Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (449 Bewertungen)

Selina(26-30)
April 2025

Die besten Ausflüge in Hurghada!

Wir haben verschiedene Touren mit Basant Tours gemacht. Stadtrundfahrt in Hurghada (VIP) und El Gouna (Gruppe) und den Kombi Tagesausflug mit einem Inselbesuch, schnorcheln und mit Delfinen schwimmen. Die Stadtrundfahrt VIP in Hurghada war super entspannt. Es war sehr interessant und sehenswert und mit unserem Guide auch wirklich sehr lustig. Wir hatten sehr viel Spaß. Genauso mit dem Gruppen Ausflug in El Gouna. Kann ich also nur empfehlen. Mein absoluter Tipp und der schönste Ausflug den ich jemals gemacht habe (bzw. haben wir den schon öfter gemacht) ist der Kombi Tagesausflug. Wir wurden morgens früh abgeholt und sind zum Hafen gefahren. Dann ging es zur Insel, weil am Morgen keine anderen Touristen da sind. Es ist nur Basantis Gruppe am Strand und ihr habt den gesamten Strand für euch. Es ist ein Fotograf dabei, der den Tag auf Bildern festhält (Videos und Bilder im Anschluss). Nach dem wir 1,5-2 std auf der Insel anstoßen konnten, ging es wieder auf Boot und wir haben die Delfine gesucht. Als wir von der Insel weg fuhren, kamen uns wirklich viele touri Boote entgegen und die Insel wurde abrupt voll. Als wir dann nach einer Weile die Delfine gefunden haben, konnten wir ganz ohne andere Boote, ohne jagen der Delfine und ohne Stress für die Tiere oder uns mit diesen wunderschönen Tieren schwimmen. Parallel wurde alles gefilmt und wir haben für immer diese tollen Aufnahmen als Erinnerung an dieses unglaubliche Erlebnis. Wir konnten noch an den Korallen schnorcheln und konnten uns ganz entspannt Zeit lassen. Einfach toll! Basanti und sein Team versuchen alles um seinen Gästen einen wundervollen Tag zu bereiten und ich kann nur jedem empfehlen, wenn ihr in Hurghada seid, bucht eine Tour bei ihm. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar! Das was uns dort geboten wurde, haben wir noch nie irgendwo erlebt. Ich bin unendlich dankbar und glücklich diese Tour gemacht zu haben. Es war unglaublich schön. Ich wünsche jedem Gast einen so tollen Ausflug, wie wir sie bei Basant Tours hatten. Habt alle einen ganz tollen Urlaub und eine tolle Zeit!

Petra(61-65)

Top service

Absolut freundlich verlässlich, jederzeit wieder.

Uwe

Boots Tour zum Delfine 🐬 schauen 👍👍

Haben einen Boots Ausflug mit Basant Tours gemach und man kann nur sagen es war spitze 🤩 alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit Chef selber auch Skorpion genannt verbreitet gute Laune und macht den Trip zu einem unvergesslichen Erlebnis 👍👍

Immer wieder mit Basanthy 👌😍

Bei unserem jährlichem Ägyptenurlaub buchen wir immer bei Basanthy und seinem freundlichen Team 👍🥰. Schon am Flughafen werden wir immer wieder toll begrüßt und uns gleich die Simkarten gewechselt. Alles, sowie die Ausflüge, kann man vorab bequem von zuhause aus per WhatsApp bei Basanthy buchen. Dieses Jahr hatten wir wieder Glück und konnten mit Delphinen schwimmen🐬👍. Hier muss man sagen, dass es immer wieder andere Ausflugsboote gibt, welche die Tiere regelrecht jagen und einkreisen und die Massen Touristen dann wie LKW Ladungen im Meer bei den Tieren abladen 😢.... Bei Basanthy ist alles entspannt und die Delphine finden auch so immer den Weg zu uns🐬❤️. Bei den Ausflügen zur Insel ist man früh morgens immer zuerst ganz allein dort🫶. Sehr paradiesisch und wenn wir abfahren, kommen die vielen vielen anderen Ausflugsboote 😜.... Auf den Basanthys Bootstouren sind es auch immer kleine Gruppen und man wird mit herzlicher super Stimmung und kulinarisch toll verwöhnt. Also rundum gelungene tolle Tage und wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue drauf👍🥰. Letztes Jahr waren wir auch in Luxor mit Basant Tours. Ein sehr toller und ganz individueller Ausflug nur mit unseren Freunden und eigenem deutschsprachigem Guide. Sehr zu empfehlen. Also.....wenn Ägypten, dann immer mit Basanthy 💪🥰. Alles Liebe Habibi und bis nächstes Jahr 👋🫶

