Boa Vista Tours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Christian
Mai 2012

Traumtouren mit Frank & Andrea

Hilfreich (2)

Wir (6 Personen) hatten die Süd- und die Nordtour bereits von Deutschland aus fest gebucht und wir waren vom Beginn bis zum Ende beider Ausflüge restlos begeistert. Beide Touren waren wunderschön und durch Frank und Andrea bestens vorbereitet und durchgeführt. Frank gibt sich sehr viel Mühe, erklärt alles und ist sehr gut informiert. Alle Touren sind individuell und ohne jeden Zeitdruck. Will man unterwegs tolle Bilder machen, wird einfach aufs Autodach geklopft und Frank hält an, einfach und unkompliziert. Wir hatten das große Glück, dass wir bei der Südtour neben den einsamen Traumstränden auch Wale und bei der Nordtour das tolle Schiffswrack, sowie Haie sehen und bestaunen konnten. Einfach fantastisch!!! Natürlich gab es noch viel mehr zu sehen. Die Touren mit Andrea und Frank sind absolut empfehlenswert und ein Muss auf dieser Insel. Sollten wir wieder mal einen Urlaub auf Boa Vista buchen, werden wir die beiden Touren garantiert wieder bei Andrea und Frank reservieren! Vielen Dank für diese tollen und unvergesslichen Erinnerungen!

Schiffswrack - Nordtour
Schiffswrack - Nordtour
"Route 66" - Nordtour
"Route 66" - Nordtour
Uschi

Ein super Trip

Hilfreich (2)

Hallo Frank und Andrea, vielen Dank für den tollen Ausflug über die komplette Insel während unseres Urlaubes auf Boa Vista. Dieses Team ist wirklich empfehlenswert. Wir hatten viel Spaß und bekamen einen perfekten Eindruck der Insel. Wichtig ist auf jeden Fall schon von zu Haus buchen, denn sonst kann es schiefgehen. Wir hatten aber Glück und erlebten einen schönen Tag mit netten Mitfahrern. Liebe Grüße von Uschi und Hans-Walter aus dem Saarland, Germany

Carola

Von Deutschland aus buchen

Hilfreich (1)

Eine einzigartige Inseltour dank Frank.Zu überlegen wäre, die Tour als zwei Halbtagsausflüge zu buchen.Sicher kann dann der Trip noch stressfreier erlebt werden.Allen viel Spaß,die es noch vor sich haben. Vielen Dank nochmals an Frank und Andrea!!!

Claudia

11 Stunden Land und Leute mit no stress

Hilfreich (2)

Kein TUI-Reiseteam hätte uns diese Insel besser erklären, zeigen und Land und Leute nahebringen können wie Boa Vista Tours. Von der ersten Minute an war diese Tour ein einziges Abenteuer! Die Exklusiv-Tour ist nur zu empfehlen und man sieht wirklich Orte, die man sich bis dahin nur erträumt hat. Durch Frank`s know-how waren wir an fast allen Orten allein und keine Touristengruppen sind herumgelaufen und haben diese idyllischen Flecken Erde gestört. Auf dem Pickup gings mitten ins Inselinnere, an Strände, in die Wüste, durch kleine Dörfer, Buchten und an den wohl schönsten Strand der Insel und für mich den schönsten überhaupt! Ein Tag, den man so schnell nicht vergisst und hoffentlich wiederholt!

Deserto di Viana
Haus in Rabil, ehemalige Haupstadt
Melanie

Vom Grand Canyan nach Arizona auf einer Insel

Hilfreich (1)

Wir haben zwei wunderschöne Tage mit Boa Vista Tours erlebt . Es ging von Gran Canyan nach Arizona und das alles auf einer Insel. Wir hatten das Vergnügen die Insel von einer Seite kennen zu lernen die uns kein Reise Verantstalter gezeigt hätte. Mit Frank lernt man Land und Leute auf eine ganz natürlichen Art und Weise kennen und hat eine menge Spaß dabei .

Nord Tour
Nord Tour
Nord Tour - Boa Vista Tours
Nord Tour - Boa Vista Tours
Mehr Bilder(12)
Michaela

Tolle individuelle Touren auf Boa Vista

Hilfreich (1)

Mit Boa Vista Tours habe ich zwei sehr schöne Touren auf Boa Vista gemacht. Die Touren sind bereits von Deutschland aus vollkommen unkompliziert zu buchen. Man bekommt auch alle notwendigen Infos schon vorab und wird sehr freundlich behandelt. Gezahlt wird nach der Tour direkt vor Ort. Empfehlen kann ich sowohl die Nordtour als auch die Südtour. Zwei ziemlich gegensätzliche Landschaften auf einer doch so kleinen Insel. Man erfährt sehr viel Wissenswertes über Boa Vista und die Menschen die hier leben. Ich hatte das Glück auf der Südtour sogar vom Strand aus Buckelwale zu sehen. Frank fährt einem zu allen Sehenswürdigkeiten der Insel und hält auch gerne für jeden Fotowunsch. Dazwischen darf man ihn auch gerne mit Fragen löchern. =) Es ist so viel unberührte Natur zu sehen und meist ist man an kilometerlangen Sandstränden komplett alleine. Wo hat man das sonst noch? Also Strandtuch einpacken, den ein Badestopp ist miteingeplant! Als Tipp: Unbedingt mit hohem Lichtschutzfaktor eincremen, eine windfeste Kopfbedeckung und bei eventuellen Wolken ein Jäckchen mitnehmen, denn am Pickup ist es teils etwas windig.

