Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Michael
Juli 2011

Super tolle Touren auch mit Franca

Wir haben eine Nord- und eine Südtour gemacht, da Ralf zu dieser Zeit in Deutschland war hat uns Franca die Insel gezeigt. Ich habe zwar keinen direkten Vergleich zu Ralf aber die Touren mit Franca waren sehr schön und informativ und ganz ohne Zeitdruck. Ich kann mich meinen Vorrednern da nur anschließen und eine Top-Bewertung abgeben. Man merkt ständig eure Liebe und Verbundenheit zu Boa Vista. An dieser Stelle nochmals vielen Dank Franca und macht weiter so.

Frank(56-60)
Juni 2011

Nord- und Südtour Boavista

Wir hatten die Touren schon vorab per E-Mail gebucht. Ralf hat beide Touren mit uns gemacht und es war einfach nur klasse. Wir haben so viel von der Insel erfahren und so wunderschöne Ecken gesehen, es waren 2 super Touren. Ralf nimmt sich super viel Zeit, legt auch mal ungeplante Stopps ein und erklärt einem alles in einer so lockeren Art, die einen absolut begeistert. Wir haben das Schiffswrack besucht, die Töpferschule von Rabil, die Sandwüste Viana, den Traumstrand Santa Monica und von Varadinha. Die Fahrt im Pick-Up war sehr staubig, aber ein Abenteuer der extraklasse. Am besten fanden wir, dass die Touren nur mit 8 Personen durchgeführt werden. Wir hatten auf beiden Touren tolle Leute an Bord und super Viel Spaß.

Ralf
Mehr Bilder(14)
Heinz-Jürgen(71+)
Juni 2011

Boa Vista - No Stress - Ralf nimmt das wörtlich

Niemals hätten wir soviel von Land und Leute kennengelernt, wären wir nicht mit Ralf diese wunderschönen und hochinformativen Touren gefahren. Ganz ohne Stress, gemäß dem Motto "Boa Vista No Stress" richtet er die Touren ganz nach seinen Gästen aus. Wir haben viel gesehen, viel gelacht und hatten jede Menge Spaß. Nicht zu vergessen das leckere Langustenessen im Blu Marlin und das spitzenmäßige Abendessen im Fon Banana. Es war ein rundum schöner Urlaub, den wir nicht zuletzt Ralf und Franca zu verdanken haben. Wir können jedem nur empfehlen sich die Insel mit Baobab Tour anzuschauen um einen wahren Eindruck der Insel zu bekommen.

Südtour
Südtour
von Heinz-Jürgen • Juni 2011
Vivien(41-45)

Eindrucksvolle, empfehlenswerte Inseltouren

Wir waren Ende Mai diesen Jahres zwei Wochen auf Boa Vista. Um die Insel näher kennenzulernen, informierten wir uns von Deutschland aus vorab im Internet. Auf diesem Wege lernten wir Baobab Tours (Franca und Ralf) kennen und buchten über das Internet die Nordtour. Interessant, mit viel Insider-Wissen, ohne jeglichen Zeitdruck überzeugte uns die Tour so, dass wir gleich im Anschluss die Südtour buchten. Wenn man die Insel genauer kennenlernen möchte, ist Baobab Tour wirklich eine Empfehlung. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal recht herzlich bei Ralf für die beiden schönen Tage bedanken.

3 tolle Tage auf 5 Kontinenten

Wir hatten schon von Deutschland aus Kontakt zu Franca und Ralf aufgenommen. Als wir auf Boa Vista gelandet waren und Franca am Flughafen begegneten, waren wir fast in "Familie". Die erste Tour mit Franca ging in die Wüste. Leichtes Trekking, sehr informativ und witzig. Die zweite Tour ging in den Norden mit Ralf. Die Ecolodge war neben dem Schiffswrack der Hammer. Und die Südtour war der Hit. Mit einer lustigen Truppe führte die Fahrt über "5 Kontinente", wegen: Fahrt auf der Avus (bitumierte Straße), Ayers Rock (Berg, der dem in Australien ähnelt), Miami Beach (Santa Monica Strand), Kenia (mit kapverdischen "Kurzhalsantilopen" - Ziegen) und der chinesischen Mauer (Steinmauer zum Aufhalten der Versandung). Danke nochmal an Euch beide. Ihr wart klasse Reiseführer! Und an alle, die es individuell mögen: Baobab - Tours ist toll!

