Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (457 Bewertungen)
Super ausflug-transfer-und Begleit Service
Es ist nicht das erste Mal mit Basanty tours ,und wir sind immer wieder begeistert .Immer pünktlich, sehr freundliche Fahrer mit ziemlich neue klimatisierte Fahrzeuge, die Preise sind human und Basanty hat immer ein Ohr für spezielle Wünsche und Bedürfnisse, also in diesen Sinne sehr zum weiter empfehlen, wir werden auch bei unsere nächsten Ägypten Urlaube alles bei Basanty buchen. Vielen Dank noch mal Basanty, liebe Grüße von Nicolaas Pompstra
Für uns gibt es nur Basanti in Ägypten
Basant tours ist für uns die einzigste Wahl in Ägypten. Waren im Oktober 22 wieder in Ägypten vom Transfer ,Ausflüge nur mit Basant Tours. Leider war Basanti dieses Jahr nicht bei. Wir kommen im April 23 wieder. LG KAI 🤣( PANZER)🤣 und Josi
Jetzt nur noch Basant Tours
Bester Tourenanbieter denn wir nach jahrelangen Ägypten Urlauben kennengelernt haben. Gebt lieber etwas mehr Geld aus und ihr erlebt einen wundervollen Ausflug. Fahrzeuge und Boote im Top Zustand Kein Massentourismus Sehr leckeres Essen Man wird beim schnorcheln auch nicht nur einfach ins Wasser gelassen sondern es gehen je nach Größe der Gruppe mindestens zwei Schnorchel Guides mit. Alles familiär
Basant Tour
Also Basant Tour ist der beste Service den wir je hatten das 11 mal in Ägypten und wurden noch nie so freundlich und herzlich abgeholt vom Flughafen mit kalten Getränken und die Delfin Tour war der Wahnsinn. Immer wieder
Tal der Könige sehen und beeindruckt sein
Einmal Luxor und zurück mit Basant Tours, einmalig! Kommunikation mit dem Fahrer mit Händen und Füßen, aber lustig! Wir wurden stetig mit gekühlten Getränken versorgt, was bei 46 Grad und mehr sehr von Vorteil war! Deutschsprachiger Guide, der uns wahnsinnig viel Infos mit Witz und Charme vermittelte.
Bester Mann
Mit Abstand der beste ! Es hat alles super geklappt ob Transfer zum hotel die Touren und die Kommunikation . Danke für alles würde immer wieder bei basanti buchen Danke für alles
Ausflüge nur mit Basanty
Wenn Ausflug, dann nur mit Basanty. Super nette Leute egal wer. Immer gute Laune. Sehr herzlich Kindern gegenüber also auch top für Familien. Einfach perfekt und die Ausflüge unvergesslich und traumhaft schön.
Perfekt
Wir haben den Transfer von BASANT Tours gebucht und es war mehr als perfekt. Die private Quad Tour wie auch den Ausflug nach Orange Bay hätte schöner nicht sein können. Basanti und seine Crew sind einfach Hammer geil und ich zu 100% weiterzuempfehlen. Jederzeit immer wieder ☺️
Basant Tours Ausflüge (ohne Massentourismus)
Wenn ihr in Hurghada Urlaub macht und schöne Ausflüge machen wollt, dann bucht die Touren bei Basanty ( Basant Tours). Ihr könnt dort so viele tolle Ausflüge machen ohne Massentourismus und Stress. Ihr werdet vom Hotel abgeholt und könnt dann so viel Zeit mit Basanty und seiner Crew verbringen. Es sind alles so herzliche Menschen die ihr dort antreffen werdet🙃. Es lohnt sich! Uns hat vorallem die Delfintour super gefallen. Ohne Hetzjagd auf die Tiere, ganz entspannt und man hat eigentlich immer Glück diese wundervollen Tiere zu sehen. Im Wasser ist immer jemand seiner Crew dabei. Man fühlt sich sehr sicher! Wir werden wieder Hinreisen!
Liebevoller Depp, du... Bester Touren Guide
Transfer vom Flughafen zum Hotel, pünktlich und sehr freundlich, man bekommt zur Begrüssung eine eiskalte Cola und Wasser, was man auch braucht, nach der Landung. Tour nach Sharm el Nagal (Naturschutzgebiet) war auch sehr sehr schön, und die VIP Tour Orange Bay richtig schön, das frühe aufstehen hat sich gelohnt, man ist zuerst alleine auf der Insel, bevor die ganzen "Mücken" 😂kommen. Bootstour ist auch ein Traum, einfach abhängen.... Frühstück und Mittagessen sind sehr lecker, und man bekommt alles zu trinken. Delfine sind auch sehr viele da im Meer gewesen, Basanti ist ein mega netter Depp 😂spricht sehr gut deutsch/bayrisch 😂👌 Leute bucht nur mit BasantTours die fahrten. Echte Stimmung und ehrlich!!!! Immerwieder.... 🇪🇬👌🌴