Cizgi Rent A Car

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (117 Bewertungen)

Celal
Januar 2020

Zuverlässig und schnelle Abwicklung

Ich fliege 2bis3 mal im jahr navh Türkei und habe bisher ca.20x bei Çizgi nie Probleme gehabt.ISehr schnele Abfertigung ind bei kleinen Schden eird ein Auge zugedrickt ch kann Cizgi nur weiterempfehlen.

Ismail
August 2019

Alles war super

Hallo, ich war erst sehr skeptisch über Cizgi Rent a Car aber nach dem ich am Flughafen ankam hat mich ein Mitarbeiter empfangen und mich zu meinem angemietetes Auto begleitet das Auto war relativ neu. Alle Vorurteile was ich über Cizgi rent a car gehört hatte war somit weg. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

Ahmet
Juni 2019

Vorsicht Betrüger! Eltern unbedingt aufpassen!

NIE WIEDER! Bitte lest meine Erfahrungen bevor ihr eine böse Überraschung erlebt! Wir haben unseren Sommerurlaub 6 Monate im voraus gebucht und entsprechend einen Wagen bei dieser Firma gebucht. Da wir eine größere Truppe waren, haben wir einen 9 Sitzer gebucht. Bis hierhin hat alles gut geklappt. Einen Tag vor Anreise wurde ich sogar angerufen und nochmal gefragt ob alles wie geplant läuft. Nun, am nächsten Tag sind wir in Antalya gelandet (15.06.2019) und sind zum Cizgi Stand gegangen. Uns wurde das Auto vom weiten gezeigt und der Mitarbeiter hat meine Daten aufgenommen. Das Auto würde er dann gleich zu uns bringen. Plötzlich rief man mich rein und es hieß, dass unser Auto in der Nacht zuvor einen Unfall hatte. Ich sagte das das Auto doch auf dem Parkplatz steht, angeblich würde der Wagen dem Chef gehören und wäre nicht zu vermieten. Ich wurde also eiskalt belogen. Uns wurde dann angeboten, 2 kleinere Autos für den selben Preis zu nehmen. Da unsere Koffer aber niemals reingepasst hätten, wie gesagt wir waren 9 Personen, haben wir abgelehnt und mitgeteilt, dass wir mit 2 Autos nur einverstanden sind, wenn diese entsprechend groß sind. Das wollte Cizgi Ret aber nur machem, wenn ich zum vereinbarten Preis nochmal 50 € in Top zahle. Man könne nichts machen, das wäre so von der Zentrale vorgeschrieben. Trotz dessen das wir 3 Kleinkinder bei uns hatten und es draußen brütend heiß war, wurden wir also sitzen gelassen. Viel mehr noch, man hat versucht uns noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Es gab keine richtige Entschuldigung oder anderweitige Hilfe. Nicht mal vor Kindern machen diese Leute halt. Wir mussten unsere Reise letztendlich mit dem Bus fortsetzen. Es war ein Horror schlechthin, besonders für unsere Kleinen. NIE WIEDER CIZGI, stattdessen setze ich auf altbewährte Partner wie sixt oder Hertz. Die sind vllt etwas teuerer, aber dafür zuverlässig. Ich kann euch nur raten das gleiche zu tun, insbesondere wenn ihr Kinder habt. Denn diese Leute denken das ihr keine andere Wahl habt als noch mehr zu bezahlen, weil ihr eben Kinder dabei habt und euch Strapazen sparen möchtet. Es geht nur darum euch noch mehr Geld abzuziehen

Burak
September 2018

Urlaub zur Hölle nur bei Cizgi Rent A Car

Ich habe nicht das Auto bekommen welches ich Reserviert habe sonder ein kleines minderwertiges Auto. Eine Stunde und 45 Minuten habe ich ein Kindersitz gewartet und ob wohl ich HGS karte inclusive dazu gebucht habe, haben die mich bei der Rückgabe zur kasse gerufen.

Kübra
September 2018

Lebengefährlich!

