Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (487 Bewertungen)

Stefan

Richtig entspannt Boavista erfahren

Hilfreich (1)

Süd-und Nordtour mit Ralf Wunderbare Touren nur zu empfehlen. Hier kann man wirklich von individiuellen Touren sprechen. Mit max 8. Teilnehmern (also meist 4 Pärchen) ist das kein Vergleich zu anderen Anbietern wie z.B. TUI. Schnell mal stehen bleiben um ein schönes Motiv abzulichten - Kein Thema. Pausen so 20 bis 30 Minuten - Alles kein Problem, man sieht ja wann die anderen den Rückweg zum Auto antreten Unglaublich schöne Fotos schießen ohne das ein Haufen Leute drauf ist - Kein Thema bis die anderen 3 Pärchen aus dem Bild sind kann ich auch kurz warten. Alles in allem sehr entspannend, sehenswert und informativ. So können aus 6 Stunden auch mal 7 werden und fragen zum täglichen Leben oder auch der Insel an sich werden gut und ausführlich beantwortet. So lernt man dieses Insel mit seinen Bewohnern richtig kennen. Danke euch. Gerne wieder Stefan

Thomas

Ausflug vom Feinsten

alles einfach ein Traum mit geballter Kompetenz von Ralf.Dankeschön Ralf und Franca. LG Thomas und Marianne

Marion

Alles Wissenswerte hat Ralf auf Lager

Hilfreich (2)

Wir haben von Deutschland per Mail ganz unkompliziert und ohne Wartezeit unseren einzigen Ausflug, die große Inseltour bei Franka und Ralf gebucht. Wir wurden pünktlich abgeholt und waren insgesamt fast 10 Stunden unterwegs. Mit Anfang 50 hat man zwar bedenken auf dem Jeep raufzukletter und oben zu sitzen, aber es war gar nicht schlimm. Man muss sich nur gut vor der Sonne und dem Fahrtwind schützen! Ralf hat uns alles gezeigt und erklärt was es zu sehen bzw. zu erzählen gibt. Immer wieder gab es nach den längeren Stops auch kleinere Stops, damit wir die ganzen Eindrücke auch in die Geschiche der Insel einfügen konnten. Ralf hat das echt professionell und doch menschlich fast familier rüber gebracht. So wurde es eine echte Erlebnistour, die wir auch deank der netten jungen Paare an Deck aus Köln und Dresden nicht so schnell vergessen werden. Können wir echt nur empfehlen. Danke und weiter so Ralf!

Lena
Mai 2013

Genialer, lehrreicher Tag mit viel Insiderwissen

Hilfreich (1)

Wir kamen heute von Boa Vista wieder und haben vergangenen Freitag die Nord-Süd Tour mit Franca gemacht. Wir waren beide (Paar 25-30) super begeistert von diesem Ausflug. Es wahr alles sehr interessant und Franca ist auf jede Frage eingegangen und hat uns somit mit Insiderwissen begeistert, welches wir anders nicht bekommen hätten. Kurz: GENIAL und ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!! Immer gerne wieder :) Gruß aus Deutschland an Franca !!

Martina

Traumhafte Ein-und Ausblicke

Hilfreich (1)

Ein unvergesslicher Tag,der ein Highlight In diesem Urlaub war.Frank hat uns die Insel mit seinen Augen gezeigt.Sollte man unbedingt mitmachen.Diese Eindrücke haben uns dazu bewegt ,im nächsten Jahr wiederzukommen und eine weitere Tour mit BAOBAB zu unternehmen.

Ingrid(61-65)
April 2013

Sehr empfehlenswert und beeindruckend!

Hilfreich (2)

Wir hatten schon in Deutschland die Nordtour mit Leuchtturm gebucht. Als Ralf feststellte, dass die anderen vier (wir waren zu sechst) die Nordtour mit Schiffswrack gebucht hatten, machte er kurzerhand eine Nordtour mit Schiffswrack und Leuchtturm draus, die dann 8 Stunden dauerte. Es war fantastisch. Ralf hat uns sehr vieles von der Insel und den Menschen näher gebracht. Es war total entspannt, wir konnten auch einfach mal schnell irgendwo halten, um ein bestimmtes Foto zu machen. Wir haben anschließend mit Leuten im Hotel gesprochen, die die Nordtour mit TUI gemacht haben: knapp 4 Stunden, mit 30 Personen, eine "Hetze" von Ort zu Ort und meist "Verkaufsstellen", wenig Zeit an den einzelnen Punkten und das zum gleichen Preis! Mann, hatten wir ein Glück! Für uns steht fest: Boa Vista nur noch mit Baobab-Tour! Vielen Dank lieber Ralf für diesen schönen Ausflug, Ingrid u. Norbert

Regine

Sachsen auf Südtour in BoaVista

wir waren mit Franca auf Südtour unterwegs. Die faszinierende Landschaft und die auf der Insel lebende Bewohner wurden uns in eindrucksvoller Weise nahe gebracht. es war eine wundervolle Tour mit einer einfühlsamen und kompetenten Begleiterin.

Monika(71+)

Große Inseltour Boa Vista mit Baobab Tour

Hilfreich (1)

Die große Inseltour mit Ralf versprach was das Prospekt anpries: Eine durchaus relaxte Tour quer über die Insel, mit Anekdoten a la Ralf.Òbwohl nur 4 Teilnehmer waren wir fast 10 Stunden unter- wegs, wobei wir alle die Fahrt sehr genossen haben. Man kann es kaum glauben, was diese so karge Insel alles verbirgt : - ) Diesen Ausflug sollte man/frau sich nicht entgehen lassen, und auch ich werde auf jeden Fall, meine nächste Tour bei Baobab buchen Danke Ralf

Norbert

Gelungene Rundfahrt mit einem Insider als Guide

Hilfreich (3)

Ralf hat sich auf der Großen Inselrundfahrt als kompetenter und perfekter Tourguide erwiesen. Kein Problem mit Fotostopps und keine Frage war zuviel. Alle Fragen wurden ausführlich und überzeugend behandelt. No stress: auch die Pausen und Stopps waren so ausgelegt, dass trotz eines umfangreichen Programms keine Hektik aufkam und man am Ende eines langen Tages - vollgepackt mit vielen Eindrücken und Informationen - von einem gelungenen Urlaubstag unter kundiger Führung sprechen konnte. Sogar das Mailen von Bilder klappte umgehend. Danke für tolle knapp 10 Stunden Erlebnis ! Ralf und Baobab ist absolut empfehlendswert !

Jörg

Perfekt!

Hilfreich (1)

Das zweite Mal auf Boavista und natürlich wieder Ausflüge mit Baobab Tours. Die Südtour mit Franca trotz geringer Inselkenntnisse vom Vorjahr, wieder überraschend . Neue Eindrücke bekommen, alte aufgefrischt und das alles total relaxt. Danke Franca!!! Mit Ralf die erste Tour gemacht. Aus den gedachten 4 Stunden wurden 8!!! Einfach genial. Traumstrände erlebt ,dazwischen Mittagspause in der Bar von Christina und rumphilosophiert. Total entspannt, was wäre ein Urlaub auf den Kap Verden ohne Euch!! Nur zu empfehlen, Wissenswertes und die kleine Dinge die dort das Leben ausmachen. Nochmals Vielen Dank für den Service der Bestellung in der Töpferei!! Wir sehen uns hoffentlich wieder!! Liebe Grüße Familie Meinert

39 von 49