Cigua Tours

Boca Chica/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (55 Bewertungen)

Ursula
April 2011

Wie schon vor 2 Jahren alles super

Hilfreich (1)

Ich habe vor 2 Jahren schon bei Erika Ausflüge gebucht, und dieses Jahr wieder die Saona und die Jeep Safari. Alles super organisiert und super Preis. Kann man sie nur weiter empfehlen. Außerdem ist Erika immer ein Ansprechpartner egal für welche Probleme. Sie ist sehr hilfsbereit und will nicht nur ihre Touren verkaufen, das finde ich sehr positiv .

Josch
April 2011

Top Ausflüge

Hallo Erika danke für die Tollen Ausflüge und deine Tipps viele Schönen Grüße an dich,Andre und den Jockl von den Schwaben. Gruß Josch und Tanja.

Sandra(46-50)
März 2011

Hammerurlaub

Also ein Besuch bei Erika lohnt sich immer und ihre Ausflüge sind der Hammer. Die Ausflugsziele sind Abwechslungsreich und Interessant. Erika berät einen auch immer gern in anderen Fragen und hat so manchen Geheimtipp auf Lager. Die Ausflüge sind alle in deutsch und man kann alles nachfragen, also es wird nicht nur runtererzählt. Man wird bei Erika fair und ehrlich behandelt und herzlich aufgenommen! Wir haben Preise und Leistungen anderere verglichen und Erika schneidet immer am besten ab. Es ist gut wenn man sich bei den Ausflügen sicher und wohlfühlt!!!! Die Safari ist ein Traum und Samana mit den Walen ein unglaubliches Erlebnis. Saona ist unbeschreiblich, wurde ich sofort wieder machen genau wie die Safari. Santo Domingo ist eine Geschichte für sich und hoch interessant! Egal für was man sich entscheidet man hat immer einen Ausflug wo der Hammer ist!!!!! Wenn Safari rate ich zum Wasserfall mit den Pferden!!!!! Ich komme wieder und dann wieder Erika :)

Monique
September 2010

Erika ist ein Muss

Hilfreich (1)

Ausflüge super, Mitarbeiter sehr nett, Preisleistung super. Kurz: 6 Daumen hoch. Wenn man etwas von dem Land sehen möchte sollte man auf jeden Fall bei Ihr mal rein schauen.

André
April 2010

Die gute Seele von Boca Chica

Wenn man Urlaub in der Karibik macht möchte man auch Karibik erleben. Das dies in Boca Chica nicht so ganz der Fall ist wird jeder wissen der schon einmal dort war. Um dennoch in den Genuss der Karibik und die Vorzüge der Dominikanischen Republik zu kommen kommt man an Erika nicht vorbei. Im Angebot findet man alles was man erleben sollte, vom Badeausflug nach Saona über eine Citytour nach Santo Domingo bis zum Zigarren drehen auf der Safari und das auch noch zu zivielen Preisen. Wir haben diese drei Touren gemacht und breuen nicht eine davon, ganz im Gegenteil hätten wir noch etwas mehr Zeit gehabt wären wir noch bei der einen oder anderen Tour mit gefahren. Ebenso ist die Reiseleitung der einzelnen Touren sehr freundlich und kompetent. ABER VORSICHT... Erika verkauft nicht nur Ausflüge die mindestens mit den Standards der im Hotel gebuchten mithalten können, nach meinen Erfahrungen können diese bei den Reiseveranstaltern gebuchten eher nicht mit Erika mithalten und sind dazu noch um einiges teurer, sondern hilft einem auch noch mit nützlichen Tipps und Taten bei seinen kleinen Urlaubssorgen. Vielen Dank für Deine nützlichen Tipps und Deine Hilfe bei unserer unfreiwilligen Urlaubsverlängerung durch den unaussprechlichen Vulkan. :-) André / Manuela

Toralf & Ines
März 2010

Danke Erika

Hilfreich (1)

Wir hatten uns vorab im Internet informiert und uns bereits auf Erika festgelegt. Am ersten Urlaubstag haben wir sie sofort aufgesucht und vier im Paket wirklich sehr günstige Ausflüge gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super. Natürlich waren die Inselausflüge (Catalina und Saona) der Hammer, aber mindestens genauso toll und absolut mithalten kann die Safaritour. Wir hatten das Glück die Tour mit Bernhard machen zu können. Er war ein top Guide für diesen Tag und mit den richtigen Leuten an Bord und der richtigen Stimmung war es für uns ein unvergesslicher Tag. Etwas zu touristisch fanden wir die Tour nach Santo Domingo. Es war letztlich doch ein ziemliches Gehetze von einem Ort zum anderen. Die zwei Stunden Freizeit waren zu wenig. Hier sollte man vielleicht eine Tour auf eigene Faust wagen. Bei Erika möchten wir uns für die vielen hilfreichen Tips und Ratschläge bedanken. Imodium hat super geholfen ;-)) Herzlichen Dank nochmal für alles Erika, liebe Grüße Toralf und Ines von der kalten Ostseeküste!

Manfred(61-65)
Februar 2010

Dominicanische Republik erkunden

Hilfreich (1)

Wer schon mal in das Paradies reist sollte auch ein oder mehrere Touren bei einen von vielen Touranbietern probieren. Viele bieten kombinierte Touren an, so das es insgesamt günstiger wird. Zu empfehlen für deutschsprachige Touristen ist im Ort Erika auf der Hauptstraße. Wenn man die Spanische Sprache beherscht ist es bei anderen wohl auch kein Problem. Nur bei Ihr ist man 100%ig auf der sicheren Seite. Wer mehr erfahren möchte kann mich gerne kontaktieren.

Dezember 2009

Saona - ein Traum

Wir haben unseren Saona-Ausflug bei Erika gebucht. Alles hat reibungslos geklappt und Erika´s Angebote sind bedeutend günstiger als die im Hotel. ...sehr empfehlensswert, da Erika auch gern Tipps zu Land und Leuten gibt.

Kerstin
November 2009

Alles prima

Hilfreich (1)

Wir haben auch bei Cigua Tours unsere beiden Touren (Isla Catalina und Saona) gebucht, allerdings nicht in Boca Chica sondern in Juan Dolio bei Johanna. Wir wohnten im Capella Beach und am Strand hat uns Philipe angesprochen, ob wir nicht ne Tour machen wollten. Haben dann die Details direkt mit Johanna besprochen, die ein Strandhäuschen ca. 200m neben unserem Hotel hatte. Die Touren waren top mit deutscher Reiseleitung (besonders mit Bernhard hatten wir viel Spass!) Im Prinzip sind alle Touren die gleichen (auch die die man im Hotel bucht) nur die Preise sind etwas unterschiedlich. Bei Cigua Tours etwas günstiger, aber trotzdem alles prima!

Rocco(46-50)
Juli 2009

Hilfreich (10)

Erika ist immer einen Besuch wert, wenn man günstige Ausflüge und Touren machen will. Bei Ihr ist es weitaus günstiger als über einen Reiseveranstalter. Sie steht auch immer mit Rat und Tat zur Seite wenn man Probleme hat oder Hilfe braucht. Wir waren sehr zufrieden mit Ihr und es hat auch immer alles super geklappt. Hab noch mal recht schönen Dank Erika. Ach so wenn Ihr mal bei Erika vorbei schaut bringt Ihr Eberswalder Wurst mit, Sie freut sich sehr darüber. Ihr findet Sie direkt in Boca Chica, wenn Ihr vor der Popular Bank steht, nach links circa 150 Meter die Straße lang und schon seid Ihr da!

von Rocco • Juli 2009
5 von 6