Bootstour Amazon Boot Marmaris
Marmaris/Türkische ÄgäisNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Chillige Badetour mit individuellen Stopps
Ein Badeausflug mit super netter Crew, individuelle Badestopps, keine nervige Musik, keine Abzocke, lecker Mittagessen und sensationellen Nußkuchen. Ein Bootsfahrt wie man sich es wünscht. Immer wieder gerne
Bootstour Marmaris
Wir waren in Oktober 2015 mit Tui "Mein Schiff 1" in Marmaris und hatten vorab über Email eine Bootstour bei Getrud gebucht. Die Fahrt hat ca. 2,5 Stunden gedauert inkl. Badepause und hat 12 € /Person gekostet (Erw.) Es war eine sehr schöne Tour / Preis-Leistungsverhältnis absolut i.O. An Bord gibt es Getränke / Wallnusskuchen - Preise volkommen OK
Sehr zu empfehlen
Wir sind durch das Internet auf Gertrud gekommen und haben per Mail gebucht. Diese Bootstour war ein Höhepunkt unserer Reise. Man hat sich bei Gertrud sofort wohl gefühlt, es gab immer interessante Tipps und Hinweise auf die Bereiche. Dann der Badestopp in der Lagune, echt super. Meine Frau wurde von einer Wespe gestochen, auch hier leistete Gertrud sofort "erste Hilfe". Ich kann diese Bootstour sehr empfehlen Kosten: 12,- Euro pP für ca. 2,5 Stunden.
Unser entspanntester Ausflug
Wir waren mit der AidaStella unterwegs und haben aufgrund der Tipps in diversen Foren und hier auf hc bei Gertrud gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Bootstour ist sehr zu empfehlen. Marmaris ist wirklich eine wunderschöne Hafenstadt, wenn auch mit dem üblichen Touristen-Bazar-Gehabe und eher englischsprachig, da in der Ägäis weit mehr englische als deutsche Touristen unterwegs sind. Das Wasser in der Bucht der Paradiesinsel, wo wir unseren Badestopp hatten, war wunderbar. Die Fahrt selbst war sehr entspannt - man kann wählen ob man unten im Schatten oder eher oben in der Sonne sitzen mag. Falls wir Marmaris nochmal besuchen sollten, kommen wir gerne wieder!
Ein traumhafter Ausflug- entspannen und abschalten
Wir sind bereits 2011 mit Gertrud und ihrem Mann im Rahmen unserer Aida-Reise mit ihrem Boot "Amazon 3" unterwegs gewesen und es hat uns damals so gut gefallen, dass wir diesen Ausflug bei Gelegenheit nochmal wiederholen wollten. Diese Gelegenheit ergab sich nun in unserem Hotel-Urlaub in Marmaris. Der Kontakt per E-Mail (cg.gndz@hotmail.com ) und/oder Telefon mit Gertrud klappt reibungslos. Sie fährt - sofern nicht die AIDA gerade in Marmaris ist - jeden Tag mit ihrem Boot raus und bietet folgenden Ausflug für 40 TL ( ca. 15 EUR ) an: Abfahrt 10:30 Uhr ( das Boot liegt ca. 100 m vom Atatürk-Denkmal entfernt ) mit insgesamt 4-5 Badestopps in wunderschönen Buchten und inklusive Mittagessen. Zurück ist man im Hafen gegen 17:00/17:30 Uhr. Das Wasser in den Buchten z.B. an der Paradiesinsel (?) und er Ziegeninsel war glas klar. Dank der auf dem Boot vorhandenen Tauchutensilien wie Taucherbrillen, Schnorcheln und Flossen konnte man auch wunderbar die Unterwasserwelt beobachten. Auch Poolnudeln sind in ausreichender Zahl vorhanden. Beim zweiten Stopp in einer Badebucht konnte man an einen kleinen Strand schwimmen an deren Ende die Steilküste in den Himmel ragte. Gertrud hatte sich angeboten, vom Boot aus Fotos mit unserer Kamera zu machen - die Bilder sind beeindruckend und wunderschön....In dieser Bucht gab es nach dem Schwimmen auch das frisch an Bord gekochte Mittagessen. Es gab Nudelsalat, einen grünen Salat mit Tomaten und Gurken und ein Putensteak, dazu noch Brötchen und Butter. Das Essen war sehr, sehr lecker - ein großes Lob an den Koch. Die Getränke auf der Tour gehen extra. Wir haben für zwei Bier, eine Cola, zwei Stücke Nusskuchen ( selbst gebacken und berühmt für diese Tour mit Gertrud ) und einen Kaffee ca. 10 EUR bezahlt- die Preise sind sehr moderat. Wer Gertrud eine Freude machen möchte, bringt ihr aus Deutschland ein paar Prosecco-Dosen oder Kaffeepads mit ( gibt's leider in der Türkei nicht :-)) Wir können diesen Ausflug, egal ob im Rahmen einer Aida-Tour oder aufgrund eines Urlaubs rund um Marmaris nur empfehlen - ihr werdet es nicht bereuen. Viele fahren diese Tour mit Gertrud auch mehrmals in ihrem Urlaub, da sich die Route und Buchten je nach Windrichtung und Wetter verändern.
