Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (457 Bewertungen)

Melika

Wunderschöne Ausflug zur Orange Bay

Tolle Tour gemacht mit Basant Tours Hatten eine Tour gebucht zu Orange Bay. Wurden früh morgens abgeholt, der Grund so früh damit wir die ersten seien die die Insel betreten an diesem Tag. Und siehe da so war es auch. Wir konnten in Ruhe die Insel bekunden und schöne Fotos machen ohne einen Menschen im Hintergrund. Die Crew war lustig und sehr kompetent. Mir wurde es was übel durch den Wellengang und wollte eine Tablette aber man sagte mir die Tablette hätte ich am Anfang nehmen sollen, hatte aber nicht daran gedacht. Einer von der Crew meinte ich soll nach vorne kommen und einfach ins Meer springen wo die anderen bereits Schnorchelten habe mich erst nicht getraut bin aber dann langsam ins Wasser und bin untergetaucht, ich konnte es kaum glauben aber es war phänomenal mein Schwindel war weg und ich habe danach getanzt und gesungen auf dem Boot, das war richtig lustig... werden auf jeden Fall wieder bei ihm buchen wenn sowas ansteht oder den Reisedienst in Anspruch nehmen.

Isabell

Einfach nur Top

Wir haben über Basant Tours einen Flughafen Transfer und einen Ausflug zu Orange Bay gebucht.Der Fahrer war immer sehr pünktlich,freundlich und zuverlässig,das Auto immer sehr sauber👍Der Ausflug zu Orange Bay war einfach nur Klasse.Wir waren eine kleine Gruppe(kein Massentourismus)was uns sehr wichtig war.Auf der Orange Bay waren wir die ersten und hatten sehr viel Zeit um schöne Fotos zu machen und einfach die Insel zu genießen ohne andere Touristen.Auf dem sehr sauberen Boot gab es lecker Frühstück und Mittagessen😋Wir haben auch zwei tolle Schnorchel Stopps gemacht,bei dem zweiten Stopp habe ich mich als Nichtschwimmer mit dem Schnorchel Guide ins Wasser getraut. Vielen Dank für die Hilfe und Geduld.☺️Nächstes Jahr buchen wir wieder alles bei Basant Tours.👍🙂

Michel

Basanty Team mega Erlebnis nur weiter zu empfehlen

Das Theam Und Basanty selber sind zu 1000000% weiter zu empfehlen, Sie machen alles um dich glücklich zu machen und das mit Herz und Seele. Wir haben Orange Bay, Delphine Tour Reed Schnorcheln mit vollen Zügen genossen und erleben können sind bei der Tour mehrfach mit Delphinen geschwommen. Wurden dazu noch mit einem super essen überrascht und Getränke an Bord an mass.die städtetour war auch ein erlebniss was man gesehen haben muss da sieht man Sachen die einem so nicht vor die Linse kommen. Dann hatten wir noch das Vergnügen eine buggytour durch die Wüste machen zu dürfen was auch ein einmaliges Erlebnis war und Mega Fun gemacht hat. Wozu auch Kamele reiten war und dann noch mit einem super Ausblick aufs Meer.Wellness zum Abschluss war genau das was wir gebraucht haben . Im Groben und ganzen TEAM BASANTY WIR SEHEN UNS 2023 wieder 👍🏻👍🏻👍🏻 Ich gebe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne

Muschee hurghada
Delphine schwimmen
Delphine schwimmen
Nico
Juli 2022

Bestes Unternehmen für Ausflüge jeder Art.

BASANT ist ein Top Unternehmen mit super Angestellten. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und haben 2 Ausflüge gebucht über ihn. ( Delfin und Quad). Alles lief reibungslos, die Ausflüge waren super organisiert und richtig schön. Man bekommt Getränke, essen und ist bestens versorgt. Darüber hinaus ist basanty selbst immer zu erreichen und kümmert sich auch im sonstige Probleme von dir. Würde jederzeit wieder alles über ihn buchen. TOP TOP TOP

Patrick(41-45)

Macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis

Basanty macht deinen Urlaub unvergesslich! Wir haben schon viele Touranbieter in Hurghada ausprobiert, bei Basanty stimmt einfach alles…sein Versprechen ohne Massentourismus hält er zu 100 % ein…wir waren überall die Ersten und so gut wie alleine. Angefangen auf Orange Bay bis hin zu den Delfinen! Man kann die Tiere ganz in Ruhe sehen, sie werden nicht wie auf anderen Booten gejagt, Basanty macht alles in Ruhe und ist total lieb ! Seine Crew ist super nett und überhaupt nicht aufdringlich…wir waren mit 11 Leuten auf einem riesigen Boot und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Sonnenuntergang war traumhaft und alles war perfekt organisiert… Danke !!

Einmal Basant Tours immer Basant Tours

Basanty ist ein super netter Typ und hält was er verspricht. Kein Stress und keinen Massentourismus. Total entspannt und super organisiert. Seine Mitarbeiter sind die perfekte Ergänzung um Ausflüge zu einem Erlebnis zu machen. Nochmals vielen lieben Dank für alles. Liebe Grüße von Dominik (genauuuuuuu) und Peggy

Doris(51-55)

Bester Ausflug und Limousinen Service

Wir haben über Basant Tours den Flughafen Transfer hin und zurück u d einen tollen Ausflug gebucht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit 😉 . Die Fahrer waren alle super pünktlich und sehr freundlich. Auch die bestellten SIM Karten wurden gleich von dem Fahrer in unseren Handys aktiviert. Es war einfach alles so problemlos und zuverlässig. Der Ausflug auf die Karibik Insel, den wir gebucht haben, war das Highlight vom Urlaub. So toll, mit eigenem Fotograf, und ein ganzes Boot nur für uns 4 Personen 😍😍 Einfach herrlich☺️

Jens Adam

Urlaub

Einfach top es ist unbeschreiblich schön und die Ausflüge ohne Stress und mit Spaß und Freude

Unbeschreiblich schön
Unbeschreiblich schön
Wie ein Bilderbuch
Wie ein Bilderbuch
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft
Dominik
Juni 2022

Basanti Tours sind die Besten!

Mit Abstand der beste Ausflug den ich je gemacht habe im Ausland 😍, Guides sind alle sehr nett und gehen auf jeden Kundemwunsch ein. kann ich definitiv weiterempfehlen !!!

Tina

Top Empfehlung für Transfer und Ausflüge

Einfach die schönsten und besten Ausflüge! So ein nettes und liebes Personal! Danke für die schöne Zeit🌴🙈

34 von 46