Boa Vista Tours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Super Nord- und Südtour mit Frank

Hilfreich (1)

Aufgrund der immer wiederkehrenden super guten bewertungen haben wir anfang märz bei andrea und frank gebucht und waren von der nord sowie von der südtour total begeistert frank verfügt über ein sehr grosses wissen über land und leute und war immer für alle fragen offen auch seine relaxte art sowie seine zeiteinteilung (bei frank kann eine halbtages tour schon mal bis 17 uhr gehen)hat uns nur begeistert auch durften wir an einem berg ureinwohner kennenlernen und haben ihnen freudig zu gewinkt andrea seine bessere hälfte hat für den reibungslosen schriftverkehr gesorgt und über sofortige buchungsbestätigung haben wir uns sehr gefreut wir können das team andrea und frank von boavista tours nur empfehlen und allen urlaubern ans herz legen (wenn die touren mit andrea und frank zu ende sind hat man das gefühl ..man verlässt freunde,, martina und hartmut

Insider Tip der 100 Prozent Glücksgefühle

Hilfreich (1)

Hallo Andrea und Frank , Der Ausflug ist einer der schönsten momente in meinem Urlaub , diese Sensationelle Tour werde ich nie vergessen ( 1 tages tour,tour 3). Danke auch an die komplette Gruppe ihr wart und seit das was ich an Menschen Liebe. Dies ist ein kleiner Geheim Tipp für alle Menschen die etwas ausserhalb des normalen Buchen möchten. Tipp 2, Bucht diesen Ausflug per mail schon von Deutschland aus keine Kosten vorab ,Bezahlung erflogt erst nach dem Ausflug, und man bekommt einen sicheren vorab Buchungsbestätiung, Perfect. Danke

Hai
Hai
Neue bucht neuer Hai
Neue bucht neuer Hai
von undefined • März 2012
Wer sieht den Hai als Erstes?
Wer sieht den Hai als Erstes?
Strand
Strand
Adler
Adler
Hai zum 2
Norbert & Birgit

Schöne Tour durch Steine, Sand und ein paar Palmen

Hilfreich (1)

Aufgrund der Empfehlungen haben wir auch bereits per Mail gebucht und es nicht bereut. Wir haben die Nordtour mitgemacht und wollten dann auch noch die Südtour machen - aber leider war alles belegt. Frank lässt es sachte angehen - dem Motto "No Stress" folgend. Viele Informationen, persönliche Betreuung, nette gut gewählte Tourenpunkte auf einer sand- und steinereichen Insel. Wer etwas von der Insel sehen und erfahren will sollte also vorab bei Frank und Andrea buchen. Grüße aus dem jetzt auch sonnigen Deutschland Norbert

Anja(41-45)

Einfach toll

Hilfreich (1)

Wir haben bereits vorab per Mail gebucht, sehr netter Kontakt und die Touren wurden terminlich prima eingeteilt. Haben sowohl die Nord- als auch die Südtour gemacht, beide Touren waren sehr schön und in den kleinen Gruppen macht es sehr viel Spaß.Hatten dazwischen ein paar Tage "frei", um die Eindrücke auf uns wirken zu lassen. Frank hat sehr viel Wissen und macht die Touren zu einem Erlebnis. Eine Buchung vorab ist sicherlich sinnvoll, da Frank sehr gefragt ist und es schade wäre, die Touren zu verpassen. Lieben Dank an Frank für zwei unvergessliche Tage auf Boa Vista.

André

Inselrundfahrt Boa Vista

Hilfreich (1)

Sehr ausführliche, deutschsprachige Inselrundfahrt. Es wurden viele interessante Punkte auf der 9 stündigen Inselrundfahrt angesteuert. Der Reiseleiter Frank hat uns mit viel Engagement zu den einzelen Punkten geführt. Besonders hat uns die Möglichkeit der Information mit einem Funkgerät und einem Ohrhörer gefallen. Besonders wohltuhend waren die beiden Pausen, bei denen man nicht von den Einheimischen in irgendwelche Souvenierläden gedrängt wurde sondern in Ruhe seine Pause genießen konnte, Fazit: Absolut empfehlenswert, deutlich besser als die 0815 Angebote der Tui.