Ich hab sowas schlimmes noch nie in meinem Leben gesehen!!! Wir sind als dreiköpfige Familie nach Antalya geflogen und haben vorher das Auto gemietet. Direkt nach der Ankuft hatten wir schon Probleme! Die Servolenkung war kaputt, obwohl das Auto recht „neu“ sein sollte!? Wir haben trotzdem keine Alternative bekommen. Der GRÖSSTE Schwachsinn war, das Auto hatte keinen Tank! Der Tank war einfach fast leer. Angeblich kriegt man ein Auto ohne Tabk und gibt das Auto entsprechend wieder ab! So ein blödsinn hatte och bis heute bei anderen Autovermietern nicht gehabt. Wenn ihr ein Kind habt, dann Finger weg von Cizgi Rent a Car. Die haben keine sicheren Autositze. Mein Kind war zu dem Zeitpunkt 7Monate alt und die hatten nur einen Babysitzden man nicht mal angurten konnte. Wir haben am Ende einen anderen Sitz bekommen. Zum Glück konnte meine Kleine ja schon sitzen, aber was wäre wenn ich ein Neuling bei mir hätte? Bei der Buchung wird ja der Sitz mitgebucht. UND Ihr wollt echt nicht sehen wie dreckig und eklig diese Sitze sind. Ich habe mich geekelt. Mir kam echt die Kotze hoch!!! Ah der Knaller kommt noch. Die Kleine saß zwar drin, aber im Nachhinein hab ich gemerkt, dass obwohl der Sitz angegurtet ist(hat der Arbeiter persönlich gemacht), der Sitz sich extrem Hin und Her schieben lässt. BEI EINEM UNFALL HÄTTE MEIN KIND DAS NICHT ÜBERLEBT!!!! Das Kind hat die Testfahrten immer auf meinem Schoß verbracht. War definitiv sicherer als dieser Sitz. UNMENSCHLICH SEIT IHR!! Kassieren schön das Geld ein aber geizen an Babysitzen. Zum Abschluss noch war etwas an der Tankanzeige kaputt. Paar Kilometer nach dem Tanken hat die Anzeige immer wieder rot geblinkt! Weshalb wir oft tanken mussten. Schrott bieten die nur an! Definitv nie wieder. Wir haben die Arbeitet in der Zentralstelle auch anrufen laseen, da kein Chef anwesend war, die haben uns nicht war genommen! Schrecklich!!!! Mietet da niemals ein Auto Ich füge seperat ein Link ein damit ihr mal sehen könnt wie der Autositz gewesen ist + da waren sogar Essensreste die ich weggemacht habe!!! Dieser Dreck hat mich pro Tag 15€ gekostet! Gemietet haben wir für eine Woche. https://www. dropbox.com/sh/hgtptlnyl71xn1o/AACcxJViynjF0QPx9W8WezrMa?dl=0

Sogar hinten schmutzig keine saubere ecke
Mehr Bilder(13)
Cem
August 2018

Cizgirent Betrug

Hatte bei dieser Gesellschaft vor 6 monaten ein Fahrzeug klar gemacht dann 3 tage vorher sagen die mir ab weil angeblich das Fahrzeug von dem vormieter verlängert wurde ich persönlich denke das es an andere teurer vermietet wurde da in Türkisches Schlachtfest stattfand und die Nachfrage gross war also ich kann nur sagen finger weg von cizgirent es gibt viel bessere Gesellschaften.

Erol(46-50)
August 2018

Cizgi Rent A Car

Achtung Betrug!!! Nie wieder Cizgi Car. Auftrag wurde 3 Tage vor dem Urlaub grundlos storniert, nur um ein anderes Auto anzubieten welches 200€ teurer war. Zudem wurde 30€ mehr abgebucht als wie vereinbart. Sehr schlechter und unhöflicher Service.... Nie wieder Cizgi Car.

Nazan(36-40)
März 2018

Betrüger Vorsicht geboten

BETRÜGER VORSICHT. Auto zwar gemietet aber kein Wind vom Auto. Am Tag der Landung in Antalya Flughafen hat niemand dort auf uns gewartet; obwohl ein Tag vor Anreise dies per E-Mail bestätigt wurde. Nach merhmaligem telefonischem Kontaktversuch und WhatsApp Nachrichten, haben wir uns dann für eine andere Autovermietung am Flughafen entschieden. 2 Tage nach Anreise kam dann erst eine WhatsApp Nachricht mit einer trockenen Entschuldigung.

Orkan Acar
Januar 2018

Nie wieder Cizgirentacar

Nie wieder. Kein service. Unzuverlässig hoch10! Nach 8 xAutomietung ist endgültig schluss

Besir M.
Oktober 2017

Betrüger Firma

Ich habe einen Wagen für 25 Tage angemietet. Als ich den Wagen am Flughafe zurückgeben wollte, haben Sie von mir 450 TL wegen einem kleinen Kratzer angefordert, obwohl ich den Wagen Vollkasko versichert hatte. Egal in welchem Land Sie einen Wagen anmieten, Vollkasko deckt alle Kosten ab und für einen kleinen Kratzer wird nie 450 TL angefordert. Sie haben mir angedroht bei Nichtzahlung würden Sie die Polizisten informieren und ich würde nicht fliegen können. Daher musste ich den 450 TL bezahlen. Ich würde Euch empfehlen nicht beim CIZGI Rent a Car einen Auto zu mieten. Nur Probleme!!! Urlaub ist dann versaut. 25 Günlügüne araba kiralamistim. Arabayi havalimanina verirken ufak bir cizikten dolayi FULL Kasko yaptirmama ragmen benden 450 TL Para aldilar. Dünyanin neresinde olursa olsun FULL Kasko Sigorta Tüm hasarlari kaplar ve Ufak bir Cizik icin Polis Raporu isteyerek 450 TL para alinmaz. Bana kalirsa buradan Araba kiralamayin derim. Bu Ilk defa basima geldi. Cizgi Rent a Car dolandirici bir firmadir. Ödememem halinde beni Havalimanindaki Polislere söyleriz ve ucamazsin dediler. Üstüne Üstelik Tehdit bile yedim. Az daha Ucagimi kaciriyordum ve mecburen ödemek zorunda kaldim.

2 von 12