Cleopatra Bazar Abu Ashara Mall

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (109 Bewertungen)

Edeltraud

Wundervolles Einkaufen in Hurghada

Hilfreich (7)

Hallo Ihr Lieben, heute möchte ich euch von den Einkaufszentrum Cleopatra erzählen. Es liegt in Sekalla gleich am Anfang neben Pizza Hut und den Zak Hotel. Bei jeden meiner Besuche in Sekalla gehört es für mich und meiner Tochter zum Pflichtprogramm da einfach nur kurz durchzustöbern und ein kleines Schnäppchen zu machen. Hier findet ihr alles was das Herz begehrt. Von T-Shirt, Handtücher, Bücher, Andenken, Taschen, Spielzeug, SChnorchelausrüstung, tolle Holzfiguren, Shishas und und und. Also alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Die Preise sind fest und man wird sehr freundlich bedient. Der Schmuck ist wunderschön verarbeitet und zu ein günstigen Preis zubekommen. Meine Tochter hat von einen Anhänger Handgearbeitet in Arabischer Schrift ihren Namen. Also ein Andenken fürs leben. Ich möchte mich nochmal Herzlich bei allen Mitarbeitern und den Marktführer bedanken und freue mich schon auf ein wiedersehen. Schaut euch einfach die Fotos an.

Cleopatra Bazar - Hurghada Sekalla
Cleopatra Bazar - Hurghada Sekalla
von Edeltraud • Januar 2010
Erik

Shoppen ohne Stress - besser geht es nicht

Hilfreich (5)

Der Cleopatra Bazar befindet sich meines Wissens nach an der Sahl Hashish Road -Hurghada .Dort sind in unmittelbarer Nähe bekannte Hotels wie das Dana Beach ,Beach Albatros,Ali Baba oder Jasmin zu finden .Entfernung vom Flughafen in südlicher Richtung ,ca. 10km .War ein paarmal dort einkaufen .Keine lästigen Verkäufer ,wie in den Shoppingmeilen ,gute Beratung ,(falls gewünscht) ,tolle Auswahl und Preise !Im unteren Bereich findet man alles an Souveniers ,Lederwaren und Textilien .Landestypische Waren werden ebenso angeboten ,wie alles erdenkliche an Markenprodukte (Natürlich Fake`s ),aber gute Qualität .Im oberen Geschoss befindet sich der Juwelier .Hammersachen zu Hammerpreisen .TIP: Wer vorher eine Nilkreuzfahrt macht ,mit Besuch eines Juweliers in Luxor ,sollte daran denken ,daß der Schmuck hier in Hurghada viel viel billiger ist .Haben uns ordentlich mit Goldschmuck eingedeckt ,wäre in Luxor nicht zu bezahlen gewesen .Fazit : Ruhiges, entspanntes Einkaufen mit freundlichem Personal ,Festpreisen und guter Ware, sowohl in der Qualität ,als auch in der Quantität !Wir kommen beim nächsten Mal garantiert wieder !!

Jürgen

So macht der Einkauf Spaß

Hilfreich (4)

Wenn man nicht von Verkäufern aufdringlich angesprochen werden möchte , muß man in das Cleopatra Kaufhaus gehen. Sehr großes Sortiment u. freundliches Personal. Dort gibt es nur Festpreise, ist aber um vieles billiger als in den anderen Geschäften. Wenn man im Dana Beach wohnt , geht man nach rechts ca 700Meter dann sieht man es schon. Gehzeit ca. 10 Min.

Sybille(56-60)

So macht Schoppen in Ägypten Spaß

Im Dezember hatten wir ja das Problem , Weihnachtsgeschenke müssen mitgebracht werden. Der Tip kam aus dem Internet -bei Hollyday-Check...und der war Gold wert....hier kann man super einkaufen...man sieht die Preise...muß sich nicht auf zeitraubendes Palaber einlassen, und man bekommt eine super nette Beratung, war schön und wir haben viel gelacht, entspannt, halt urlaub trotz Einkauf...

