Botaris Tours - Reiseführer Boogie

Bali/Indonesien

Neueste Bewertungen (29 Bewertungen)

Reto

Ideale Reiseerlebnisse mit Boogie

Hilfreich (1)

Wir verbrachten 2 Wochen auf Bali und waren in Sanur stationiert. Wir wollten eine Kombination aus Badeferien und kulturellen Ausflügen. Auf dem Internet sind wir auf Boogie gestossen (www.bali-fahrer.de). Boogie war der reine Glücksgriff. Er spricht sehr gut Deutsch, geht auf Kundenwünsche ein, kennt diverse Geheimtipps und ist einfach ein sehr sympathischer Typ. Wir haben während unseren Ausflügen viel gelacht, viele spannende Sehenswürdigkeiten gesehen und über Gott und die Welt diskutiert. Er war eine Bereicherung für unseren Urlaub und wir würden ihn jederzeit wieder buchen. Total haben wir 3 Ganztagestouren gebucht. Darin enthalten waren kulturelle Darbietungen, Tempel, Strände, Salzherstellung, Silberschmiede, Vulkan, Reisflelder, Shooping und vieles mehr...

Edgar

Super Ausflüge mit Boogie Vertreter Ketut

Wir haben schon in Deutschland E-Mail Kontakt mit Boogie aufgenommen.Wir haben uns dann gleich am Anfang des Aufenthaltes im Hotel verabredet und er kam auch pünklich. Leider war Boogie an diesem Tage gesundheitlich etwas angeschlagen(Erkältung).Wir haben mit Ihm dann 2 Fahrten vereinbart.Er hatte uns aber gleich gesagt,daß er wahrscheinlich aus terminlichen Gründen die Begleitung nicht selbst übernehmen kann.Es machte sich leichte Enttäuschung breit, die aber dann gleich verflogen war als wir seinen Ersatz kennenlernen durften.Es heisst Ketut Muliastrawan und ist ein sehr netter junger Mann und spricht gut deutsch.Er hat uns alles gezeigt was wir sehen wollten und hat uns nie unter Zeitdruck oder ähnliches gestellt.Die beiden Fahrer unserer Touren haben ein tollen Job gemacht. Das Unternehmen, in dem Boogie und Ketut beschäftigt sind, wird von einer Deutschen geleitet.Der Name des Unternehmens lautet: Botaris tours und ist zwecks Kontaktaufnahme unter www.botaristours-bali.de zu erreichen. Wir können nur das beste über Ketut und seine Fahrer berichten. Die Autos waren ziemlich neu und hatten alle Klimaanlage. Wir haben schon im Hotel eine Weiterempfehlung an andere Urlauber gegeben.

Ketut unser Reiseführer
Ketut unser Reiseführer
von Edgar • August 2009
Sascha

Alles ist möglich

Hilfreich (6)

Wir haben Boogie über das Internet gefunden und 4 Tagestouren bei ihm gebucht. Die Touren wurden allerdings nicht von Boogie selbst durchgeführt, sondern von einem "Partner" - Mogli. Während der ersten Tour gab es Stress, als wir uns darüber beschwert hatten, dass wir von einer "Touristenattraktion" (Holzschnitzerei, Batikfabrik, etc.) zur nächsten geschleppt wurden. Das Problem konnte dann aber - nach einiger Diskussion - ausgeräumt werden. Insgesamt ist daher zu empfehlen sich selbst vorab darüber zu informieren was man sehen möchte und sich nicht nur Empfehlungen geben zu lassen. Die Touren waren dann aber alle traumhaft schön. Wir haben viele tolle Dinge gesehen und sowohl unser Guide Mogli als auch unser Fahrer waren supernett. Mogli sprach befriedigendes Deutsch. Kleiner Hinweis: Wie wir vor Ort erfahren haben, macht Boogie selbst kaum noch Touren (auch wenn er es auf seiner Website anders darstellt). Er hat dagegen einige Leute an der Hand, die diese Touren für ihn übernehmen. Das war für uns zwar absolut ok, dennoch sollte man vorab - meiner Meinung nach - die Wahrheit wissen.