Birgit

Boa Vista Tours - besser geht es wirklich nicht

Hilfreich (1)

Nachdem wir vor unserem Urlaub ausschließlich positive Bewertungen über Boavista-Tours gelesen hatten, buchten wir bereits von Deutschland aus die Exclusive-Tour. Die E-mail-Abwicklung der Buchung über Andrea lief sehr schnell und problemlos. Pünktlich um 8:15 Uhr wurden wir am vereinbarten Tag von Frank vor dem Hotel abgeholt. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen, wobei 6 auf den wirklich gut gepolsterten Sitzbänken auf dem Pick-up sitzen konnten. Jeder von uns bekam von Frank ein Headset - ein leichter Kopfhörer mit Ohrbügel und ein Empfänger, der an der Hose befestigt werden kann - damit wir seinen informativen und witzigen Geschichten über Land und Leute lauschen konnten. Schon nach kurzer Zeit stellten wir fest, dass wir doch besser ein Tuch mitgenommen hätten, denn oben auf dem Pick-up zog so früh am Morgen ein frisches Lüftchen in die Ohren. Als Frank dies mitbekam, ist er in Rabil zu seiner Andrea gefahren und sie hat extra für uns ein dünnes Handtuch (?) in Streifen zerschnitten. Liebe Andrea - vielen Dank! :-) Der nun folgende Tag mit Frank war absolut genial! Wir haben sehr viel gesehen und gehört. An jedem Ort konnten wir uns so viel Zeit - zum Schauen oder Fotografieren - lassen, wie wir wollten. Auch zwischendurch brauchten wir nur auf das Autodach zu klopfen und Frank hielt an, damit wir Fotos machen konnten oder was für Wünsche wir auch immer hatten. Die ganze Tour dauerte ca. 11 Stunden und sie hat von Anfang bis Ende sehr viel Spaß gemacht! Man merkte zu jeder Zeit, dass Frank mit ganzem Herzen dabei ist! Deshalb: wer nach Boavista kommt, sollte unbedingt eine Tour bei Frank & Andrea buchen! Ganz große klasse und uneingeschränkt empfehlenswert - herzlichen Dank an Euch beide! :-)

Beate(56-60)

Boa Vista Tours - Besser kann man es nicht machen

Hilfreich (1)

Wir hatten bereits von Deutschland aus die Süd-Tour gebucht und entschieden dann spontan - weil die Tour einfach klasse war - auch bei der Nord-Tour einige Tage später wieder dabei zu sein. Da die Zusammmensetzung der Gruppe sich als sehr amüsante Mischung herausstellte (Alter von 26 -77 Jahren), entschied man sich, auch bei der Nord-Tour in eben dieser Konstellation mitzufahren. Wir hatten 2 tolle Tage, es war wirklich alles von A-Z perfekt, und man merkt, dass mit Andrea und Frank hier Profis am Werk sind, die allerdings kein Programm "abspulen", sondern flexibel, individuell, sehr kompetent und mit Spaß arbeiten. Besser kann man so etwas nicht machen! Wer nach Boavista kommt, sollte sich diese Tour/en wirklich nicht entgehen lassen. Ganz große klasse und nochmal vielen herzlichen Dank an euch!!

Carolin

Nordtour mit Frank

Hilfreich (1)

Wir hatten unsere Tour schon von Deutschland aus gebucht, da wir nur positive Bewertungen gelesen hatten und es wurde nicht zu viel versprochen. Die Abwicklung per e-mail ging sehr zügig und wir hatten unsere Nordtour bei Andrea in innerhalb von 1-2 Tagen gebucht. Wir haben dank Frank sehr viel über Land & Leute erfahren, er hat uns wunderschöne Ecken der Insel gezeigt und uns dort so viel Zeit gelassen wie wir wollten. Befestigte Straßen gibt es kaum und so geht es sehr oft Offroad, doch Frank fährt sehr vorsichtig, sodass sich alle wohl fühlen und wenn es doch mal irgendetwas geben sollte einfach auf´s Dach klopfen und das Auto kommt zum stehen. Wer auf Boa Vista Urlaub macht muss unbedingt eine Tour bei Andrea und Frank buchen. Danke für den schönen Tag Frank.

Walter

Exclusiv-Tour große Klasse

Hilfreich (1)

Schon bei der Terminfestlegung von zu Hause aus hatten wir das Gefühl, bei Frank und Andrea sehr gut aufgehoben zu sein, denn Andrea sagte spontan meinem Terminvorschlag zu. Wir fuhren zu sechst quer über die ganze Insel. Besonders beeindruckend waren die herrlichen, unberührten Strände. Die Führung durch Frank war ungezwungen und man hatte das Gefühl, die Tour sei extra für uns zusammengestellt worden. Sehr professionell!

Bibiana

Bereicherung meines Urlaubs

Hilfreich (1)

Ich habe sowohl die Nord-als auch Südtour mit Frank von Boa vista Tours gemacht. Ich möchte diese beiden Ausflüge nicht missen, so war es möglich die Insel kennenzulernen, eine echte Bereicherung meines Urlaubs! Frank zeigt mit viel Liebe Ecken der Insel, die man als normaler Tourist nicht sehen würde. Dazu hört man viel wissenswertes über Land und Leute.

56 von 60