Charly's Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (157 Bewertungen)

Janina
Juli 2012

Einfach wieder super - einfach top

Wir waren das zweite Mal in der Türkei und sind sofort wieder zu Charly und Efe gegangen, weil wir wissen, wo man super Ausflüge und nette Leute treffen kann. Das Hamam darf in einem Urlaub einfach nicht fehlen und wir fuhren wieder mehr als begeistert nach Hause. Die Zwei kümmern sich einfach um alles und möchten auch, dass man zufrieden nach Hause fliegt und nächstes Mal vielleicht sogar noch Bekannte mit nimmt. Auch das Rafting war wieder erste Sahne. Wir haben uns relativ kurzfristig dafür entschieden, aber die Jungs bekommen das auch dann noch hin, wenn andere schon Feierabend machen. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon heute darauf! Macht so weiter Jungs!

Julia

Sogar 10 Daumen hoch

Ich war nicht zum ersten mal in der Türkei und habe schon so einige Ausflüge gemacht. Bei Charly und Efe war ich das erste Mal überhaupt positiv überrascht, dass man auch die Ausflüge mit so viel Spass und Fun erleben kann. Einfach nur super freundliche und nette Mensche, die sich bestens um einen kümmern, super Preise und mega Erlebnisse! Liebe Grüße an euch alle und natürlich wird das nächste Mal in Side wieder bei euch gebucht!!!

Sefa

Tip Top unde sehr guter Preis

Also habe mit meiner Freundin Jeepp Safari gemacht und anschliesend Rafting alles perfekt gelaufen und ein super Preis immer wieder gerne wen wir Side kommen nur noch Efes :) plus Reiseleitung egal ob bei Jeep oder Rafting sehr nett gewesen ....

Faruk
Juli 2012

Immer wieder gerne, echt Hammer bei euch

hey leute war dieses jahr mal wieder in der türkei und wollte natürlich wieder paar ausflüge machen wo geht man hin wenn man ausflüge buchen möchte?? natürlich zu charly und efe mal wieder alles top und bestend danke nochmal jungs wir sehen uns bald wieder ;-)

Cordula und Andreas
Juli 2012

1x Charly, immer Charly (Efe)

Wenn wir in Side sind ist eine Ausflugbuchung bei Efe ein Muß da wir noch nie entäuscht wurden. In diesem Jahr haben wir eine Unimog-Safari gebucht und die war richtig Gut. Alle Stationen wurden wie von Efe versprochen angefahren, man hatte überall genügend Zeit und es gab nirgends eine Verkaufsveranstaltung. Während der Fahrt zu den einzelnen Zielen hatten wir viel Spaß mit den anderen Mitreisenden. Der Tag verging wie im Fluge und ich freue mich jetzt schon auf die nächste Buchung bei Efe.

Ein unvergessenes Erlebnis

Wir haben bei Charly´s Ausflüge eine Unimog-Safari-Tour gebucht. Da ich weiblich schon ein paar Tage älter bin, ( smile ) habe ich mich eigentlich nicht getraut eine Tour mitzumachen. Aber ich wurde überzeugt Charly und daher buchten wir eine Unimog-Safari. Es war ein super total lustiger Tag. Es war alles wie besprochen, nein noch besser. Nun bin ich wieder zu Hause und meine Freunde fragen mich, was habt ihr gemacht, dann erzähle ich total gerne von der Unimog-Safari. Es ist übrigens nicht nur für junge Leute sondern auch was für Ältere. Nochmals vielen Dank an Charly und an Efe für alles und besondern Dank für die leckere Torte!!! Ihr seit die " Besten". Lieben Gruß Cordula

Susanne

Rafting und Delphin-Bootstour

Wir haben bei Ilhan zwei Ausflüge gebucht! Wir wurden ausführlich und ehrlich beraten! Wir haben Rafting und die Delphin Bootstour gebucht. Die beiden Touren waren fantastisch und wir hatten sehr viel Spaß! Nächstes Jahr wieder....

Nadine

Spaß pur bei super Ausflügen

Durch die ehrliche und vorallem seriöse Beratung bekommt man mit Sicherheit den passenden Ausflug bei Charly´s Ausflüge. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt und alles war wie besprochen! Danke nochmal an Efe und sein Team für die Quat-tour und das Wildwasser-rafting! Kann man nur weiterempfehlen!

Tobias
Juli 2012

War richtig gut, und wurden gut beraten

DIe Ausflüge waren sehr Gut Organisiert, Wurden auch Pünklich habgeholt! Die Beratung war sehr Umfangreich und filme wurden auch gezeit. Man kanns nur Weiter Empfelen und ich werde es Auch wieder in Anspruch Nehmen !!! Super

Michael

Klasse Organisation, super Team

Ich bin mit Charlys Ausflüge super zufrieden. Ich habe 2 Ausflüge und Haman gemacht. Es hat alles super geklappt. Ich hatte viel Spaß, die Abholung klappte super, es war alles super organisiert. Ich habe eine Jeepsafari und Quadtour gemacht. Alles prima gelaufen, ich kann Charlys-Ausflüge nur empfehlen. Vielen Dank!

14 von 16