Brillenstudio Birge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (159 Bewertungen)

Bianca & Leo
November 2011

Neue Brille beim Fachmann anfertigen

Habe dieses Jahr meine zweite Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Brille aussuchen - Augenarztuntersuchung - Anfertigung der Brille -und Fertig. Das ganze in 3TAGEN ! Alle sind freundlich und hilfsbereit. Bei mir bekomme ich einen Termin zum Augenarzt in 3MONATEN. Gute Nacht Deutschland.

Holger(71+)
November 2011

Immer gut aufgehoben

Wir sind schon mehrere Jahre Kunden im Brillenstudio. Mit den gelieferten Brillen waren wir immer voll zufrieden. Im Notfall werden auch Reparaturen so schnell es geht durchführt. Danke

Oktober 2011

Birge-Optik, gerne immer wieder

Hilfreich (1)

Ich habe mir dieses Jahr eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen, sie aufgesetzt und trage sie seitdem: keinerlei Probleme! Die Beratung war sehr ausdauernd und intensiv, der Besuch in einer modernen Augenarztpraxis in Manavgat hervorragend und für mich kostenlos. Ich habe die Filiale im Kumköy-Beach Hotel aufgesucht und war mit Herrn Kahramn bestens zufrieden. Bei meinem nächsten Besuch werde ich ganz bestimmt wieder für eine weitere Brille dort hin gehen.

Jacqueline(61-65)
Oktober 2011

Top Beratung zu super Preisen

Mein Mann und ich haben uns jeweils 2 Gleitsichtbrillen machen lassen. Je eine normale Gleitsichtbrille und eine Sonnenbrille. Wir bekamen nur die allerbeste Beratung und sind hochzufrieden. Nach einem Tag mit unseren neuen Brillen gingen wir nochmals zu Birge um die letzten Anpassungen am Gestell machen zu lassen. Haben 2 Jahre Garantie bekommen. Unser Optiker bei Birge hiess Ali, sprach perfekt deutsch und war absolut vertrauenswürdig und kompetent. Die 4 Brillen zusammen kosteten 1100 Euro, so viel bezahlen wir in der Schweiz für eine alleine

Siegfried
September 2011

Birge-Optik, Brillenstudio super Service + Preis

Hilfreich (3)

Wir waren wiederholt bei Birge Optik in Side-Kumköy. Diesmal haben wir uns 4 Brillen fertigen lassen, 2 Gleitsichtbrillen neuster Generation, eine davon mit automatischer Einfärbung und zwei Gleitsichtbrillen als Sonnenbrillen. Obwohl wir unsere Brillenwerte frisch von einem Optiker hatten, bestand Ahmet aus einem bestimmtem Grund auf eine neue Bestimmung durch einen Augenarzt in der Augenklinik Manavgat. Es war gut so, die Werte waren mit modernster Technik anders als die mitgebrachten. Alles, Fahrt und Untersuchung waren kostenlos und dauerten für uns von Hotel bis Hotel 30 Minuten. Nach 3 Tagen waren die Brillen in bester Qualität fertig und Preis und Service waren wie immer bestens. Meine Frau kann leider nicht wieder fliegen, ich werde aber zu gegebener Zeit allein mir wieder bei Ahmet Brillen machen lassen und meiner Frau möglicherweise eine mitbringen.

Sandra
August 2011

Birge Optik

Einfach super.Kennen Ahmet schon viele Jahre.Faire Preise,top Beratung,es passt einfach alles.Kommen gerne wieder.

Peter & Bärbel
Mai 2011

Super Gleitsichtbrillen

Hilfreich (1)

Wir waren als Wiederholungstäter jetzt zum 3ten Mal beim Brillenstudio Birge. Ahmet hat uns wieder super gut beraten beim Kauf einer Gleitsichtbrille. Und diesmal war der Preis unschlagbar . Terminlich stimmte auch hier alles.

Heinz
April 2011

Birge Brillenstudio jetzt auch im KBR Hotel

Hilfreich (2)

Wir Anneliese & Heinz haben uns dieses Jahr vorgenommen neue Lesebrillen anzuschaffen. Nachdem meine Frau im vorigen Jahr eine tolle Weitsichtbrille bei Birge bekommen hat wollten wir auch wieder hin. Überrascht waren wir das ein neuer Laden direkt im Kumkoy Beach Hotel war. Wir hatten vorgesorgt und uns von unserem Augenarzt in Deutschland die Brillenstärken aufschreiben lassen. Der aufmerksame Optikermeister von Birge fand aber heraus das da etwas nicht stimmen konnte. Er ließ uns zum Augenarzt fahren und da kamen andere Werte heraus. Am Abend hatten wir unsere Brillen und konnten sehr gut mit ihnen sehen. Der Vergleich mit unseren alten mitgebrachen Lesenbrillen war, als wäre ein Schleier bei den alten Gläsern. Einen besonderen Dank dem aufmerksamen Optikermeister von Birge. Anneliese & Heinz

Andreas(61-65)
April 2011

Brillenstudio Birge super

Alles perfekt gelaufen bei Timi und Ahmet, sehr zufrieden. Zwei Brillen, eine Gleitsicht- u. eine Lesebille erworben, Preis und Leistung hervorragend.

Holger(71+)
März 2011

Volles Vertrauen

Hilfreich (1)

Sehr gute Bedienung und starke Kundenorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.

11 von 16