Burg Taufers
Campo Tures / Sand in Taufers/SüdtirolNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Intressante und phantasievolle Führung
Ist ein absoltues Muss wenn man im Ahrntal ist. Der aufstieg zu Fuss ist aber Pflicht nur so sieht man auch wie hoch die Burg ist.
Schöne Burg mit schlechten Öffnungszeiten!
Eine von außen sehr schön anzuschauende gut erhaltene Burg in schöner Lage! Leider durch die in Italien übliche Siesta schlechte Zeiten für eine Führung durch das innere der Burg!
Ja so warn's die alten Rittersleut
Eine tolle Erfahrung über das Leben anno dazumal, super Sache eine Führung auch gerade mit Kindern, mit Abseilen vom Burgturm. Sehr empfehlenswert!
Im Oktober gibt es verschiedene Öffnungszeiten
Dadurch machte die Burg einen schlechten Eindruck
Schöne Burg mit toller Kinderführung
Nette Wanderung vom Dorfzentrum zur Burg - dort hatten wir eine tolle Kinderführung - unser Kleiner war ganz begeistert und wir natürlich auch
Sehenswert
Schön gelegene Mittelalterliche, dennoch gut restaurierte Anlage
Eine der schönsten Burgen Südtirols
Ein Besuch auf Burg Taufers gehört auf jeden Fall dazu, ganz etwas besonderes sind die Abendführungen bei Dunkelheit, gibt es auch speziell für Kinder!
Besichtigung Burg Taufers
Wenn man Interesse an Burgen und deren Geschichte hat, ist es ein muss, die Burg zu Besichtigen, sehr gut erhalten. Vor allem die Führung mitmachen!
Interessanter Ausflug!
Gut erhaltene Burg mit wechselnden, interessanten Ausstellungen. Ab hier auch weitere Wanderungen möglich.