Perfekter Ausflug 🐬
Perfekter Ausflug 🐬
Mittendrin👌
Mittendrin👌
So nah....😍
So nah....😍
Anne(36-40)

Traumtag 🫶🏻

Wir haben eine delphin Tour gebucht. Es war ein unvergesslicher Tag! Der Transfer war pünktlich, das Boot nicht überfüllt die Crew an Bord war sehr nett und sehr zuvorkommend. Alles wurde gut erklärt. Wir hatten tolle Unterstützung sodass auch unsere 5 jährige Tochter schnorcheln konnte! Auch Delphine waren genug zu sehen und wir konnten mit 5 delphinen schwimmen. Ein unvergesslicher Tag! Bucht unbedingt bei Basant! Vielen Dank!

Kira
April 2025

Delfintour- einfach schön !

Wir haben eine Delfintour gemacht, als Familie mit Kindern. Abholung war pünktlich und auf dem Boot angekommen wurde man super herzlich empfangen. Es folge schnell eine Einweisung und das Team war sehr bemüht und freundlich allen den Tag so schön wie möglich zu gestalten. Essen und Trinken war super , und das schnorcheln und Schwimmen mit den Delfinen ein Traum. Kleine Gruppe, riesen Spaß! Sollte man unbedingt gemacht haben - wir können Basanty und sein Team nur empfehlen!! Danke für den unvergesslichen Tag

Sarah(26-30)

Top zufrieden, gern wieder 👍🏻

Das war das zweite Mal das wir bei Basant Tours gebucht haben. Wir lieben es mit den Menschen die zu dieser Truppe zugehören zusammen zu sein. Alle mega freundlich super Essen und der Service ist auch prima. Wir freuen uns auf die nächsten Ausflüge. Gruß Sarah.

Tessa(36-40)

Super Service und individuell

Können wir definitiv Weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt, über den Transfer und unserem individuellen Ausflug nach Luxor, war alles perfekt und genau so wie von uns gewünscht. Der Fahrer fuhr sehr sicher und wir hatten viel Spaß auf unserer Tour. Bei Fragen an Basanty gab es immer sofort eine Antwort und Hilfe. Zusätzlicher Pluspunkt für den top Kindersitz für unser Kind im Auto. Wir werden definitiv wieder bei Basanty buchen.

Lisa
März 2025

Schnorchel ausglug: Delfine und orange bay

Meine Mädels und ich haben einen Schnorchel Ausflug gehabt, hat sehr früh begonnen, dafür waren wir die ersten und komplett alleine in Orange Bay! Wir sind danach zu mehreren Orten auf dem Meer gefahren und haben 3 Schnorchel- Gänge gehabt, bei denen wir jedes Mal Delfine gesehen haben. Die Guides sind alle sehr respektvoll mit der Natur und den Tieren umgegangen, es wurden tolle Videos und Bilder gemacht, einfach ein unvergesslicher Tag für uns alle! Von Frühstück bis Mittagessen und Snacks war alles dabei. Einfach ein wundervoller Tag und ein absoluter marmeladenglas-Moment, so nah an Delfinen schnorcheln zu können! Diesen Tag werden wir alle nicht vergessen.

Boot
Boot