Buggy Tour Goldstrand

Goldstrand/Bulgarien Norden

Neueste Bewertungen (40 Bewertungen)

Evy(51-55)
August 2013

Toll aber

Die Buggy-Tour hat mein Mann mit unserer Tochter (9) gebucht. Abholung vom Hotel einwandfrei. Dann Einweisung von einem Bulgaren mit Aufzählung, was alles nicht gemacht werden darf und anschließend, welche Schäden am Fahrzeug vom Kunden selbst bezahlt werden müssen. Dazu musste auch noch ein bulgarisches Formular unterschrieben werden. Das fand ich nicht so gut, zumal man ja in der Kürze der Zeit gar nicht kucken konnte, was man da unterschreibt. Das hätte von der Reiseleitung außerdem gesagt werden müssen, meine Meinung. Ansonsten war die Buggy-Tour schön dreckig und ganz lustig. Nach 1 Stunde leider vorbei und man wurde ins Hotel zurückgefahren..

Florian(41-45)

Absolut empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Es gibt wohl kaum ein besseres Erlebnis als diese geile Tour. Wenn man die Tour gebucht hat, wird man pünktlich am Hotel abgeholt, fährt ein paar Minuten zur Startstation. Dort gibt es eine kurze Einweisung und dann geht die Tour quer über Stock und Stein los. Der "Chef" ist ein deutscher, und sehr lustiger Typ. Man fährt über Feldwege, durch einen Bachlauf, und und und, man wird also dreckig und nass, aber es macht einfach nur Super viel Spaß. Vor Ort bekommt man auch eine Schutzbrille um zumindest saubere Augen zu behalten. Zieht euch nicht unbedingt Eure besten und weißen Sachen an. Nach der Tour gibt es noch was zu trinken, und man wird wieder zum Hotel gebracht. Vergesst ne Quadtour, die Buggytour macht viel mehr Spaß, und ist bei weiten nicht so überlaufen.

Spaßmobil
Spaßmobil
von Florian • Juni 2013
Carmen

Super Spaß

Durch das unbekannte Gelände zufahren macht sehr viel Spaß. Es geht durch den Wald und über Wiesen bergauf und bergab. Toll.

Jörg Saal

Saugeil!

Hilfreich (1)

Saugeil! Habe die Tour letzte Woche gemacht, ich kann nur sagen: SAUGEIL! Es geht über Stock und Stein und unter Wasser :-) Echt der Hammer, das ist in Deutschland unvorstellbar. Wer sich diese Tour am Goldstrand entgehen lässt hat was verpasst!!! Wir haben parallel dazu auch die Quadtour gemacht, diese war um einiges langweiliger, da diese fast im Stop-and-go fahren durchgeführt wurde. Die Buggytour war Action!!!

Oliver

Action Fahrspaß & absolute Speedfahrt

Kurz und knapp: ein Hammer Fahrspaß bei dieser Buggy Tour. Der Betreiber, ein deutscher-> bayrischer Sprache. Ich kann diese Tour nur weiter empfehlen. Wir wurden sehr pünktlich, sogar überpünktlich mit einem Transporter am Hoteleingang abgeholt. Sogar am tiefsten Goldstrand. Auf der fahrt zum Stützpunkt super unterhalten, mit viel Spaß. Am Buggypoint angekommen, kurz das Gelände und die Buggys gezeigt. Schutzanzug angezogen und eine kleine Anweisung der Fahrzeuge erfolgte. Der Betreiber fuhr selber mit einem Jeep vorraus-> wahlweise mit Kamara oder ohne Aufnahme. Die Tour ging über wiesen, Felder, Waldwege und große Wasserlachen. Die Tour fuhren wir fast nur mit Topspeed, Fahrspaß pur!!!!! Kein langweiliges hinterherfahren!!! Nehmt Sportsachen mit die Dreckig werden können und auch Naß!! Durch die großen Wasserlachen wird man naß und dreckig, aber das ist egal wenn du durch die Gegend heizt. Mir hat es und unseren freunden sehr gefallen. Wer das nicht mit macht ist selber schuld!!! Nur weiter so an den Betreiber und Mitarbeiter. PS.: Nach der Tour noch ein kühles Bier vor Ort genießen und dann wird man zurück gefahren zum Hotel. Viele Grüße Oliver S. und ( Jörg S. & Günter T.)

Rebecca

Buggy Tour

Hat extrem viel Spaß gemacht, sollte man unbedingt gemacht haben!

Tobias
August 2012

Unvergleichbare Action

Man glaubt gar net wie viel Power in den Geräten steckt. Über Stock und Stein und sogar durch Wasser gehts mit Vollgas. Außerdem ist der Betreiber Deutscher der auch wirklich Plan von seinen Buggys hat, sodass diese auch stets gewartet sind. Man hatte ein sicheres Gefühl, obwohl man im Buggy gleichermaßen am "Ausrasten" war :)

Christian(36-40)
August 2012

Genial Buggytour am Goldstrand

Ein absolutes muss am Goldstrand ist diese Buggytour. Von der Aholung über die Tour selbst bis hin zum Rücktransport alles perfekt organisiert. Die Tour selbst macht richtig Spaß, von tollen Wald und Wiesenfahrten bis hin zu den absoluten Highlights die Wasserdurchfahrten. Nach der Tour gibt es noch ein leckeres Getränk und einen nette Smalltalk inklusive. Deutsch und englisch ist kein Problem für die Tourguides.

Tobi
Juli 2012

Sowas von geil - unglaublich

Hilfreich (1)

Ihr fahrt hier mit einem Buggy durch die bulgarische Natur/Landschaft, wo unterwegs das ein oder andere Wasserloch Euren Weg kreuzt. Zieht Euch am besten Sportsachen an, weil nach der Tour seht ihr aus wie die Schweine *hihi* Es empfiehlt sich ein Tuch mitzunehmen, für den aufgewirbelten Staub/Sand, was Ihr Euch vor Mund und Nase unter die Schutzbrille, die Ihr vor Ort bekommt, klemmen könnt. Passende Schutzbrillen für Brillenträger sind auch vorhanden! ;) Während der Fahrt wird von Euch ein Video gemacht, welches es am Ende gratis dazu gibt, für die kleine Erinnerung Daheim. Ansonstem kann ich meinem Vorredner da nur zustimmen. Es ist einfach eine super Sache die sowas von Laune macht, das ich sie Euch nur wärmsten empfehlen kann! Das was Ihr in den 60min geboten bekommt ist einfach nur klasse. Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall! *Daumen hoch!* Viel Spaß bei Eurer Buggytour, Ihr werdet es nicht bereuen! :)

Theo
Juli 2012

Aktion und Spaß der Extraklasse

Hilfreich (1)

Die Buggytouren als neue Attraktion am Goldstrand waren das absolute "HIGH LIGHT" unseres Urlaubes am Goldstrand. Eine tolle gemischte Streckenführung, welche auch meiner Frau und Tochter absoluten Spaß bereitete. Besonders hervorheben möchten wir auch die kompetenten und perfekt deutsch sprechenden Guides, welche von der Abholung, bis zum Rücktransport in unser Hotel, alles bestens im Griff hatten! Kühle Getränke bei einem anschließenden Smal Talk waren der krönende Abschluß und wir werden es kommendes Jahr wiederholen. Kurzum, wir geben das PRÄDIKAT absolut empfehlenswert!!!!

4 von 4