Petra(51-55)

Eine staubige Fahrt in den Norden

Hilfreich (1)

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir bereits von Zuhause unsere Tour in den Norden bei Frank und Andrea per Mail gebucht. Wirklich super einfach, schnell und unkompliziert. Der halbtägige Ausflug (6 Stunden) mit Frank war für uns ein unvergessliches Erlebnis - nicht nur wegen des erlittenden Sonnenbrandes :-) Wer sich so etwas entgehen lässt, ist selber Schuld. Selten haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt und dabei viele schöne Seiten und Plätze der Insel gesehen. Auf der Nordtour sieht und erfährt man viel über Boa Vista und das Leben dort. Sal Rei, Plantagen, das Schiffswrack, die Haibucht, Spinguera, eine traumhaft schöne Badebucht und die kapverdische Route 66... inklusive Staub in sämtlichen Poren und reichlich Fahrtwind, der uns um die Ohren wehte! Danke Frank für diese schöne Tour und den Tipp mit den Waalen! Wir haben sie gesehen...

Christiane

Super informative Inseltour mit Frank

Hilfreich (2)

Haben mit Frank eine Tagestour gemacht und es nicht bereut. Er hat uns um 8.00 Uhr am Hotel abgeholt und es war von Anfang an einfach nur super. Schon bei der Begrüßung hatte man das Gefühl man trifft einen alten Freund wieder. Frank hat uns enorm viel Informationen über die Insel vermittelt. Der krönende Abschluss war der Sonnenuntergang am Strand von Santa Monica. Einfach himmlisch.Um 20 Uhr hat Frank uns wieder am Hotel abgesetzt Wir können nur jedem empfehlen eine Tour mit Frank zu unternehmen. Aber auch großes Kompliment an Andrea,seine Frau. Haben von zu Hause aus Kontakt mit ihr aufgenommen,da Frank Bilder von uns gemacht hatte. Mail wurde unverzüglich von ihr beantwortet. Also auch Service über den Urlaub hinaus. Einfach super. Danke euch Beiden!!!! Christiane und Reinhard

Georg

Tagestour mit Boavista Tours

Hilfreich (2)

Wir haben am 04.04.2012 eine super Tour mit Frank und seinem Pickup gemacht. Wir wurden morgens um 8:00 Uhr direkt am Hotel abgeholt und waren den ganzen Tag unterwegs. Frank hat uns sachkundig und unterhaltsam über die ganze Insel kutschiert. Der Ausflug war sehr abwechslungsreich und interesannt und auf alle Fälle sein Geld wert. Abends gegen 19:00 wurden wir wieder direkt am Hotel abgeliefert. Wir finden das ist echt ein klasse Service. Wir können den Trip wirklich allen empfehlen die etwas über Land und Leute erfahren wollen und auch sonst die abwechslungsreiche Insel erleben wollen. Also 100 Punkte für Boavista Tours von Margit und Schorsch aus München

Anke & Hans
März 2012

Unser Urlaubs-Highlight

Hilfreich (1)

Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert – die Insel-Touren mit Frank! Einerseits top-professionell – was sich schon bei der unkomplizierten und sehr schnell abgewickelten Online-Buchung zeigte – und dann natürlich die Touren selbst; andererseits total locker und entspannt! Pünktlich wurden wir zum bestätigten Zeitpunkt abgeholt. Dann gab es für jeden Gast der hinten auf dem Pick-Up saß ein Headset und schon ging es los. Jede Info, die Frank während der Fahrt für seine Gäste hatte kam somit auch bei uns hinten auf der Ladefläche an. So professionell haben wir noch keine Tour bei unseren vielen Urlauben erlebt! Auf seine sympathische, charmante und humorvolle Art erzählte Frank uns viel Wissenswertes über Land und Leute, vor allem auch das, was in keinem Reiseführer steht. Zwischendurch gab es auch immer genug zu Lachen. So wie es im Urlaub halt sein soll. Wir haben die Nord- und Süd-Tour gemacht und waren von beiden Touren absolut begeistert. Ohne Zeitdruck konnten wir alle Eindrücke auf uns wirken lassen. Vielen Dank an Frank und Andrea für die Top-Organisation und die schönsten Tage unseres Urlaubs. Wer Boavista besucht sollte sich das auf keinen Fall entgehen lassen. Infos über die beiden und ihre Angebote gibt es hier: http://www.boavista-tours.com

55 von 60