Simone

Super einkaufen mit Festpreisen

Hilfreich (2)

Dieses Einkaufscenter kann man nur jedem empfehlen, der keine Lust auf lästige Verkäufer am Straßenrand, schlechte Materialien, völlig überteuerte Preise, lästiges handeln und billige Imitate hat. Freundliches Personal die einem gerne weiterhelfen. Hat auch spät am abend noch geöffnet! Wenn wir das nächste mal in Sakalla sind schauen wir wieder einmal vorbei!

Tanja(41-45)
Dezember 2009

Ein ruhiges und entspanntes einkaufen

Hilfreich (3)

Ich kann es jedem nur empfehlen im Cleopatra Einkaufszentrum einzukaufen. Dort gibt es auf drei Etagen große Auswahl an Souveniers, Schmuck und Textilien. Man kann entspannt Shoppen, da überall Festpreise sind und man nicht von Verkäufern genervt und belästigt wird. Falls man Fragen hat wird man sehr freundlich und hilfsbereit beraten. Hier auch viele Grüße an den Manager der mich gut beraten hat und einige gute Tipps gab. Bestimmt werde ich beim nächsten Besuch in Sekalla wieder diese Art von einkaufen bevorzugen.

Michaela und Rainer(61-65)

Shoppen in angenehmer Atmosphäre zu Festpreisen

Hilfreich (25)

In dem sehr sauberen und klimatisiertem 2-geschossigem Geschäft mit auch deutschsprachigen Verkäufern kann man Souvenirs, Kleidung (z.B. Ed Hardy und Billabong etc.), Lederwaren, Spielwaren und viele andere Dinge zu Festpreisen erwerben. In der oberen Etage erhält man Gold- und Silberschmuck zu Tagesgrammpreisen, die auf einem Monitor angezeigt werden. Uhren in vielen Preisklassen sind auch erhältlich. Alle Artikel können in Euro bezahlt werden.

Aussenansicht
Aussenansicht
von Michaela und Rainer • Dezember 2009
Karlheinz(66-70)
November 2009

Super nette Verkäufer, super Service

Hilfreich (2)

Wir waren sehr überrascht von der Freundlichkeit der Verkäufer in der Schmuckabteilung des Cleopatra Basars in der Abu Ashara Mall. Mit so einer Freundlichkeit und Geduld sind wir selten beraten worden. Auch Preislich gibt es nicht zubemängeln, und unsere Anfertigungen im Goldschmuck wurden prompt und Pünktlich, fast sofort erledigt, so was haben wir noch nicht erlebt, Super Super Service. Nochmals viele Grüsse an Nassee und den Direktor von Karlheinz, Alex, Michi und Marita

Dirk
November 2009

Entspanntes Einkaufen

Hilfreich (2)

Waren in diesem Urlaub zweimal im Cleopatra Center in Hurghada / Sakalla. Sie haben dort ein gut sortiertes Angebot an Textilien / Schmuck / Mitbringseln aller Art über drei Stockwerke. Wer nicht permanent belästigt werden will und keine Lust auf das stetige Handeln hat, ist dort genau richtig. Alle Waren sind preislich ausgezeichnet und von guter Qualität, auch nach dem Waschen. z.B. T-Shirt zwischen 3,50 und 4,50 €. Man kann mit LE oder Euro bezahlen Falls man Hilfe benötiigt, bekommt man diese prompt mit einer sehr angenehmen unaufdringlichen Art. Einfach super entspannt dort. Mit dem Taxi vom Hotel Arabella Azur Beach Resort bis zum Ceopatra Center für 15 LE, für die einfache Strecke. Bitte unbedingt vorab mit dem Taxifahrer den Preis ausmachen, da man ansonsten sicherlich zu viel bezahlt

Cleopatra Center
Cleopatra Center
von Dirk • November 2009
Jessi & Mauri
Oktober 2009

Einkaufen leicht gemacht

Hilfreich (4)

In diesem Center kann man zu günstigen Festpreisen so gut wie alles erwerben. Die Verkäufer sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken und das man das Gefühl hat, dass sie einem die Ware aufdrängen wollen. Zu empfehlen ist eine Halskette mit dem eigenen Namen auf arabisch oder in Hieroglyphen. Jessi & Mauri

6 von 11