Café Chichkhane
Mahdia/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Mal was anderes
Schönes Cafe mit feinem Kaffee und freundlichem Personal
Tuti Frutti
Sehr angenehmes Cafe mit super Eisbecher Ausprobieren
Tolles Shisha Cafe für wenig Geld!
Dieses Cafe Restaurant hat mich von Anfang an beeindruckt. Die Kellner sind super freundlich und man bekommt das Bestellte schnell serviert. Außerdem ist es sehr günstig dort und die Qualität stimmt! Ich habe dort Shisha geraucht und einen landestypischen Tee getrunken. Beides hat mir super geschmeckt. Die abgebrannte Shisha Kohle bekommt man sehr schnell wieder durch neue ersetzt, kostenlos natürlich. Es gab genügend Kellner für die doch hohe Anzahl der Gäste. Ich war ungefähr um 11 Uhr abends dort und es waren hauptsächlich Einheimische dort (Ramadanzeit). Bei den Gästen der umliegenden Hotels ist das Cafe sehr beliebt! Wie das Lokal innen aussieht kann ich nicht sagen, da ich nur draußen gesessen bin. Aber es hat durchaus einen sehr guten Eindruck erweckt!
Mahdia ein Erlebnis wert!
Der Strand von Mahdia ist wunderschön
Wow
Getränke sind an frische und Geschmack wenig zu übertreffen und die Speisen sind unschlagbar
Tolles Café!
Sehr schönes Café mit einem wunderbaren Blick auf die Stadt und das Meer.
Super schönes Cafe
Sehr schönes sauberes Cafe,um ausserhalb des Hotels mal was zu trinken,wird viel von Einheimischen besucht,was sehr unterhaltsam ist,und man bekommt leicht Kontakt. Freundliches aufgeschlossenes Personal,,welches sich sehr viel Mühe mit der Zubereitung und Dekoration der Getränke oder Speisen gib.Für uns gilt:Wir kommen wieder
Viel Platz für wenige Gäste
Die hübsch gestaltete Terrasse mit ihren Sonnenschirmen lädt ebenso zum Verweilen ein wie das modern eingerichtete Restaurant mit super sauberen Toiletten. Wir hatten keine Speisekarte,aber die Getränkepreise waren sehr moderat und der Cappuccino gut trinkbar.
Nah bei den Hotels
Vor einem Jahr neu eröffnetes, modernes Café/ Restaurant mit großer Terasse. Man findet es in der Touristikzone unweit der Uni. Im unteren Teil Nichtraucher/ Raucherteil . Oben Restaurant. Gepflegte schöne Sanitäranlagen. Von Eis über Shakes bis Tee/ Kaffee, kleine und größere Speisen, sowie Shisha- alles vorhanden. Karte ebenso. (nicht deutsch) Personal reichlich, freundlich und flott. Beliebt beim Personal der nahegelegenen Hotels während der Pausen und zum Feierabend.