Armin

Nord-Südtour

Hilfreich (2)

Wir haben diese Tour vor Ort über das Internet gebucht. Nach kurzer, zügiger Email Kommunikation gings los. Man merkt Ralf an, das er in Boavista verliebt ist! Die ausführlichen Erläuterungen sind kurzweilig und hoch interessant. Die Uhr ist für Ralf Nebensache. Die kleinen Gruppen von max. 8 Personen steuern eigentlich selbst den Verlauf des Ausflugs, über ihr Interesse. Von uns erhält Ralf das Prädikat besonders empfehlenswert. Ein kurzweiliger, informativer und schöner Tag den man eigentlich nicht vergessen kann!

Eric

So müssen Ausflüge sein

Hilfreich (1)

Hallo Franca, hallo Ralf, auf diesem Wege möchte wir nochmal danke sagen für die sehr informativen Ausflüge auf "eurer" Insel. Beim Landeanflug sieht die Insel erst etwas trostlos aus.Aber dank eurer informativen Führung und das Ganze ohne Zeitdruck seid ihr in der Lage uns Touris die Insel näherzubringen. Und dafür nochmals danke.Ihr seid euer Geld wirklich wert und wir wünschen euch weiterhin viele Gäste die euch buchen . Allein die Südtour mit einem Zwischenstopp bei Christina und der Strand von St.Monica sind der Hammer. Obrigado Isa & Eric

Andreas(66-70)

Nord-Südtour

Hilfreich (1)

Wir haben unsere Ausflüge ausserhalb des Hotels gebucht wie immer.Auf Boavista bei Baobab Tour Tel.2382511111 oder www.mybaobabtour.com *baobabtour@hotmail.com.Wir hatten eine Nord-Südtour auch günstiger als im Hotel aber viel intensiver.Es war ein super Tag mit vielen tollen Eintrücken und Ralf hat sich sehr viel Zeit genommen uns alles zu erzählen.Er ist Deutsch und lebt auf Boavista.Er liebt die Insel,das kann man merken wenn er alles von der Insel erzählt.Es war super.Weiter so Ralf und Danke

Daniel(41-45)
April 2011

Super Nord-Südtour mit Ralf

Wir koennen Ralf und seine Frau nur empfehlen! Sie bieten individuelle Touren in deutsch, in familiärer Atmosphäre, mit max. 8 Personen in eigenem Pick-Up an. Kommunikation im Vorraus über das Internet klappt super! Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt, uns wurde viel gezeigt, viele Fragen beantwortet! Schöner Halbtages Ausflug! www.mybaobabtour.com

Pick-Up von Baobabtour
Michaela & Marie-Christin
April 2011

Sensationelles Erlebnis auf 2 Touren mit Baobab

Hilfreich (2)

Wir haben bei Ralf die Nord- und Südtour gebucht und es war ein phantastisches Erlebnis. Es hat alles super geklappt, tolle Atmosphäre, sehr interessante Infos über die Insel, die Menschen und alles drum herum. Und das Ganze ohne Zeitdruck, ganz relaxed und vollkommen ohne Stress. Auf dem Pickup über die Insel zu fahren ist Spaß pur und man kann die Umgebung einfach nur genießen. Auch von Vorteil die begrenzte Anzahl von Teilnehmern und keine "Massenabfertigung". Ein Rundum-Wohlfühlpaket. Würden wir jederzeit wieder machen. Einfach nur empfehlenswert. Ganz dickes Dankeschön an Ralf!

48 von 49