abgeholt. Nachdem unsere kleine Reisegruppe (7 Gäste) komplett war, ging es auch direkt von Highlight zu Highlight. Hier wird eine sehr persönliche Tour angeboten, Franca nimmt sich die Zeit, frei nach dem Motto „no Stress“. Sie kennt die Insel in und auswendig und sie ist nicht nur ein toller Guide, sondern auch eine super Fahrerin! Es ist keine klassische Tour, wo man von einem Souvenirshop zum nächsten gebracht wird, sondern man merkt Franca an, dass Sie ihren Gästen einen unvergesslichen Tag bereiten möchte. Bei uns ist das vollends gelungen und wir danken Franca für diese tolle Erfahrung. Absolute Weiterempfehlung! Wenn wir wieder nach Boa Vista kommen, werden wir wieder eine Tour bei Baobab Tour buchen! Liebe Grüße Jessie & Daniel

Marie(31-35)
Mai 2022

Sehr zu empfehlen!

Wir hatten eine super schöne individuelle Inseltour mit Franca. Da wir keine Lust auf eine Gruppentour hatten war das für uns die perfekte Variante. Franca war super nett und ist voll auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Sie kannte sich gut auf der Insel aus und hat uns viel Hintergrundwissen vermittelt. Die Fahrt durch die Wüste und die Wanderdüne waren ein besonderes Highlight. Wir können Franca wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder eine Tour mit ihr buchen!

Nord/Süd Tour mit Franca war perfekt

Wir haben die Nord/Süd Tour gebucht und wurden mit einem modernen Toyota Pick Up abgeholt. Eine kurze Vorstellung und Einweisung in die Tour und schon ging es zur 1. Station los. Man merkte schnell das Franca diese Touren mit Leib und Seele macht. Sie hat auf sehr witzige Art viele Sachen erzählt und man konnte viele Sachen erfahren und auch fragen. Für uns war es die perfekte Tour und würden jederzeit wieder Baobab buchen.

Sabine

Wunderschöne Erinnerungen!

Mein Mann und ich ( Rainer 59 und Sabine 56)waren 2 Wochen im April/Mai in Boa Vista. Unsere Touren habe ich von zu Hause aus per WhatsApp gebucht und sieht da ich hatte den richtigen Riecher . Mit Franca fühlt man sich Sau wohl, die ist zuverlässig, fährt prima Auto und weiß alles über Land und Leute. Wir haben die Nord-Südtour und den wilden Osten gemacht und es war einfach wunderschön. Auch bei allen anderen Fragen rund um die Freiteitgestaltung und Taxifahrten hilft sie gerne weiter. Also es war rein intuitiv eine super Wahl und Boa Vista ist wunderschön!!! Franca 100 Punkte!

Monika & Reinhold

Traumhafte Inseltour

Wir haben uns ganz bewusst für Baobab Tours entschieden, um die ortsansässigen Anbieter zu unterstützen. Mit Franca landeten wir einen Volltreffer! Bei der großen Inseltour erlebten wir einen sehr spannenden, informativen und geselligen Tag. Franca präsentierte uns die Highlights mit Ihrem fundierten Inselwissen. Der Tag war nur für uns und nicht nach straffem Zeitplan. Wir besuchten auch den Markt in Sal Rai, obwohl es nicht auf dem Plan stand. Ein Wiedersehen auf Boa Vista nur mit Franca von Baobab Tours.

In den Dünen vor von Santa Monica
In den Dünen vor von Santa Monica
von Monika & Reinhold • April 2022
Christian
April 2022

Baobab Tour ist ein muss, wenn es um Touren geht!

Die große Inseltour war ein unvergessliches Erlebnis. Die persönliche Betreuung, durch Franca, und die induvialität ist unbeschreiblich gut. Die Informationen zu all den schönen Plätzen dieser Insel waren hervorragend. Wir können die Tour jedem der daran Interesse serhr empfehlen, es gab nichts was man besser hätte machen können. Danke Franca, für dieses unvergessliche Erlebnis. !

Inge

Traumhafte Ganztags Tour

Superschöne abwechslungsreiche Tour in kleiner Gruppe. Kein Massentourismus, sondern noch individuell und persönlich ohne Zeitdruck. Beim Auto hat man die Wahl, ob man drinnen oder draußen sitzen möchte. Jeder hatte komfortabel genügend Platz. Franca kennt sich sehr gut aus und hat spannende Informationen und Geschichten über Land und Leute. Franca zeigte uns die schönsten Ecken von Boa Vista. Absolut für einen tollen Tag zu empfehlen.

Nicole(51-55)

Ein wunderschöner Tag mit Franca und Baobab Tour

Wir haben mit Franca einen wundervollen Tag verbracht. Sie hat uns ihre Geschichte erzählt und uns ihre faszinierende Insel näher gebracht. Wir hatten einen aufregenden Tag auf den Pick ups, jeder Stop ein Highlight und die Fahrt aufregend und kurzweilig! Wir können Baobab Tour einfach nur jedem ans Herz legen!!!

Ralf

Traumtag auf Boa Vista

Wir waren auf großer Inseltour mit Franca und es war ein traumhafter Tag . Franca ist so herzlich , die Tour sehr individuell, nie langweilig , hat viele tolle Tipps. Ohne Stress erlebt ihr einen tollen Tag der euch diese wunderschöne Insel näher bringt. Wir können Franca zu 100 Prozent weiter empfehlen!!!

Romina
März 2022

Ein toller Ausflug in den "Wilden Osten"

Wir haben mit der lieben Franca zusammen den Wilden Osten von Boa Vista erkundet. Es war ein sehr schöner und vor allem entspannter Ausflug mit vielen Highlights. Franca hat uns mit ihrer symphatischen Art so viele schöne Seiten dieser wunderbaren Insel gezeigt - und das mit "no stress". Wir werden definitiv wieder einen Ausflug bei ihr buchen!

20 von 49