Berlin Cycling Tours

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (31 Bewertungen)

Monika

Geführte Fahrradtour Berlin schöne Fahrradreise

Eine idyllische und schöne Radtour mit der Firma, dass plant man selten. Für einen Firmenausflug nach Berlin ist die geführte Radtour von Berlin Cycling Tours ideal. Meine Kollegen und ich konnten heute die anderen Berliner Sehenswürdigkeiten mit dem Fahrrad erkunden. Die geführte Fahrradtour in Berlin bietet sehr viele Höhepunkte. Die Tour 5 – Das unbekannte Berlin ist eine sehr schöne Fahrradtour durch die Berliner Innenstadt. Wir entdecken das grüne Berlin, die alte Industriearchitektur und wunderschöne Gründerzeitbauten. Es war ein sehr schöner Tag und wir hatten einen sehr guten Stadtführer. Die Fahrradtour können wir sehr empfehlen. Infos zur Fahrradreise: https://www.berlincyclingtours. de/fahrradreisen/

Jan

Klassenfahrt Berlin Fahrradtour Berliner Mauer

Unsere Schüler haben sich für eine Klassenfahrt nach Berlin entschieden. Bei Berlin Cycling Tours am Reichstagufer in Berlin Mitte, erlebten wir eine geführte Fahrradtour durch Berlin. (Tour 2 – Berliner Mauer) Die Fahrradtour zur Berliner Mauer ist sehr abwechslungsreich und interessant. Die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden, dass war für unsere Schüler eine sehr gute Idee. Durch unseren Reiseleiter haben wir authentische Einblicke zum Thema Berliner Mauer erhalten. Die Fahrradtour von Berlin Cycling Tours ist für jede Altersgruppe sehr zu empfehlen. Für unsere Schüler und Lehrerkollegen war es eine hervorragende Fahrradtour in Berlin. Für Familien, Firmen und Reisegruppen werden zahlreiche Fahrradtouren in Berlin, zu den Berliner Sehenswürdigkeiten, zur Architektur, Kultur und anderen Berliner Themen von Berlin Cycling Tours angeboten. Reiseanbieter Berlin Cycling Tours : www.berlincyclingtours. de

Lisa

Spektakuläre Stadtführung Berlin mit Currywurst

Am Samstag haben wir die Kulinarische Stadtführung Berlin bei Berlin Cycling Tours gebucht. Die kulinarische Stadtführung Berlin ist einfach spektakulär. Berliner Geschichte, köstliche Produkte und eine kompetente Reiseleitung. Die hausgemachte Berliner Currywurst , der süße Kuchen und die anderen Leckereien ein Traum. Die Stadtführung von Berlin Cycling Tours in Berlin muss man einfach erleben. Das Gründerzeitviertel ,die kleinen Läden und Manufakturen sind sehr interessant. Eine wirklich sehr schöne Auswahl. Die schönen Hinterhöfe mit zahlreichen Geschäften haben uns ebenfalls sehr gefallen. Es war eine sehr schöne Stadtführung für unsere ganze Familie. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

Stefanie

Fahrradtour durch Berlin mit Berlin Cycling Tours

Mit unserer Reisegruppe haben wir vor ein paar Tagen die Hauptstadtregion besucht. Beim Traditionsunternehmen Berlin Cycling Tours haben wir eine sehr schöne Berliner Fahrradtour gebucht. Wir haben die unbekannten Ecken und historischen Stadtviertel mit dem Fahrrad in Berlin erkundet. Berlin ist eine sehr grüne Stadt und ideal für eine Fahrradtour. Die Tour 18 - Brückenfahrt Berlin ist eine einzigartige Fahrradtour durch Berlin. Bei dieser Fahrradtour in Berlin erlebten wir zahlreiche Sehenswürdigkeiten, eine interessante Stadtgeschichte und spezielle Einblicke in die Berliner Bezirke. Unsere kompetente Reiseleitung hat uns die Hauptstadt aus einer sehr schönen Perspektive gezeigt. Mit dem Fahrrad konnte unsere Reisegruppe die Stadt sehr gut kennenlernen. Die geführte Fahrradtour von Berlin Cycling Tours können wir für Reisegruppen, Familien oder einen Firmenausflug sehr empfehlen. Es ist der beste Weg um die Hauptstadt Berlin zu entdecken. Information zum Anbieter: www.berlincyclingtours.de http://www. berlincyclingtours. de

Fabian
Januar 2016

Berliner Kieze entdecken - schöne Städtereise!

Ich habe eine wunderschöne Städtereise von meiner Familie zum Geburtstag erhalten. Die Stadtführung (Tour 2) in Berlin Mitte war sehr gut. Wir haben sehr viel Neues entdeckt und viel über unsere Hauptstadt gelernt. Abseits der großen Straßen konnten wir das echte Berlin genießen. Die Sehenswürdigkeiten und die alten Stadtviertel sind sehr sehenswert. Durch unsere Reiseleitung haben wir sehr schöne Einblicke erhalten. Unsere individuellen Wünsche wurden alle erfüllt. Wir hatten einen sehr schönen Tag in Berlin. Die Tour 2 (Stadtführung zu Fuß) in Berlin Mitte ist sehr zu empfehlen.

