Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Marion

Bucht Baobab Touren!!!

Wir haben die große Insel- Erlebnistour und die Turtelwatchingtour mit Baobabtour gemacht und waren sehr begeistert!!! Bei der großen Insel- Erlebnistour hat uns Franca viel Wissenswertes über Land und Leute der Insel erzählt. Es war wirklich sehr interessant! Wir waren eine lustige Truppe und somit war es ein unvergesslicher Tag, an dem wir die tollen Orte der Insel kennenlernen dürften! Franca ist eine tolle Reiseführerin und wir werden auf jeden Fall wieder eine Tour bei Baobab buchen, wenn wir die Insel besuchen! Auch die Turtelwatchingtour hat uns sehr beeindruckt! Ich sage nur Nacht, Vollmond, Strand, Dünen, das Meer, Wellen...... und dann diese unglaublichen Kareta Kareta, die aus dem Meer kommen und sich wenn es ihnen gefällt ein Plätzchen suchen um ihre Eier zu legen! Wir durften dieses Ereignis ganz nah beobachten, was wir so schnell nicht vergessen werden! Somit bleibt zu sagen: bucht Baobabtouren.... tolle Reiseführer und tolle Erlebnisse auf dieser tollen Insel!!!

Elena & Mario(46-50)

Eine wundervolle Tour

Hilfreich (2)

wir waren mit Franca auf Südtour unterwegs und gleich zu Beginn der Tour erklärte uns Franca das Leben auf Boa Vista. Sie zeigte uns die faszinierende Landschaft und den schönen Süden der Insel. Lieber hätten wir im Süden unseren Urlaub verbracht. Es war eine sehr schöne Tour.

Traumhaft
von Elena & Mario • August 2013
Peter

Baobab Tour - ein absolutes Muss

Hilfreich (1)

Eine Tour mit Ralf ist immer ein Erlebnis! Wir haben so vieles gesehen und wir bekamen alle Zeit der Welt um etwas genauer anzuschauen. Er macht die Touren wirklich nach dem Motto: "Ihr habt Urlaub und ich habe Zeit!" Ein ganz herzliches Dankeschön! Baobab Tour - auf Boa Vista ein absolutes MUSS!!!

Nicol

Besser gehts nicht - unvergessliche Touren

Hilfreich (1)

Jeder der auf Boa Vista Urlaub macht , sollte unbedingt Touren mit Baobab Tour machen. Wir haben 'Die große Inselerlebnistour' und 'Der wilde Osten' mit Franca gemacht . Franca erklärt und beantwortet jede Frage und weiß viel über Land und Leute. Zwei sehr schöne Tage mit bleibenden Erinnerungen. Danke Franca ! Marcus, Nicol mit Jara

Klaus

Beeindruckend sympathischer Inselausflug

Hilfreich (1)

Pünktlich um 8:30 Uhr abgeholt. Auf den grob-pflasterstein-reichen Strassen von Boa Vista fuhr Ralf sehr behutsam. Seine detailreichen Kenntnisse über das Leben, die Geschichte, die Zukunft und das Sterben auf Boa Vista präsentierte er in einer unterhaltsamen, angenehmen Art. Der Ausflug zum verfallenden Schiff, zur Haifischbucht, zum nördlichsten Dorf und anderen Sehenswürdigkeiten dieser Insel hatten wir gezielt zum Abschluss unseres einwöchigen Aufenthaltes in BoaVista gewählt. Es war die richtige Entscheidung. Denn es war ein absolutes HIghLight, das ich immer noch bewusst erinnern kann. Ralf, das war ein beeindruckender und ein angenehmer Urlaubs-Abschlusstag. Danke.

Ur-Straße Boa Vista
Landwirtschaft
Mehr Bilder(2)
Walter

Individuell, kompetent - einfach toll

Im Gegensatz zu Touren von großen Reiseanbietern und teilweise auch kleinen Anbietern vor Ort bietet Baobab eine sehr persönliche Führung durch die Insel. Der enorme Vorteil sind die kleinen Gruppen (bis 8 Personen), die engagierte und kompetente Leitung durch Franca, so dass man das Gefühl hat mit einer Freundin unterwegs zu sein, die einem die Insel erklärt. Wir hatten die Nord und die Südtour gebucht, beide Male alles perfekt.

Holger

Unvergessliche Inseltour

Hilfreich (1)

Es ist ja jetzt schon wieder ein bisschen her, aber Mitte/Ende Juli 2013 waren wir auf der traumhaften Insel Boa Vista und haben bei Baobab Tours eine große Insel-Rundreise auf dem Pick-up sowie eine Turtle-watch - Tour mit gemacht !! Beide Führungen waren großartig, authentisch und mit unvergesslichen Momenten und Motiven! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, von Abzocke keine Spur! Noch mal vielen Dank für die super Tour mit Ralf und die herrlichen Eindrücke – wir schwärmen heute noch davon!! Können wir nur weiter empfehlen. Viele Grüße, Holger & Ria

Jacobus, Jozef, Leonardus, Franc

Lehrsamen Tour

Hilfreich (1)

Es wahr gut, lehrsam und mit eienen lächeln geführt Wir haben genossen von unseren tour aug Boa Vista mit Ralf, trotzdem dass wirt keine Deutscher sind. Hollander/Niederlander hat es auch gefallen Ralf. Grusse aus Venlo

4x4 Jeep mit Polster Bänke zum sitzen

Super Leute, klasse Tour

Aufjedenfall zu Empfehlen ! Wir fanden es Klasse und es war sehr Interessant

Kathrin(36-40)

Einfach nur der Hammer!

Wir waren im Juli mit Ralf unterwegs. - Insel Erlebnistour Einfach der Hammer. Wir haben sooo viel gesehen und dank Ralf super Informationen über die Insel bekommen. Ihr seit einfach Spitze!!! Immer wieder gerne :-) Liebe Grüße Kathrin und Mile PS: Ralf, wir trinken ein Schoppen auf dich :-P

38 von 49