Preis-/Leistung stimmt
Am Hafen von Marmaris haben wir eine Bootstour durch die Bucht von Marmaris gebucht. Mit anderen Gästen sind wir dann 2 Stunden durch die herrlich natürliche Bucht gefahren. Wir genossen die Blicke auf das schöne Hinterland mit den Bergen und die vorgelagerten Inseln. Wir haben für diese Tour mit vier Personen einen sehr günstigen Preis bezahlt und dafür zwei herrliche Stunden erhalten.
Gelungene Bootstour mit 2 Badestopps
Bei einem Aufenthalt der AIDAdiva am 16.10.2014 in Marmaris gelangten wir per Zufall auf das Schiff von Gertrud und George, von dem wir nur Gutes vor unserer Reise im Internet gelesen hatten. Wir können das voll bestätigen, Preis und Leistung stimmten. Die Bootstour an der Küste und in der Bucht von Marmaris war wunderschön, ebenso die Badestopps, zum Einen über einem untergegangenem Katamaran und zum Anderen an einer kieseligen Küste abseits von jeder Bebauung. George hat uns während der Tour gut bewirtet. Der Walnusskuchen von Gertrud hat sehr gut geschmeckt und ist ein Muss auf dieser Bootstour. Dank an George und bald mal wieder!
Die Erwartungen waren höher!
Wir hatten auch im Vorfeld über ein Kreuzfahrer-Forum von dieser Bootstour erfahren und gebucht. Leider blieb bei uns der große "WOW-Effekt" dann doch aus! Das Preisleistungsverhältnis stimmte für uns nur bedingt, da die Getränkepreise genauso so hoch sind, wie an der Strandpromenade (Bsp. 2 EUR für eine Dose Pepsi) Die Überall angepriesene "Walnusskuchen" sollte pro Stück dann auch noch 2 EUR kosten, wobei aber immer der Eindruck erweckt wurde, er wäre im Preis von 12 EUR enthalten - damit ist nicht ein "All-You-Can-Eat-Kuchenbuffet" gemeint, also ein Probierstück hätte uns gefreut. Wenn im Vergleich eine Tagestour mit ca. 9 EUR inkl. Mittagessen sieht, dann stimmen hier die Verhältnismäßigkeiten nicht! Aufgrund der großen Gruppe wurde von G. ein größeres Boot gechartert. Eine musikalische Beschallung erfolgte nicht. Die Crew war nett und hilfsbereit. Das Boot fuhr zu einem Badestopp und auch dem Rückweg an der Küste entlang zurück in den Hafen. Wer einen Sandstrand als Badestopp erwartet wird enttäuscht sein - gibt nur Kiesel/Felsstrand.
Entspannte Bootstour mit netten Leuten
Zu einem Urlaub in Marmaris gehört unbedingt eine Bootstour entlang der großartigen Küste und durch die vorgelagerte Inselwelt. Das Angebot hierfür unüberschaubar groß. Eine wirklich empfehlenswerte Tour haben wir mit dem Amazon- Boat von Gertrud (aus Deutschland kommend) und ihrem Mann George gemacht. Hier geht alles sehr entspannt und ohne die sonst vielfach übliche laute Musik zu. Das Boot liegt am Kordon in Marmaris, ca. 100 m. vom Atatürk- Denkmal entfernt. Es ging los um 10.30 Uhr, zurück waren wir um 17.00 Uhr. Der Preis beträgt 25 TL p.P. inclusive frisch zubereitetem, sehr leckeren Mittagessen. Getränke gehen extra zu moderaten Preisen. Die Fahrt auf dem typischen Gulet- Boot führt durch die malerische Küstenlandschaft mit vielen herrlichen Fotomotiven. 4 mal wird zum Baden in schönen Buchten angehalten. Auf dem Oberdeck stehen Sonnenliegen, unten kann man im Schatten sitzen. Den ganzen Tag über versorgte uns Gertrud (ohne aufdringlich zu sein) mit Getränken etc. Ein Muss ist auch ihr selbstgebackener Nusskuchen mit türkischem Tee. In ihrer liebenwerten Art hatten sie und ihr Mann immer Zeit für ein Schwätzchen und versorgten uns so mit vielen Informationen. Dies alles hat uns sehr gut gefallen.
Wunderschöne Bootstour mit Badestopp
Schon im Vorfeld haben wir über ein AIDA Forum das Amazonboot von Gertrud und ihrem Mann gefunden und direkt reserviert. Und wir wurden nicht enttäuscht! Wir hatten einen wunderschönen dreistündigen Ausflug an Marmaris Küste entlang. So konnten wir auch "unsere" AIDA mal aus einer ganz tollen Perspektive fotografieren. Das Highlight, vor allem für unsere Kids, war dann der Badestopp in einer herrlich gelegenen Bucht, wo wir ganz für uns alleine waren :-) Also ab vom Boot direkt in das herrliche Wasser! Später genossen wir dann noch Gertruds Walnusskuchen und es ging zurück Richtung Hafen. Ein durchweg gelungener Ausflug! Vielen Dank, wir kommen sicher wieder!!!