Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Manuela & Andreas

Absolut empfehlenswert!

Wir haben 2 Ausflüge (Osttour und grosse Insel- Erlebnistour) mit Baobab Tours unternommen. Die Fahrten waren sehr abwechslungsreich gestaltet und Dank Franca als Führerin konnten wir erlebnisreiche Blicke auch abseits der Touristenpfade werfen. Wir besuchten wunderschöne Plätze und erhielten Infos über Boa Vista, die wir in keinem Reiseführer fanden. Franca vermittelt ihre Liebe zur Insel mit leidenschaftlichen Engagement, wir möchten Franco mit Baobab Tours unbedingt weiterempfehlen.

Schiffswrack
Schiffswrack
von Manuela & Andreas • März 2022
Birgit & Bernd

Zwei großartige Touren mit Franca

Wir haben die Nord-Süd Tour und die Ost Tour mit Franca gemacht und waren begeistert. Franca versteht es mit ihrer sehr sympatischen Art ihr umfassendes Wissen über Boa Vista zu vermitteln. Es gab keinerlei Zeitdruck, wir haben es sehr genossen. Unbedingt empfehlenswert !

Karolina
März 2022

Nord -Süd Tour mit Franca absolut zu empfehlen!

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben den Flyer am Flughafen erhalten und recht spontan bei Franca die Nord -Süd Tour gebucht. Sie hat schnell geantwortet uns pünktlich und wie vereinbart abgeholt . Sowohl die Tour ansich war schön aber das besondere war, dass wir durch Franca viel mehr Einblicke auf das Leben der Inselbewohner, die Entwicklung der Insel im Zusammenhang mit dem wachsenden Tourismus, erfahren durften. Sie hat uns erklärt zu welcher Jahreszeit man welche Besonderheiten auf der Insel hat und das ein wiederkommen sich jedenfalls lohnt und man das ganze Jahr über eine große Vielfalt erleben kann. Alles in allem ein Toller Tag und eine super Führung bei der sie sich viel Zeit genommen hat und das Inselmotto „no Stress“ absolut lebt.

Ulrike

Ein entspannter Urlaubstag mit schönen Erlebnissen

Wir hatten einen schönen Urlaubstag mit Franca. Sie hat uns die Westseite der Insel gezeigt und viel zum Leben auf Boa Vista erklärt. Der ganze Tag verlief entspannt und ohne Hetze. Das Mittagslokal am Strand mit Live Musik war etwas ganz besonderes! Francas Autofahrkünste über Dünen, im tiefen Sand am Strand, über Schotterstraßen usw. sind wirklich bemwerkenswert. Besonders nett war auch der Umtrunk am Santa Monica Beach, bis dahin kannten sich alle schon und wir haben noch ein tolles Gruppenfoto gemacht!

Jenny

Boavista Wilder Osten Tour

Wir haben die "Wilder Osten" Tour sehr genossen, absolut empfehlenswert! Wunderschöne Landschaften, leckeres Essen und viele tolle Info's. Mega entspannte Atmosphäre. Ganz großen Dank, liebe Franca, für diesen unvergesslichen Tag!

Petr

Die beste Tour auf Boa Vista

Die große Insel-Erlebnistour kann ich nur empfehlen. Franca ist großartig und man lernt Boa Vista wirklich kennen. Einfach toll!

Benedict

Super Touren für Boa Vista

Franca ist eine sehr sympathische Frau, die ihr großes Wissen über Boa Vista in höchst interessanter Weise weitergeben kann. Wir haben wunderschöne Orte, Strände und Landschaften bewundern dürfen und dabei nie Zeitdruck gehabt. Hier wird wirklich individuell auf Touristen eingegangen und keine Massenabfertigung betrieben. Jeder, der etwas von der Insel sehen will, sollte auf Baobab Tour zurückgreifen.

Stefan

Ein schöner Urlaubstag

Nachdem wir von Franca den Flyer am Flughafen erhalten haben buchten wir einen Ausflug (Nord-Süd Tour) und haben dies zu keiner Zeit bereut. Sie nimmt sich Zeit und vermittelt viel über die Insel. Wir haben einen schönen Urlaubstag verbracht und viele schöne und interessante Landschaften gesehen. Wir können Baobab Tour auf jeden Fall empfehlen und wünschen ihr weiterhin viel Glück und Erfolg.

Sören

Große Inseltour - Große Empfehlung

Ich kann es nur jedem Boavista-Besucher ans Herz legen, eine Tour mit Franca über die Insel zu machen! Meine Freundin und ich haben die große Inseltour gemacht und tolle Ecken gesehen. Aber für uns viel wichtiger: Tolle Informationen rund um die Insel, ihre Geschichte und ihre Bewohner erfahren. Franca ist eine 100% authentische Person, der man anmerkt das ihr die Insel am Herzen liegt und sie diese Leidenschaft mit ihren Gästen teilen möchte. Wer ihren Flyer von ihr persönlich am Flughafen erhalten wird/ oder hat, weiß was ich meine ;-) Wir können es nur jedem Boavista-Besucher empfehlen eine Tour mit Francs zu machen. Danke Franca & liebe Grüße, Sylwia & Sören

Elke(66-70)

Mit Baobab und Franca in den wilden Osten

Tolle "wilder Osten Tour" mit 2 Pickups. Franca ist eine prima Tourbegleiterin, wir haben sehr viel über die Insel erfahren. Gesehen haben wir super Strände, ein verlassenes Fischerdorf, den Leuchtturm mit gigantischem Ausblick, ein kleines buntes Dorf mit urigen Restaurant...hier gab's lecker Mittagessen. Am Muschelstrand haben wir tatsächlich wunderschöne Muscheln gefunden. Dankeschön für den gelungenen Ausflug Franca.

21 von 49