Manuela
Juli 2009

Waschechter Balinese

Haben Boogie im Vorfeld unserer Reise auf Empfehlung über die Internetseite www.Bali-Fahrer.de oder www.botaristours-bali.de kontaktiert und auch promt eine Antwort erhalten.Wurden pünktlich vom Flughafen von Ihm abgeholt.Er war uns auf Anhieb sehr sympatisch und spricht perfekt deutsch.Wir haben drei wunderschöne Tagestouren mit Ihm unternommen, die wir zuvor mit Ihm besprochen hatten.Dabei haben wir festgestellt ,dass es mit Ihm nicht langweilig wurde,denn er hat immer ein paar lustige Sprüche auf Lager.Hiermit möchten wir uns nochmals bei Ihm bedanken! Wer Ihn bucht der grüsst Ihn bitte von Franz und Manuela

Stefan(46-50)
März 2009

Der coolste Reiseführer der Insel

Hilfreich (7)

Also, Boogie... Wir haben ihn im Vorfeld unserer Reise auf Empfehlung kontaktiert und auch prompt eine Antwort erhalten. Die Internetseite www.bali-fahrer.de und die dort genannte Firma "Boogie-Tours" ist aber nicht seine eigene... Die deutsche Internetseite hat ihm ein Stammkunde erstellt, und er arbeitet auf Bali für eine große Reiseführer-Agentur. Aber man kann ihn über diese Internet-Seite auf jeden Fall gut erreichen, und bekommt auch prompt Antwort (die Mails schreibt seine Chefin - er selbst spricht zwar ausgezeichnet deutsch, schreibt aber nicht). Also, wie soviele andere Reiseführer bietet Boogie auch an, ins Hotel zu kommen, und eine Route ganz nach dem persönlichen Geschmack der Gäste zu erstellen. Was ist also das besondere an Boogie? Naja, es ist einfach Boogie selbst! Der ehemalige Surf-Lehrer ist einfach anders als viele andere Balinesen, er ist einfach ein cooler Typ. Er trägt immer sehr angesagte und lässige Klamotten und hat einige Tattoos, und hebt sich allein dadurch schon von den meisten seiner Landsleute ab. Für seine Touren nimmt er oft den Jeep der Firma mit, damit sind auch die Touren schon ein Erlebnis. Jetzt sind wir ja selbst erst Ende 20 bzw. 30 Jahre alt, daher waren wir mit ihm gleich auf einer Wellenlänge. Aber ich glaube, er kommt einfach mit jedem seiner Gäste gut klar. Und ganz nebenbei macht er auch noch seinen Job ausgezeichnet - er weiß viel, kennt viele Tipps und kann auch viele Geschichten erzählen. Was auch noch besonders zu erwähnen ist: er führt seine Gäste nicht in irgendwelche Verkaufs-Fallen, wo man billigen Ramsch kaufen soll, sondern warnte uns sogar noch davor und gab Tipps, wie wir an den Schleppern vorbei kommen. Wir haben 3 Touren mit ihm gemacht, und jede war ein Erlebnis. Er hat eine Menge Ideen, und bringt die ganze Sache mit viel Witz rüber, es gibt auch viel zu lachen. Ganztagestouren mit Boogie kosten 60 Euro, Halbtagestouren 30 oder 35 Euro. Boogie ist übrigens riesiger AUDI-Fan, wer ihm eine Freude machen möchte, kann ihm ja vielleicht ein kleines AUDI-Souvenir aus Deutschland mitbringen. Ach ja, bei der Gelegenheit grüßt ihn doch bitte schön von Danny und Stefan!

