Cigua Tours

Boca Chica/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (55 Bewertungen)

Cynthia & Rudy
Februar 2014

Erika ein Tipp den wir gefolgt sind Woauw!!

Erika!! Ganz tolle Ausflügen super organisiert und nicht überteuert! ! lg an Christiane die uns nach Saona begleitet hat, so freundlich und extrem gut gelaunt .. respekt!!

manuela(71+)
Mai 2013

Erika die Perle von Boca Chica

Erika`s reisebüro super, tolle Angebote, super Reiseleiter, phantastische Ausflüge für einen gutenPreis.. Ich habe den Vergleich. Im ersten Jahr kannte ich Erika noch nicht und habe im Hotel gebucht, überteuert und geboten wurde auch nicht mehr eher weniger. Also wer Ausflüge buchen will, der geht zu Erika. Auch bei allen anderen Problemen, ist sie zuvorkommend und sehr hilfsbereit.Danke Erika :-)

Februar 2013

Danke Erika

Hilfreich (1)

Hy kann euch Allen nur Raten eure Ausflüge Bei Erika Zu Buchen Super Preiswert und super kompetent last euch nicht von Den Reiseleitern einschüchtern Erika Besitzt Alle Papiere um Ausflüge zu machen und sie Hat auch alle Versicherungen die mann in Dom rep Braucht Zu dem ist sie super Hilfsbereit und Lieb Probiert es aus ihr werdet nicht Entäucht sein ihr findet sie Direkt auf Der Hauptstr es ist ein Kleines Blaues haus

Michaela
September 2012

Spitze

Wer nicht auf die horrenden Preise der Strandverkäufer reinfallen möchte, sollte sich an Erika wenden. Sie bieten alle Touren zu Top Preisen mit deutscher Reiseleitung an. Ich habe vier Touren gebucht und die haben jede Menge Spass gemacht:-) Erika kann man auch alles fragen, sie kann Dir überall zu Auskunft erteilen. Danke Erika, durch Dich war die Reise 200% toll:-)

Rüdiger
Juni 2012

Weiter so

hier seid ihr richtig erika und ihr team sind einfach nicht zu topen hier stimmt nicht nur der preis sondern einfach alles ich komme sehr gerne wieder rüdiger

Jörg Dieter(61-65)
Mai 2012

Klasse Urlaub mit Touren von Erikas Reisebüro

Waren vom 20.05.-04.06.12 in der Dom.Rep(Boca Chica). Haben dort vor Ort unsere Touren bei Erika gebucht. Erika hat uns mehrere Touren angeboten und wir haben dann daraus ein Paket mit 3 Touren (Saona, Jeep Safari und Santo Domingo) ausgewählt. Alle Touren waren Prima! Perfekte Organisation mit deutschsprachiger Reiseleitung (Vielen Dank und Grüsse an Andreas, Jockel und Mike)! Haben viel gesehen und erlebt und viel über Land und Leute erfahren (nicht nur Hochglanzfotos/-infos sondern auch viel Wissenswertes über das Leben der einfachen Leute in der DomRep.). Erika hatte auch prima Tipps für uns wg.Geldtausch, Einkaufsmöglichkeiten usw.! Als unsere Kamera bei einem Ausflug verlorenging hat sie uns auch unbürokratisch Ihre Hilfe angeboten->Prima Service und nicht überall eine Selbstverständlichkeit!! Der Ausflug nach Santo Domingo wäre aufgrund kurzfristiger Erkrankung der anderenTeilnehmer fast geplatzt- nicht bei Erika! Sie hat kurzfristig eine Lösung gefunden und hat uns sozusagen eine "Privattour" in die Hauptstadt der DomRep beschert-einfach Spitze! Also Leute, wer in Boca Chica deutschsprachige Ausflüge buchen möchte, lasst Euch nicht am Strand oder anderswo beschwatzen, sondern geht zu Erika. Dort seit Ihr bestens aufgehoben. Sowohl beim Preis als auch beim Service!

Barbara(46-50)
März 2012

Uneingeschränkte Empfehlung

Hilfreich (1)

Tolle Trips-hohes Niveau-nix gits zu meckern! Erika macht ihren Job perfekt! Alle Ausflugsbegleiter sprechen perfekt deutsch-sollte es Ungereimtheiten geben gbts immer den direkten Draht ins Büro-und Tips werden umgehend in die Tat umgesetzt.

Elisabeth
Februar 2012

Informationen zu den Ausflügen

Hallo, kann Erika Cigua Tours nur wärmstens empfehlen. Habe bei meinen Ausflügen von den bestens informierten Reiseleitern zu meinen Fragen bzgl. des Landes, der Bewohner und deren Situation, ehrliche und hochinteressante Informationen erhalten. Herzlichen Dank für alles Sissi

Januar 2012

Immer nur zu Erika

Hilfreich (1)

Wir waren sehr zufrieden bei allen Touren von Erika! Im Hotel und bei anderen Anbietern bezahlt man bis zum Dreifachen für schlechtere Leistungen. Jede Tour war ein positives Erlebnis mit tollen Programm. Erika steht mit guten Ratschlägen stets hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich zur Seite. Ob bei Fragen zum Geldwechsel, Apotheke, gute Einkaufsmöglichkeiten usw. bis zum günstigen Telefonieren nach Deutschland (Simkarte, Danke Erika! :-)), bei Erika ist man in allen Dingen gut beraten und hat Urlaub von Anfang an. Ein Muss ist unbedingt die Safari, der Ausflug nach Saona und die Tour nach Santo Domingo!

Mehr Bilder(2)
Bernd
November 2011

Erika ist ein Geheimtipp

Haben einen der schönsten Urlaube in Boca Chica verbracht und bei Erika traumhafte Tagestouren gebucht. Super Betreuung und Verpflegung, ist gut weiterzuempfehlen.

4 von 6