Bazar in Avsallar
Avsallar/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Super Einkaufsmöglichkeiten
In Avsallar bieten sich ausgezeichnette Einkaufmöglichkeiten, auch sehr günstiger Schneider für Reparaturen oder Änderungen direkt in Otsmitte Preise vergleichbar mit Alanya oder Manavgat jeden Mittwoch noch grosser Markt im Ort gutes Angebot
Super zum Einkaufen
Der Markt findet immer Mittwochs statt und ist ausreichend groß. Es gibt Obst, Gemüse, Gewürze und viele Textilien. Mein Tipp ist schon sehr früh am Morgen auszubrechen, gegen MIttag wird es einfach unerträglich heiß. Man sollte erst mal einmal durchlaufen bevor man sich etwas kauft, da die Preise und die Verhandlungsbereitschaft der Verkäufer sehr unterschiedlich sind.
Kleiner Bazar - besser als Manavgat
In Avsallar hinter dem Hotel Rubi (bzw. neben der Moschee) findet Mittwochs immer ein kleiner Bazar statt. Die Angebote und Preise sind besser als bei dem großen Bazar in Manavgat. Die Leute sind freundlicher und man kann besser handlen. Natürlich ist der Markt nicht ganz so groß, aber man hat trotzdem reichlich Auswahl.
Klasse Bazar
Nicht vergessen auf die Qulität zu achten und dann gut handeln. Mein Tipp: Bei 50 % des geforderten Preises anfangen und dann einigt man sich meistens bei 70-80 % des Preises. Das ist dann ein gutes Schnäppchen.
Bazar Avsalar
Bazar von Avsalar ist vielfältig und kostengünstig
Einkaufen in Avsallar
Das einkaufen in avssalar ist einfach zu enfehlen voll super fahre jetzt im herbst wieder dort hin freu mich schon
Einkauf
Mann sollte vorher Euro in Dollar umtauschen dann bekommt vieles noch günstiger. Die meisten Händler sind nett auch wenn man nichts bei ihnen kaufen möchte. Für Frauen ist ein Paradies.
Ein Muss!
Unbedingt hingehen! Man bekommt dort alles was es in den Geschäften der nächstgelegenen Ortschaften auch gibt, und man kann besser handeln!
3 2 1 Avsallar
Wir haben uns hier komplett eingekleidet, zu sehr moderaten Preisen wie ich finde und niemand war extrem auftringlich. Es gibt auch ein gutes Schmuckgeschäft
Schöner, kleiner Bazar
Wir sind mit dem Dolmus nach Avsallar von Karaburun aus gefahren um dort einzukaufen. Avsallar ist ein nettes, kleines Städtchen mit sehr guten Geschäften und nette, einheimischen Restaurants. Wir haben dort sehr nette, unaufdringliche Verkäufer kennengelernt die einen keinesfalls, wie z. B. in Antalya, die die Waren bloß aufschwatzen wollen, es wird einem jederzeit angeboten die Sachen zu probieren oder zu testen. Bei einem Aufenthalt in der Nähe unbedingt mal in Avsallar vorbeischauen!