Can Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (159 Bewertungen)
Diesen Optiker kann man vertrauen!
Wir kaufen schon einige Jahre unsere Brillen bei Metin und man kann Metin voll vertrauen, auch wenn man im nächsten Jahr Reklamationen hat, erledigt es ohne Probleme und Kosten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüsse von Angela und Gerd an unserem FREUND Metin. Ps: Leider hat es dieses Jahr bisher nicht geklappt.
Brille von Can-Optik
Im Jahr 2013 habe ich mir bei Can Optik eine Brille anfertigen lassen. Für mich war es wieder ein Grund in diesem Jahr am 04.11.2015 dieses Fachgeschäft zu besuchen. Ich habe mir wieder zwei Oualitätsbrillen anfertigen lassen. Klasse und absolute fachliche sehr gute Beratung durch den Geschäftsinhaber Metin. Optiker Metin und Ehefrau Manuela sind sehr nette nicht aufdringliche Menschen. Qualität und Preis der Brillen bewerte ich mit sehr gut. Auch der Service wird groß geschrieben. Zum Augenarzt wird man bei bedarf mit dem Auto gefahren und wieder zurück zum Geschäft oder Hotel gebracht. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Sofort immer wieder Can Optik
Wir haben im Mai 2014 das erste mal , nach dem ich mich im Internet schlau gemacht habe ,die ersten Brillen bei Metin u. Manu gekauft. Diese Jahr im November waren wir wieder bei Metin u. Manu. Ich habe mir eine neue Gleitsichtbrille u. für meine Brille die ich letztes Jahr gekauft habe neue Gläser machen lassen , da meine Werte schon wieder schlechter geworden sind , und was soll ich sagen, es war alles wieder hervorragend. Nach drei Tagen hatte ich die neuen Brillen. - Service Super - Beratung Super - Preisleistung Super Alles andere steht ja schon in den anderen Bewertungen , es ist wirklich so. Also Metin u. Manu macht weiter so und bis zum nächsten mal. Liebe Grüße Andree u. Gabi
Erlebnisse in Side
viel Auswahl meist auf Touristen abgestellt - preislich überzogen, Kumköy preiswerter, MNvgT İNTERESSANT
Absolut weiter zu empfehlen!
Ich habe Can Optik über Holiday Check gefunden und in mir in meinem Urlaub eine neue Brille machen lassen. Ich komme mit meiner Brille prima zurecht und mit meinem schicken Gestell falle ich überall auf. Super Beratung, absolut kompetent und nicht aufdringlich. Absolut weiter zu empfehlen!!!!
Absolute Top Adresse in Kumköy- Service ist 1A
Ich habe mir in diesem Jahr bei Can-Optik meine zweite Gleitsichtbrille fertigen lassen und bin wieder sehr zufrieden. Die Qualität hat sich im Vergleich zu 2013 in keiner Weise verändert und auch der Preis ist stabil geblieben. Damit habe ich mir bei Metin (Eigentümer von CAN.Optik) bereits die dritte Brille fertigen lassen - 1 Sonnenbrille (Einstärkengläser) und wie geschrieben zwei 2 Gleitsichtbrilllen! Metin ist äußerst herzlich und freundlich, sowie kompetent! Einfach ein sehr netter Mensch, der einem nicht irgendetwas aufschwatzen will, sondern mit seinen Aussagen ehrlich und authentisch ist. - Das gilt übrigens auch für seine Frau Manuela, welche auch öfters im Geschäft ist! Ich hatte in diesem Jahr auch eine kleinere Reklamation an der Sonnenbrille (2014 gekauft, Materialermüdung), diese wurde unkompliziert und schnell innerhalb eines Tages gelöst. Auch so etwas spricht für die Qualität von CAN-Optik, nämlich der Service nach dem Kauf von Produkten. Ich kann CAN Optik als bestes Optikergeschäft in Kumköy und Umgebung bedenkenlos weiterempfehlen.
100 % Weiterempfehlung für Can-Optik
Ich kann für Can-Optik eine 100%ige Empfehlung geben - hier weiss man, was man bekommt. Metin hat ein absolutes Gespür, welche Brille man benötigt und welche Brille zu einem passt. Auch beim Besuch des Augenarztes fühlte ich mich durch Metin gut betreut. In 2016 kommen wir wieder - versprochen
Super nette Beratung immer wieder!
Ich war nun zum 3. Mal bei Metin. Auch dieses mal war ich sehr zufrieden. Met in macht alles möglich und das zu fairen Preisen bei bester Beratung :-) Im Mai sehen wir uns wieder!
Tolle Brille - Super Preis
Ich würde immer wieder eine Brille dort kaufen. Super Beratung.
Alles gut
Kann Can Optik nur empfehlen. kompetente Beratung, guter Service, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, bin mit der Gleitsichtbrille zufrieden.