Melanie
Januar 2016

Winterzauber Berlin - Der absolute Höhepunkt

Zu unserem Hochzeitstag haben wir eine wunderschöne Stadtführung mit Berlin Cycling Tours erlebt. Die Stadtführung Winterzauber (Tour 2 ) siehe Internetseite http://www. berlincyclingtours. de/stadtfuehrungen-berlin-potsdam/ war einfach traumhaft. Die Stadtführung findet zu Fuß statt. Von März – November wird diese wunderschöne Führung auch als Fahrradtour für Familien, Hochschulen, Gruppen, Firmen, Vereine und Schulklassen angeboten. Wir besichtigten die berühmten Stadtviertel im Bezirk Berlin Mitte. Von der Baustelle Berliner Stadtschloss bis zum Nikolaiviertel erlebten wir eine vielseitige Führung mit vielen Höhenpunkten. Die alten Stadtkirchen, das Klosterviertel, die Stadtmauer, die Fachwerkhäuser und der historische Hafen sind sehr sehenswert. In Berlin gibt es sehr viel zu sehen und diese Stadtführung ist ein absoluter Höhepunkt in Berlin. Das alte Berlin, abseits der Touristenpfade konnten wir mit Berlin Cycling Tours kennenlernen. Der Tag war einfach wunderbar und wir hatten eine sehr gute Reiseleitung. Wir können die Stadtführung Tour 2 von Berlin Cycling Tours sehr empfehlen. Informationen zum Veranstalter und zur Führung: http://www. berlincyclingtours. de http://www. berlincyclingtours. de/stadtfuehrungen-berlin-potsdam/

Peter
November 2015

Sensationelle Stadtführung Prenzlauer Berg

Wieder einmal verbrachten wir ein paar schöne Tage in Berlin. Das Kulturangebot in der Hauptstadt ist einfach großartig. Wir haben uns für eine geführte Stadtführung von Berlin Cycling Tours entschieden. Mit weiteren Gästen haben wir den berühmten Bezirk Berlin - Prenzlauer Berg entdeckt. Im Prenzlauer Berg befindet sich das größte Gründerzeitviertel in Deutschland. Der Bezirk hat eine sehr interessante Geschichte und sehr viel zu bieten. Die sehr schönen Gründerzeithäuser und ehemaligen Brauereien sind sehr sehenswert. Berlin Cycling Tours bietet eine vielseitige Führung im Bezirk an. Dazu gehört auch eine Besichtigung in einer alten Berliner Brauerei. Das Bier ist ein Genuss und für Freunde von Hopfen und Malz ein echter Gaumenschmaus. Auch die berühmte Berliner Currywurst darf natürlich nicht fehlen. Unsere Reiseleitung zeigte uns den echten Prenzlauer Berg und sehr viele Sehenswürdigkeiten .Wir haben eine beeindruckende Architektur kennengelernt. Es ist eine besondere Führung in einem sehr schönen Bezirk. Hier kann man Berlin hautnah erleben. Die Stadtführung im Bezirk Prenzlauer Berg bietet einen super Einblick. Ob Kunst, Kultur, Architektur, Geschichte, spezielle Hinterhöfe und Traditionen. Im Bezirk Prenzlauer Berg konnten wir sehr viel entdecken. Die Stadtführung mit Berlin Cycling Tours ist sehr zu empfehlen. Informationen zu den Stadtführungen: http://www.berlincyclingtours. de/stadtfuehrungen-berlin-potsdam/ Informationen zur Brauereiführung: http://www. berlincyclingtours. de/brauerei-berlin/

Julia
November 2015

Schokoladenmanufaktur Berlin ein echtes Erlebnis.

Meine Kollegen und ich waren vor ein paar Wochen in Berlin. Mit Berlin Cycling Tours besuchten wir eine Schokoladenmanufaktur in Berlin. In der Schokoladenmanufaktur konnten wir einen vielseitigen Einblick in die Schokoladenproduktion erhalten. Es gab sehr viel zu sehen und zu probieren. Die Hauptattraktion war die eigene Schokoladenherstellung. Die Schokolade komplett selber fertigen und dekorieren, das war ein echtes Erlebnis. Die interessante Führung zur Schokoladenmanufaktur können wir sehr empfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß.

Martin
Oktober 2015

Kochkurs Berlin Cycling Tours - sehr zu empfehlen

Zum Geburtstag haben wir einen speziellen Geschenkgutschein für eine Städtereise + Kochkurs erhalten. Der Kochkurs fand in Berlin statt und wurde von Berlin Cycling Tours angeboten. Wir haben ein 4 – Gänge Menü zubereitet und dazu herrliche Qualitätsweine probiert. Die Kürbiscremesuppe, das zarte Galloway– Filet, die speziellen Salatkreationen einfach traumhaft. Zum Nachtisch haben wir eine köstliche Schokoladenmousse mit Mandarinensorbet hergestellt. Es war eine sehr schöne Veranstaltung mit einem sehr netten Team. Der Kochkurs ist eine hervorragende Geschenkidee und auch als Weihnachtsgeschenk sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Tag in Berlin. Für Feinschmecker, Hobbyköche und Weinliebhaber eine echte Empfehlung. Infos zum Kochkurs: http://www. berlincyclingtours. de/kochkurs-berlin/

Charles
August 2015

Gute Einführung der Stadt

Es gibt zwei Strecken bei welchen unterwegs ausgestiegen werden darf. Billett ist für einen Tag gültig. Ist sehr zu empfehlen für Berlin-"Neulinge"

2 von 4