Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (447 Bewertungen)

Stephan

Delfin-Tour mit Orange Bay 17.07.24

Mo ist einfach ein Profi! Was uns besonders gut gefallen hat: Es war eine rein deutschsprachige Gruppe; die Organisation von Abholung vor Sonnenaufgang bis Rückkehr war perfekt durchgetaktet und top geplant; es wurden nur Spots angefahren, an denen noch kein anderes Boot mit Schnochlern war; für Nichtschwimmer oder Anfänger gab es Schwimmwesten; für unsichere Schwimmer oder Notfälle waren jeweils 2 Rettungsringe dabei; die Guides haben aufgepasst, dass die Gruppe weitestgehend zusammen geblieben ist und sich nicht mehr als auf 2m dem Riff genähert hat; die Sicherheit der Gruppe, des Riffs und der Tiere stand an oberster Stelle. Die Verpflegung an Bord war vollkommen in Ordnung. Ich denke, dass kleinere Kinder wohl ein paar Längen zu verkraften hätten, da die ersten 1,5-2 Std. nach dem Besuch bei Orange Bay für die Suche nach einem guten Spot draufgingen. Somit vermutlich eher etwas für Kinder ab 10 Jahren. Wir haben spontan von einem Tag auf den anderen noch 2 Plätze ergattern können, dafür bedanken wir uns nochmal ganz besonders! Es war der perfekte Abschluss eines tollen Urlaubs und hat uns nachhaltig beeindruckt! Wir würden am liebsten sofort wieder hin!

Markus
Juli 2024

Wer die Besten will geht zu Basanti.

Profis die gute Laune versprühen.Es wird auf sicherheit geachtet ohne das der Spaß leidet.Auch für Anfänger absolut geeignet. Das ist nicht einfach nur ein Ausflug, sondern eine wunderbare Lebenserfahrung. Wer in Ägypten ist sollte sich das nicht entgehen lassen. Es wird sich um Alles gekümmert. Jeder Zeit wieder. Sprechen ausgezeichnet deutsch. Ich bin so dankbar. Wir waren am Orange bay, mit Delfinen tauchen und Schnorcheln am Riff. Danke Danke Danke ans Team Basanti.

Richard(71+)
Juli 2024

Immer wieder, nur zu empfehlen, toller Service

Wir waren sehr zufrieden, wir haben den Transfer über Basant Tours gebucht und einen Ausflug gemacht, Orange bay und Schnorcheln, haben ein VIP Boot gehabt, mit Snacks, Musik und Fotos, es war ein super schöner Tag, wir hatten sehr viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich, die Preise sind super, der Service toll, alle sind sehr hilfsbereit und pünktlich. Nur zu empfehlen und jeder Zeit wieder !!! Vielen Dank für alles.

Julia

Delfinausflug mit Insel OrangeBay - Juli 2024

Wir hatten wieder einen wunderschönen Ausflug mit Basanty und seinem tollen Team. Zuerst sind wir auf die Insel OrangeBay gefahren und hatten dort einen schönen Aufenthalt. Danach ging es weiter zu den Delfinen. Es war einfach traumhaft. So viele Delfine die mit uns geschwommen sind - ein absolutes Highlight für unsere Kinder. Ein rundum perfekter Tag - vielen Dank an Basanty und sein Team ihr seid der Wahnsinn und habt einen großen Teil dazu beigetragen, dass unseren Urlaub in Ägypten wieder einmal unvergesslich bleibt. Ich kann jedem nur Empfehlen mit Basanty zu fahren. Auch die Abholung vom Hotel und Rückfahrt war perfekt - sehr netter "Taxifahrer" und pünktlich auf die Minute - Gerne wieder :)

Chiara

Schnorcheln mit Schildkröten

Waren heute mit Schildkröten schnorcheln und es war traumhaft. Es wurde uns versprochen dass wir 100% Schildkröten sehen werden und dieses Versprechen wurde gehalten !! Das Team ist super nett und gibt gut auf die Gruppe acht. Kann ich nur weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden!

Mark-Simon

Super !!!

Wir haben einen Schildkröten & Delfinausflug gemacht. Es hat super Spaß gemacht. Ein nettes Team war dabei und wir würden es wiederholen! Transfer verlief auch einwandfrei. Sehr zu empfehlen!

Bianka

Schnorcheln mit Schildkröten

Wir hatten heute zu 4 einen Ausflug zum Schnorcheln mit Schildkröten, war eine mega Erfahrung, würde ich immer wieder tun. Danke an das Team, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!

Joana

Urlaub bei Basantours

Kein Stress & immer zuverlässig ! Super geile Ausflüge & Transfer vom Flughafen ohne Probleme . Ausflüge sind immer sehr gut & halten was sie versprechen , lassen keine Wünsche offen. Von Luxur bis Kairo oder Delfintour alles dabei. Grüße Jana 😉

Romy

Basanty und Crew sind einfach die besten ♥️

Alle Daumen nach oben für Basanty und sein Team. Vom Transfer bis zu den Ausflügen hat alles reibungslos geklappt. Die Delfintour inklusive Insel besucj auf Orange bay war einfach fanatisch und er schafft Erinnerungen für die Ewigkeit. Wir sind so begeistert das wenn wir wieder nach Ägypten kommen nur noch mit basanty Ausflüge machen. Es wurde sich den ganzen Trip sehr lieb um uns gekümmert und alle Crew mitglieder sind sehr höflich und lieb. Unseren Kindern sind im.er Koch sprachlos von dem Ausflug und überglücklich. Es hat uns an nichts gefehlt. Wenn wir könnten würden wir 100 Sterne von Herzen gerne geben.

Markus

Trips mit basanty

Ein ganz großer 👍 nach oben. Ab jetzt bei jeden Ägypten Urlaub nur noch mit basanty. Haben 2 Trips mit ihm gemacht und Flughafen Transfer, es hat alles super geklappt. Auf den Mann ist zu 1000% Verlass! Mitarbeiter sind alle super freundlich und immer zuvorkommend. Mit Kindern wird traumhaft umgegangen, und es wird einen versucht jeder Wunsch zu erfüllen.

11 von 45