Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Luise

Jeder Zeit wieder

Wir hatten zwei Touren gebucht und hatten eine schöne Zeit in der wir vieles gesehen haben, vieles über die Insel und die Einwohner erfahren haben, eine entspannte Stimmung herrschte und alles gut organisiert war. Die Touren sind sehr zu empfehlen :)

Marie

Tolle Einblicke ins Insel-Leben

Wir haben zwei Touren mit Franca unternommen und damit zwei wunderschöne Tage erlebt. Sie hat alles toll organisiert von der pünktlichen Abholung über die interessanten Zwischenstopps mit vielen Informationen (auf deutsch) und schönen Mittags-Stationen mit leckerem Essen. Hinten auf dem Pickup durch die Wüste - einfach unvergesslich. Für alle Fragen hatte sie ein offenes Ohr, und ihre Begeisterung für die Insel war lebendig und ansteckend, ihr Kooperation mit den Kapverdianern freundschaftlich und respektvoll. Das Preis-Leistungs-Verhältsnis ihrer Touren ist mehr als fair. Wenn wir mal wieder auf Boa Vista sind werden wir wieder mit ihr unterwehs sein! Januar 2024, Marie und Adrea

Matthias

Tolle Tour

Tolle Tour mit einem super Guide. Super Gelegenheit für "Neue" erwas über die Insel zu erfahren.

Gerald

Kompetente Tourenleiterin

Sehr zu empfehlen. Tour super organisiert.

Paul

Immer wieder Gerne.

Habe 2 Ausflüge mit Franca gemacht. Hat viel Spaß gemacht super organisiert, pünktliche Abholung vom Hotel. Gute Erklärungen und Infos zu Land und Leute. Ich habe mich immer sehr wohl bei den Touren und bei Francas Team gefühlt. Vielen Dank dafür.

Resa

Toller Einblick in das Leben auf der Insel

Absolute Empfehlung! Sympathisch, persönlich, informativ, humorvoll. Wir haben einen tollen Einblick über das Ökosystem, der Turtle Foundation, das Leben und den Tourismus auf der Insel bekommen.

Miro
Januar 2024

Sehr informativ, tolle Aussichten, ungehetzt. 1A !

Die große Inselerlebnistour und die Tour im wilden Osten von Boa Vista waren super. Franca fährt interessante Stellen an und gibt viele interessante Hintergrundinformationen, ohne dass es zu viel oder langweilig wird. Sie geht auch auf Wünsche ein und passt die Tour individuell an. Man hat überall genug Zeit zum gucken, fotografieren und genießen ohne zu hetzen. Es gab auch immer was leckeres zu probieren. Sehr empfehlenswert.

Chavez Dünen

Absolut empfehlenswert

Ein toller Tag mit vielen neuen Eindrücken

Tanja

Sehr schöner Tag, toller Abschluß

Tolle Tour, man lernt die ganze Insel kennen. Von der Abholung morgens bis zum Sonnenuntergang mit "Sundowner" ein wirklich toller Tag. Besichtigung der Töpferei, Mittagessen am Strand, Schildkrötenbucht, kapverdische Route 66, Viana Wüste, Wrack der Santa Maria, "Kleinstadt" mit Shoppingmöglichkeit, Fahrt durch Sal Rei - alles hinten auf dem Jeep, oder wenn gewünscht im Fahrgastraum. Vielen Dank an Franca, die wirklich alles über diese Insel weiß, toller Kontakt. Man fühlt sich nicht als Touri, sondern als ihr Gast, die einem die Insel zeigt, auf der sie lebt. Wenn man die Tour am Anfang des Urlaubs macht, braucht man danach nur noch die Quad-Tour fürs Adrenalin. DANKE DANKE DANKE

Sundowner
Sundowner
von Tanja • Januar 2024
Viktoria
Januar 2024

Alles super immer wieder gerne

Es war prima. Waren sehr kurzfristig mit der Planung. Es hat total spontan alles geklappt. Die Führung war spitze. Auf den Inselgenuss kommt man definitiv. Ein erlebnisreicher toller Tag. Beim nächsten Trip wieder gerne☺️☺️ danke für den schönen Tag

Wunderschön
Wunderschön