Belek City Center

Belek/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Monika(56-60)
April 2009

Markt Belek im Frühjahr und Shops

Hilfreich (3)

Wir waren jetzt im Frühjahr auf dem Markt und da war die gesamte Verkäuferstimmung viel entspannter. Markt ist Samstags und es lohnt sich zu handeln. das erwartet der Händler sogar und es kann auch wirklich Spass machen. Nervig empfand ich die Aufpasser vor den Läden, die einen gerne da reinquatschen wollen. Einige Shops haben fakes von fakes und andere wiederum nur Fakes (da sind sogar die echtheitszertifikate gefaked) . Erst mal die Strassen entlang laufen und gucken- danach zuschlagen. Wir haben die Türken als sehr höfliche und zuvorkommende Menschen erlebt. In Belek gibt es einen sehr seriösen Optiker (Herz), leider reichte unsere resturlaubszeit nicht mehr für eine neue Brille. Nächstes mal !

Damian
Mai 2008

Ganz und garnicht teurer als die Märkte

Hilfreich (5)

Als erstes, für jeden zum nachdenken: Was man gibt, bekommt man zurück! Alsooo: Behandle jeden so, wie du behandelt werden möchtest!!! Nun, viele haben sich beschwert, dass das Citiy Center in Belek zu teuer oder viel teurer ist, als die Märkte in der Türkei. DAS STIMMT MAL ÜBERHAUPT NICHT!!! Denn 1. ist die Qualität der Sachen, Kleidung, Taschen, etc. vieeeeel besser als auf den Märkten und 2. sind die Preis gleich, wenn man mit den Verkäufern redet und fair handelt!!!

3 von 3