Baobab Tour
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Sehr empfehlenswert 👍😎
Sehr empfehlenswert 👍 sind Wiederholungstäter bei Franca. Alle von ihr angebotenen Touren machen großen Spaß. Sie nimmt sich im Gegensatz zu anderen Veranstaltern sehr viel Zeit und liefert immer guten Bachground. Wenn wir nochmals auf Boa Vista landen sollten, würden wir auf jeden Fall nochmals mit ihr starten 😁
Sehr, sehr gute Reiseleitung
Empfehlen wir sehr - interessante Rundreise mit vielen spannenden Informationen über Land und Menschen Wir würden jederzeit wieder mit Franca eine Tour machen
Nord-Süd-Tour Boa Vista
Wir waren auf BoaVista und haben die Nord-Süd-Tour mit Franca unternommen. Es war eine gelungene Tour und hat uns sehr gut gefallen. Franca war eine Superfahrerin und Reiseleiterin. Wir können sie nur empfehlen. Hiltrud und Willi 75 Jahre alt
Erlebnis und Abenteuer mit Franca
Wir haben 3 fantastische Ausflüge mit Franca unternommen. Es war einfach klasse. Nord-Süd-Tour, wilder Osten und Over the Top. Die Preis-Leistung war super. Auch die Wanderung zum dritthöchsten Gipfel von Boa Vista war ein Erlebnis. Wir können Franca voll und ganz empfehlen und wenn wir erneut auf Boa Vista Urlaub machen, werden wir garantiert wieder einen Ausflug bei ihr buchen.
Sehr empfehlenswert !
Wir haben die grosse Inseltour Boa Vista mit Franca erleben dürfen. Wir waren 6 Leute in einem Pickup. Es war großartig. Franca hat uns die schönsten Plätze der Insel gezeigt. Wir haben auf dieser Tour viel über die Insel und das Leben dort erfahren. Klare Empfehlung!
Sehr empfehlenswert
Wilder Osten und große Inselerlebnistour - Open Air auf dem Pick up. Wir haben 2 ganz tolle Touren mit Franca erlebt und dabei so viel Interessantes und Wissenswertes über die Insel, ihre Bewohner, die Tierwelt ... erfahren. Wir waren mit 2 Pick ups unterwegs und hatten in einer tollen Gruppe viel Spaß. Man merkt, dass, Franca schon sehr lange auf Boa Vista lebt und mit ihrem Insiderwissen einfach top ist. Außerdem alles ohne Stress - die Fotostopps, die Restaurantbesuche ..., einfach mega. Vielen Dank an Dich Franca und Deinen aufmerksamen Fahrer Nello, der uns beide Male gefahren hat.
Sehr empfehlenswerte Inselrundfahrt
Sehr empfehlenswerte Rundreise. Franca kennt die schönsten Plätze der Insel, zeigt und erklärt viel.
Wunderbar
Super Tour. Franca hat uns total viel erzählt rund und tolle Plätze gezeigt. Nur zu empfehlen 😊☀️
Wilder Nord Osten Tour
Beste Tour in Boa Vista Durften auch die Esel besuchen
Immer wieder
Wir durften 2 Touren mit Franka über die Insel genießen. Mit überschaubarer Gruppengrösse war das ein echtes Erlebnis. Man merkt, mit wieviel Herzblut und Begeisterung Franka „ihre“ Insel uns näher bringt. Absolut für jeden zu empfehlen, der viel Hintergrundwissen erfahren möchte und sich entspannt auf das Abenteuer einlassen kann.