Mandy
Februar 2009

Boogie ist ein Typ

Hilfreich (6)

Wer individuell und locker mit einem außergewöhnlichen und lustigen Balinesen das schöne Bali erkunden will, dann empfehlen wir Boogie, er heißt eigentlich I Wayan Sutrena und ist echt lustig, er kann gut deutsch und weiß viel, ist aber etwas verplant und unorganisiert. Wir haben schon vor dem Urlaub einen Termin mit ihm vereinbart und haben dann vor Ort allen Touren mit ihm durchgesprochen. Er arbeitet über eine Agentur und eine Bali Nord - oder Osttour kostet 60 €, egal wieviel Reisende und eine Tour nach Süden 35 € egal wie lange es dauert. Man muß dazu sagen das es ganz individuell ist von der Tourzusammenstellung bis zum Zeitfaktor,( z. Bsp. wenn man an einer bestimmten Stelle 3 h verbringen will und an der anderen nur kurz ein Foto knippsen will). Seine Internetadresse ist www. bali-fahrer. de.

So ist er halt!
So ist er halt!
von Mandy • Februar 2009
Alesja und Andreas
August 2008

Tagesausflug mit Boogie durch Bali!

Hilfreich (4)

Hallo an alle, auch wir haben Touren auf Bali gemacht ( Tagestouren ) leider davon nur 2 mit Boogie! Er war nämlich komplett ausgebucht, sonst hätten wir alle touren mit ihm gemacht! Boogie ist einfach weiterzuempfelen! Er ist ein sehr Lustiger und ehrlicher Mensch! Er kennt die Insel wie kein anderer! Boogie kennt jede Abkürzung und Geheimtips auf Bali, die man sich nicht entgehen lassen sollte! Er spricht 5 Sprachen: Indonesisch, Balinesisch, Englisch, Deutsch und Japanisch! Wenn man auf Bali Urlaub machen will und auch vor hat Tagestouren zu machen (was man auf Bali eigentlich auch machen sollte), dann sollte man wenigstens eine Tour mit Boogie machen! Ich habe ein kleines Video von ihm auf myvideo. de! Hier ist der Link: http://www. myvideo. de/watch/5036425/Balitour_mit_Boogie Kontaktiert haben wir ihn aus Deutschland! Das ist seine Hompage und seine eMail Adresse: www. bali-fahrer. de o. boogiebali@yahoo. com Dadurch das er selbst ein Balinese ist, kann er euch sehr viel über die Kultur und die Religion erzählen! Er gibt euch auch wichtige Informationen, wie man sich auf Bali verhalten und was man vermeiden sollte. So ich will jetzt nicht zu viel verraten, macht eine tour mit Boogie und bildet euch euer eigenes Urteil. PS: Wer mit Boogie eine Tour macht, dann grüßt ihn schön von Alesja und Andreas

Boogie ist rechts
Boogie ist rechts
von Alesja und Andreas • August 2008
Andrea
Juli 2008

Super Ausflüge - danke Boogie

Hilfreich (4)

Wir haben bei unserem Baliaufenthalt zwei Tagestouren mit Boogie unternommen. Es waren die Schönsten Touren die wir in unseren ganzen Urlauben unternommen haben und werden uns ewig in Erinnerung bleiben. Wir haben mit Boogie vor unserem Urlaub per E-Mail Kontakt aufgenommen. Die Adresse lautet boogiebali@yahoo. com und seine Hompeage ist www. bali-fahrer. de. Ihr könnt ihm auch eine SMS schreiben. Boogie spricht ausgezeichnet deutsch und führt einen an die verborgensten Stellen von Bali. Er hat uns tiefen Einblick in die Lebensweise und Kultur der Balinesen gegeben. Er selber hat auch viel Wissen über Deutschland und interessiert sich auch für unsere Lebensweise. Wir haben sehr viel mit ihm gelacht. Wir danken Boogie für die tollen Ausflüge und wünschen ihm das seine Wünsche und Träume in Erfüllung gehen.

April 2008

Reiseführer Boogie Bali-Fahrer

Hilfreich (7)

Wir haben schon viele Reisen gemacht, aber keine war so schön wie die in Bali. Durch unserern Reiseführer Boogie haben wir in Bali vieles gesehen, das man mit den normalen Reiseunternehmen nicht erlebt hätten. Boogie war immer gut gelaunt, höflich, korrekt und sehr rücksichtsvoll. Er spricht perfekt deutsch, und hat für die Wünsche seiner Gäste immer ein offenes Ohr. Vielen Dank Boogie!

3 von 3