Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (586 Bewertungen)

Ralf

Quad Tour Ghost City

Quad Tour Ghost City (Safaga) Toller, sehr empfehlenswerter Ausflug von der Abholung im Hotel bis zur Durchführung der Quad Tour perfekt organisiert. Erstklassige Führung durch den Guide in Ghost City (englisch). Der Guide ist in Ghost City geboren und aufgewachsen. Basant Tours überzeugt nicht nur durch eine perfekte Durchführung, sondern auch durch deutsche Pünktlichkeit.

Bild 12
Bild 6
Mehr Bilder(6)
Anja

Sehr sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig und top Ausflugsziele !! Wir haben nicht zum ersten Mal über Basanty gebucht und diesmal muss ich mal eine Bewertung abgeben. Dieses Mal hatten wir - Transfer - Delfinetour - El Gouna - Hurghada mit Steak essen Jedes Mal total pünktlich, alle Fahrer und Tourguides freundlich, hilfsbereit und fürsorglich!! Jeder einzelne Ausflug war ein Erlebnis 🤩 Nächstes Jahr definitiv wieder!!

Mandy

Basant Tours sehr zu empfehlen

Basant Tours ist sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt im Oktober 2025 das erste mal in Hurghada und hatten einen Ausflug über Basant Tours gebucht. Die Tour war die Delphin Tour .. Sie war von Anfang an super geplant .. Wir waren auf der Orange Bay Insel und sind mit Delphine geschwommen ein unvergessliches Erlebniss . Es waren auf der Insel keine Massentourismus und die Delphine wurden nicht gejagt, mab hat gewartet bis es ruhiger auf dem Meer wurde. Im weiteren haben wir Massage gebucht die sehr gut war . Auch den Flughafen Transfer verlief super und unkompliziert . Die Mitarbeiter waren sehr nett zuvorkommend, man hat sich zu jederzeit wohlgefühlt. Alles zusammen war sehr gut organisiert und wir fühlten uns sehr wohl. Danke nochmal an alle tollen Begleitperson. Wir würden immer wieder über Basant Tours buchen, bei unserem nächsten Urlaub in Ägypten.

Sonnenaufgang  mit Basant Tours
Ausflug Basant Tours
Mehr Bilder(5)
Elke

Delfin Tour

Wir waren mit der Delfintour mehr als zufrieden , tolle Crew, super Essen , können wir nur weiterempfehlen

Antje

Basanty 👍🏻👍🏻👍🏻

Wir haben mit Freunden 2 Ausflüge mit Basanty gebucht . Wir waren total zufrieden . Es hat alles super geklappt und wir haben tolle Bilder in der Wüste von den Angestellten gemacht bekommen . Schildkrötentour ist auch sehr zu empfehlen! Wir würden bei Basanty definitiv wieder buchen !

Tamara

Safari Tour

Basant tours sehr empfehlenswert... haben eine safari Tour gemacht war sehr schön. Freundliche Mitarbeiter. Kann ich nur weiter empfehlen.

Volker

Geiler Typ top Preise lustige Momente

Wir haben jetzt schon im 3. Jahr hintereinander mit Basant Tours verschiedene Ausflüge gemacht einfach nur geil :) Vom Abholservice, bootstour,quadtour essen gehen egal einfach gesagt empfehlenswert Das gesamten Team auf dem Schiff, Essen etc. Alles super man fühlt sich gut aufgehoben

Tanja

Mehr als empfehlenswert

Jedes mal aufs Neue zu 100% mehr als zufrieden. Ob der Transfer vom/ zum Flughafen , der Tagesausflug auf dem Boot oder der Abend Ausflug in die Stadt, es ist alles an dem Team so klasse , da man es wirklich gar nicht oft genug erwähnen kann. Wir hatten heute abend so eine Menge Spaß beim Ausflug in die Stadt , So einen tollen Fahrer, absolut pünktlich und hat uns so viel von Land und Leute erzählt, wir sind immer noch total hin is weg. Freuen uns schon auf nächstes Mal .

Isabel

Basant Tours - eine absolute Empfehlung

Uns wurde Basanti von Freunden weiter empfohlen. Darauf hin buchten wir die Quad Tour und die Delfine Tour. Die Quad Tour hat super viel Spaß gemacht und wir waren an vielen tollen Stellen in der Wüste. Bei Basanti gibt es immer nur kleine Gruppen, was alles natürlich viel entspannter und schöner macht. Bei der Delfine Tour waren wir auch zu Besuch auf der Orange Bay Insel, waren am Korallenriff schnorcheln und sind mit Delfinen geschwommen. Basanti zeigt einem die Delfine in der Natur, ohne das die Delfine gehetzt oder gejagt werden, was leider bei vielen anderen Anbietern der Fall ist. Basanti begegnet den Delfinen mit Respekt und das ist super wichtig. Den ganzen Tag über hat Basanti und sein Team uns bestens begleitet und versorgt (Frühstück, Mittag, Kuchen, Obst, Snacks…. Das ganze Team war super freundlich und es war eine totale Familiäre Atmosphäre. Es waren zwei super schöne Touren die wir immer wieder buchen würde. Basant Tours würden wir jedem weiter empfehlen, absolut empfehlenswert! Vielen Dank für die schönen Erinnerungen die wir mit euch sammeln durften

Ertu

Sehr kompetentes und freundliches Team

Wir haben bisher drei Touren mit Basanty gemacht und wurden noch nie enttäuscht. Die Touren sind sehr gut strukturiert und laufen vom abholen vom Hotel bis zur Rückkehr reibungslos ab. Alles was versprochen wird, wird auch eingehalten und Massentourismus gibt es hier nicht! Wir können jegliche Bootstour empfehlen und diese sind nicht mit anderen Anbietern zu vergleichen! Das ganze Team ist super zuvorkommend und auch sehr herzlich. Bei jeglicher Hilfe oder auch bei Ängsten, wie zum Beispiel beim Schnorcheln oder bei den Delfin Touren wird man an die Hand genommen, so dass man die Tour vollumfänglich genießen kann und sich keine Sorgen machen muss. Wir sind 2024 schon als 4er Trupp auf einer Tour gewesen und haben 2025 wieder zwei Touren zu viert gemacht. Von Jung bis Alt ist für jeden was dabei. Die Verpflegung ist super und man hat einfach Spaß mit diesem Team. Wir können das Team von basanty herzlichst empfehlen und werden bei unserer nächsten Ägypten Reise wieder buchen! Danke an das ganze Team und auch an Basanty für die spaßigen und wundervollen Touren.

Delfintour
Delfintour