Big Buddha Beach / Bang Po Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (40 Bewertungen)

Daniela(41-45)
Dezember 2009

Das Wahrzeichen von Samui

Da ja die Insel nicht sehr viel zu bieten hat, ist der Buddha schon ein Highlight. Von oben hat man auch einen schönen Blick auf andere Buchten. Aber Achtung: Nicht erschrecken wenns laut wird, dann fliegt nur ein Flugzeug drüber!!! *g*

Marco(41-45)
Mai 2009

Wenn man mal weg vom Strand will

Hilfreich (10)

...kann man sich diese Sehenswürdigkeit Koh Samuis anschauen, um etwas von der Insel kennen zu lernen. Allerdings hat man sich in 15 Min. auch schon daran satt gesehen, aber ist schon beeindruckend diesen riesigen Buddha vor sich sitzen zu sehen :) Also sollte man mal gesehen haben.

Uschi&Michi
September 2008

Unbedingt anschauen

Hilfreich (1)

Und hoffen, dass grad ein flugzeug im landeanflug ist, denn das fliegt genau über den in der sonne golden glänzenden buddha hinweg.

Peter(41-45)
September 2008

Big Buddha - ein Muss

Hilfreich (3)

Wir haben uns die ganze Woche ein Moped gemietet und sind auf der Insel herum gefahren! Ein Pflichttermin ist da natürlich der Big Buddha!! Einfach sehr schön, sicher einen Stop wert!!! AUch der Big Buddha Garden, ganz in der Nähe, der bei uns gerade noch im Bau war wird sehr sehr schön!!!

von Peter • September 2008
Sascha(41-45)
Juni 2008

Großer Buddha

Hilfreich (3)

Wir hatten den Big Buddha bei unsere Jeep Safari dabei. Es gibt ein paar kleiner Buddhas und den Big Buddha zu sehen. Der Besuch am Big Buddha ist sicherlich toll und wie schon gesagt als Abwechslung sehr interessant. Man hat je nach dem wie das Wetter gerade ist einen tollen Ausblick auf den Bang Po Beach. Also wie gesagt ein kleiner Besuch lohnt sich....

Treppe der Big Buddhas
Treppe der Big Buddhas
Kleiner Buddha
Kleiner Buddha
Andi(51-55)
Juni 2008

Als Abwechslung zum Strand ok

Hilfreich (3)

Big Buddha im Nordwesten von Koh Samui ist sicherlich eine willkommene Abwechslung, wenn man das Strandleben zwischendurch mal satt hat. Von oben hat man einen schönen Blick auf's Meer. Der Besuch dauert jedoch höchstens eine halbe Stunde, dann hat man alles gesehen. Am Besten, man bucht für einen halben oder einen ganzen Tag einen privaten Chauffeur, der einem alles zeigt, dann ist sicher auch der Buddha mit drin. Leider wird jetzt ganz in der Nähe (max. 5 Autominuten entfernt) eine noch grössere Tempelanlage gebaut (ebenfalls mit grossem Buddha, jedoch dem dicken). Wahrscheinlich soll diese Anlage den Touristen noch etwas mehr Geld aus der Tasche ziehen.

Altar bei Big Buddha
Altar bei Big Buddha
Big Buddha mit Treppe
Big Buddha mit Treppe
Christian
Februar 2008

Hilfreich (7)

Big Buddha Tempel, (offiziell Wat Phra Yai) absolut sehenswerte Tempelanlage im Norden der Insel, mit einer 12 Meter großen vergoldeten Buddha-Statue, Eintritt frei, kleine Geldspenden oder der Kauf von Souvenirs wird gern gesehen,

Ottmar(66-70)
Februar 2008

Hilfreich (5)

Koh Samui ist nicht gerade reich gesegnet mit kulturellen Sehenswürdigkeiten. Deshalb sollte man natürlich (im Rahmen einer Inselrundfahrt) dem Big Buddha auch einen Besuch abstatten. Man kann ein paar schöne Fotos machen rund um den Tempel und in den zahlreichen Verkaufsbuden Andenken kaufen.

Aliens am Big Buddha
Aliens am Big Buddha
Am Big Buddha
Helmut(56-60)
April 2007

Es gibt ja sonst nicht viel

Hilfreich (3)

Da es nicht gerade viele Sehenswürdigkeiten auf Koh Samui gibt, haben wir uns den Big Buddha angesehen. Die auf einem Hügel sitzende Buddha Statue ist recht gross, wir hatten sie uns kleiner vorgestellt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es kleine Tempel, viele verschiedene Statuen von Gottheiten und ähnlichem, einige Stände mit Souveniers, Essensstände usw. Es gibt viele zum Teil sehr kitschige Motive zum Fotografieren. Ist nicht wirklich spektalulär, aber der Besuch machte Spass.

Detail
Detail
Claudia(56-60)
April 2006

Besuch bei Big Buddha

Hilfreich (5)

Der Besuch gehört auf jeden Fall zum Koh Samui Aufenthalt. Bitte beachten: Dies ist eine heilige Anlage und man sollte Knie- und Schulterbedeckt sein. Bei sehr heissen Temperaturen ist das Betreten mit Schuhen erlaubt. Auch nett sind die kleinen Geschäfte drumherum, hier kann man günstig ein paar Souvenirs kaufen.

Sonnenuntergang am Big Buddha
Sonnenuntergang am Big Buddha