Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (447 Bewertungen)
Delfin Ausflug
Wir haben eine Delfin Tour während unseres Ägypten Urlaubs gebucht, es war einer der schönste Ausflüge die wir hätten machen können, das Team ist super lieb, aufmerksam und hilfsbereit, es wurde für alles gesorgt. Die Tiere wurden mit Respekt behandeln, für niemanden war es eine Stress Situation und es wurde gehalten was einem versprochen wurde. Ich würde immer wieder eine Tour buchen, es war ein wunderschönes und einmaliges Erlebnis
Einfach wahnsinnig Gut
Also wir haben insgesamt vier Ausflüge mit denen gemacht. Und können nur sagen es war alles tip top super Team und super Ausflüge hat richtig Spaß gemacht.
Bester Trip
Wir hatten heute eine super Reise zum Orange Bay. Mit Frühstück, Mittag, Snacks und Schnorcheln. Delfine und bunte Korallen waren dabei. Besser hätte man es nicht machen können. Wir möchten uns ganz besonders bei dem Kollegen „Ich komme aus“ bedanken. Liebe Grüße von „komme ich aus“ und „aus ich komme“
Absolute Empfehlung - Delfin Tour - 🐬🌴
Wir haben mit Freunden die Delfin Tour gemacht und ich muss sagen WOW! Super organisiert, alle waren sehr freundlich und die Versprechen wurden gehalten. Wir waren vor den ganzen Menschenmassen an den Locations und konnten stressfrei den Ausflug genießen. Nun das wichtigste: wir hatten mehrfach die Chance Delfine zu sehen und mit diesen zu schwimmen🐬 (ohne sie mit anderen Booten einzukesseln). Hierbei wurde stets auf unsere Sicherheit geachtet 😁👍🏼 Den Ausflug kann ich auf jeden Fall empfehlen.🌴
Erlebnis
Wir hatten das Vergnügen, während unseres Urlaubs an mehreren Ausflügen mit Basant Tours teilzunehmen, und wir können nur sagen: Es war einfach fantastisch! Besonders hervorheben möchten wir das **Schwimmen mit Delfinen**. Es war ein unvergessliches Erlebnis – wir haben so viele Delfine gesehen, dass es uns den Atem geraubt hat! Die Guides waren professionell und haben dafür gesorgt, dass wir uns die ganze Zeit über sicher und wohl gefühlt haben. Ein weiteres Highlight war die **Quad Tour**. Die Route war perfekt gewählt, sodass wir die beeindruckende Landschaft in vollen Zügen genießen konnten. Was diese Tour wirklich besonders gemacht hat, waren die tollen Menschen, die wir dabei kennengelernt haben – sowohl die Guides als auch die anderen Teilnehmer:innen. Alles in allem hat Basant Tours unseren Urlaub wirklich bereichert. Die Ausflüge waren hervorragend organisiert, die Guides unglaublich freundlich und erfahren, und die Erlebnisse werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Wir können Basant Tours wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub mit ihnen!
Die besten sind Basant Tours
Wir hatten im August 2024 sehr viele schöne Ausflüge mit Basant Tours gemacht, Delfine VIP Tour mit Schwimmen und Schnorcheln und eine VIP Buggy Tour Familie durch die Wüste mit Kamelenreiten, desweiteren hatte mein Mann einen schönen Tag verbracht mit einem Tauchgang am Korallenriff der wunderschön war und es gab bei jedem Ausflug noch die Möglichkeit Fotos und Videos zu kaufen. Auch einen eigenen Chauffeur hatten wir der uns zu jedem Ausflug hin gebracht und wieder abgeholt hat. Auch das Abholen und Zurück zum Flughafen oder Hotel hat immer reibungslos funktioniert und geklappt. Wir sagen ein ganz großes Dankeschön und Lob an Basanty und seine Crew, bis nächstes Jahr 2025 und freuen uns auf euch und alle wiederzusehen. Es hat soviel Spaß gemacht mit euch wir empfehlen euch auf jeder Plattform weiter. Liebe Grüße von uns aus Berlin wir sind gut angekommen.
Wahnsinns Delfin Tour
Ich war im Mai schon mit Basanty auf seiner Delfin Tour. Es war so unglaublich schön dass ich im August wieder gekommen bin und das selbe nochmal erleben wollte. Wir sind an schöne Plätze im Meer gefahren wo weit und breit niemand zu sehen war außer uns. Die Delfine wurden nicht von 10 Booten durchs Meer gejagt wie bei den ganzen anderen Billig Touren. Die Delfine hatten so viel Spaß mit uns, dass sie immer wieder zu uns gekommen sind und mit uns gespielt haben im Wasser. Die ganze Crew ist super Nett und helfen einen bei Problemen. Preis Leistungstechnisch mit Abstand die beste Delfin Tour. Fallt nicht auf die Billigen Touren rein. Das ist nur eine Qual für die Delfine und sie schwimmen sofort weg. Ich komme 100% wieder
Basanty und sein Team sind einfach Klasse 😊
Basanty und sein Team sind einfach Klasse 😊 Jeder Ausflug ein einzigartiges Erlebnis 🐬 Immer pünktlich, hilfsbereit und sehr freundlich!!! Für jeden Spaß zu haben (ob klein oder groß)! Kein Stress und keinen Massentourismus. Total entspannt und super organisiert. Wenn wir wieder in Hurghada Urlaub machen, ist für uns sofort klar, wir buchen nur noch Basanty! 😍
Einfach nur Genial
wir haben den Hotelttansfer (hin&zurück) die Quat Tour und die Delphinour gebucht! alles war einfach perfekt! es war ein unglaubliches erlebnis Delphine in freier Wildbahn zu sehen und mit ihnen zu schwimmen und das ganze ohne das die tiere gestresst wurden! keine touristen abfertigung! einfach nur wahnsinn… immer wieder würden wir hier buchen. LG aus Köln
Absolute Weiterempflung
Wir waren eine Woche in Ägypten und haben direkt 3 Touren mit Basant Tours gebucht (Quadfahrt, Delfintour und die Stadtrundfahrt). Für uns gibt's nur noch Basant Tours. Wir wurden immer pünktlich abgeholt und hatten viel Spaß bei den Touren. Das Beste ist natürlich, dass man kleine Gruppen sind oder wie wir sogar bei der Quadtour und Stadtrundfahrt komplett alleine mit einem Tourguide. Die Preise sind auch vollkommen in Ordnung. Auf jeden Fall eine große Empfehlung von uns (wir sind auf ihn auch durch eine Eröffnung von einer guten Freundin gekommen) 👍